正在阅读: 威尔士赛丁俊晖零封晋级 奥沙利文破百轻取对手

威尔士赛丁俊晖零封晋级 奥沙利文破百轻取对手

2019-02-13 10:45来源:新浪体育

调查问题加载中,请稍候。
若长时间无响应,请刷新本页面

  北京时间2月13日晨,2019世界斯诺克威尔士公开赛结束了首轮争夺。中国一哥丁俊晖零封实力较弱的克里斯-托腾,梅希文轰单杆131分逆转“刺客”霍尔特,晋级次轮。而肖国栋、罗弘昊、李行等人均遭淘汰,遗憾止步首轮。“火箭”奥沙利文4-2轻取沙达臣-林,强势挺进64强。

  “中国一哥”丁俊晖在第二个比赛日率先登场亮相,面对苏格兰小将托腾,丁俊晖尽管没能打出50+,仍以4-0横扫对手。首局,托腾率先上手拿到3分防守失误,留下袋口红球。丁俊晖两次上手84-10超分,取得1-0的领先。

  第二局,丁俊晖率先上手拿到44分打丢红球。随后的防守过程中,托腾两次上手拿到44分转入防守。最终丁俊晖抓住机会80-44超分胜出,比分来到2-0。第三局,托腾防守留下机会,丁俊晖凭借精准的远台上手仅得6分便出现低级失误。好在托腾实力较弱,击打红球不进送上大礼,丁俊晖两次上手75-0超分胜出,3-0率先来到赛点。

  第四局,托腾简单失误交出局面,丁俊晖拿到23分走位不佳。随后双方均有失误,托腾抓住机会上手拿到42分k球未果转入防守。防守大战中,丁俊晖打进远台红球,80-42一举完成超分,总比分4-0横扫对手晋级次轮。

  同一时段出战的肖国栋迎战杜安-琼斯。开局,肖国栋轰下单杆104分拔得头筹。第二局,琼斯几次上手73-9扳回一局,比分1-1。第三局,肖国栋63-31仅两分之差胜出,2-1再次获得领先。第四局,肖国栋手感下降,琼斯抓住机会57-37,将比分追至2-2。第五局,琼斯66-34顺势再下一城,3-2获得赛点。第六局,肖国栋75-53艰难挽救赛点,将比分带入决胜局。决胜局肖国栋手感全无,琼斯66-18超分完成绝杀,总比分4-3爆冷晋级64强。

  随后出战的罗尼-奥沙利文对阵英格兰华裔沙达臣-林,漫不经心的奥沙利文在先失一局的情况下分别打出单杆52分、95分和116分,总比分4-2轻取对手,强势挺进次轮。“90后翘楚”凯伦-威尔逊凭借稳定的发挥打出一杆80+和三杆60+,总比分4-0零封中国香港选手李俊威,晋级64强。马克-塞尔比状态火热,他先后轰出单杆139分、75分、61分和80分,总比分4-2淘汰苏格兰名将安东尼-麦克吉尔,进入下一轮。

  中国军团方面,梅希文在2-3落后的情况下打出单杆51分将比赛带入决胜局。决胜局中,梅希文轰出单杆131分一杆制胜,成功逆转比赛,力擒“刺客”迈克尔-霍尔特;赵心童在先失一局的情况下,轰出单杆106分和68分连下四城,4-1轻取威尔士小将佩奇,晋级64强。而00小将罗弘昊1-4不敌状态火热的伊恩-伯恩斯,后者分别轰出单杆104分、80分和96分,挺进次轮。状态低迷的李行也以2-4憾负乔-斯维尔,鲁宁空砍一杆116分,1-4不敌本-沃拉斯顿止步首轮。小将吕昊天在首局轰出单杆139分后手感全无,最终1-4遭保罗-戴维森淘汰,无缘次轮。

  其它场次,弗盖里-奥布莱恩2-4奥利弗-莱恩斯;里奇-沃顿4-2李-沃克;奈杰尔-邦德4-2阿兰-麦克马努斯;斯科特-唐纳森4-2约翰-阿斯特里;詹姆斯-卡希尔4-2杰拉德-格林;乔-奥康纳4-2里斯-克拉克;迈克尔-乔治奥4-0大卫-利利;盖瑞-威尔逊4-0罗宾-赫尔;罗里-麦克劳德0-4涂振龙;罗伯特-米尔金斯0-4麦克-邓恩;比利-乔-卡斯特尔4-3西蒙-利希滕贝格;阿什利-卡蒂2-4汤姆-福德;科特-马福林4-2卢卡-布雷切尔。(Cinderella)

