正在阅读: 官方实力榜:雄鹿居首火箭升NO.6 湖人跌至第22

官方实力榜:雄鹿居首火箭升NO.6 湖人跌至第22

2019-03-05 10:43来源:NBA广角

调查问题加载中,请稍候。
若长时间无响应,请刷新本页面

  北京时间3月5日消息,NBA官方公布了最新一期球队实力榜。本期榜单,雄鹿队和勇士队继续排在前2位,火箭队升至NO.6,湖人队滑落至第22。

  1、雄鹿队(48胜15负,上周第1位)

  节奏:103.1(6)进攻:113.4(3)防守:104.3(1)净胜分:+9.1(1)

  雄鹿队和埃里克-布莱索提前续约,这一天雄鹿队战胜湖人队,血布拿下赛季新高31分。本赛季布莱索的有效命中率、真实投篮命中率和助攻失误比都创生涯新高。

  2、勇士队(44胜19负,上周第2位)

  节奏:102.0(10)进攻:115.5(1)防守:109.3(16)净胜分:+6.2(2)

  上周勇士队核心相继轮休,包括考辛斯、杜兰特和伊戈达拉,而汤神在对阵魔术队时右膝受伤。过去13场,当考辛