[ 位置: 首页> 体育频道> 要点新闻 责编:李超 ]
阅读剩余全文(

相关阅读

您此时的心情

新闻表情排行 /
  • 开心
     
    0
  • 难过
     
    0
  • 点赞
     
    0
  • 飘过
     
    0

视觉焦点

  • 中法关系行稳致远

  • 木雕传技艺 古建焕新生

独家策划

推荐阅读
在位于河南省汝州市的金庚医院,宋兆普在对一名来自新疆的脑瘫患儿进行康复治疗(2019年3月19日摄)。新华社记者李安摄  在位于河南省汝州市的金庚医院,宋兆普在对一名脑瘫患儿进行康复治疗(2019年3月19日摄)。
2019-03-25 11:21
这是2019年3月15日,在法国巴黎图书沙龙的中国展区,一名女孩体验中国书法。展望未来,中法将以建交55周年为契机,不断提升紧密持久的中法全面战略伙伴关系水平,为促进世界和平、稳定、发展作出更大贡献。
2019-03-25 10:14
3月23日,上海松江区洞泾镇农田里盛开的紫云英。随着春天到来,上海处处生机盎然,千花百卉争明媚。随着春天到来,上海处处生机盎然,千花百卉争明媚。随着春天到来,上海处处生机盎然,千花百卉争明媚。
2019-03-25 09:55
3月23日,香河县融媒体中心工作人员在街头采访。去年以来,河北省香河县在县级融媒体中心建设过程中,全力打造“广播+电视+报纸+网站+客户端+微信+微博”的融媒体新形态,使县级融媒体中心更好引导群众、服务群众。
2019-03-24 10:23
3月23日,小朋友在山东省烟台市青少年宫交通安全教育馆体验“交通标识猜猜看”游戏。在“全国中小学生安全教育日”即将到来之际,山东省烟台市青少年宫开展形式多样的安全教育活动,让孩子们在游戏和互动体验中学习安全知识,提高自救能力。
2019-03-24 10:21
连日来,在贵州省剑河县岑松镇岑松社区对门寨,来自周边村寨的少数民族群众欢聚一堂,通过跳芦笙舞、对情歌、唱苗族古歌等方式,欢度民族芦笙歌舞文化节。连日来,在贵州省剑河县岑松镇岑松社区对门寨,来自周边村寨的少数民族群众欢聚一堂,通过跳芦笙舞、对情歌、唱苗族古歌等方式,欢度民族芦笙歌舞文化节。
2019-03-24 10:19
这是2018年6月28日拍摄的黑山莫祖拉风电站现场。5年多来,“一带一路”倡议在欧亚大陆落地生根,成为中欧战略合作新的增长点,也成为进一步拉近中欧关系、实现互惠共赢的重要纽带。
2019-03-24 08:47
为防止化工园区污水、现场救援消防用水外流进入灌河,已对新丰河、新农河、新民支渠等入灌河河道采取筑坝截控措施。截至3月23日7时,响水化工厂爆炸事故已造成64人死亡,救治的伤员中危重21人、重伤73人。
2019-03-24 08:32
3月23日,受“3·21”响水天嘉宜公司爆炸事故波及的陈家港镇六港小学内,老师在清理教室,为复课做准备。
2019-03-24 08:30
3月23日,人们在英国伦敦参加游行。当日,民众在伦敦街头参加游行,支持英国举行“脱欧”二次公投。当日,民众在伦敦街头参加游行,支持英国举行“脱欧”二次公投。当日,民众在伦敦街头参加游行,支持英国举行“脱欧”二次公投。
2019-03-24 08:29
3月23日,在津巴布韦马尼卡兰省鲁西图地区,中国志愿者帮助当地村民走过一座危桥。津巴布韦总统姆南加古瓦21日宣布,将23日和24日定为全国哀悼日,以悼念灾害中的遇难者。津巴布韦总统姆南加古瓦21日宣布,将23日和24日定为全国哀悼日,以悼念灾害中的遇难者。
2019-03-24 08:27
舞剧《昭君出塞》在纽约上演
2019-03-23 09:16
欧盟为英国“脱欧”提供“二选一”时间表
2019-03-23 09:14
合肥:安全教育进校园
2019-03-23 09:11
“火洲”三月杏花香
2019-03-23 09:10
河北文安:科技助农下乡忙
2019-03-23 09:06
大地“铺金”春光好
2019-03-23 08:54
3月21日,桃花在成都龙泉驿区龙泉湖畔盛开。每年三月,有“桃花故里”之称的四川省成都市龙泉驿区一片粉红,数万亩桃花如醉霞绯云般竞相绽放,令人流连忘返。每年三月,有“桃花故里”之称的四川省成都市龙泉驿区一片粉红,数万亩桃花如醉霞绯云般竞相绽放,令人流连忘返。
2019-03-22 10:11
3月21日,游客在杜家台村的杏林内游览。春分时节,河北省内丘县柳林镇杜家台村的杏花竞相开放,吸引众多游客前来观赏。春分时节,河北省内丘县柳林镇杜家台村的杏花竞相开放,吸引众多游客前来观赏。
2019-03-22 10:10
游客在陕西洋县朱鹮梨园景区观赏梨花(3月21日摄)。近日,陕西省汉中市洋县朱鹮梨园景区梨花开放,满山梨花如飘香白雪,吸引游客前来赏花。近日,陕西省汉中市洋县朱鹮梨园景区梨花开放,满山梨花如飘香白雪,吸引游客前来赏花。
2019-03-22 10:09
加载更多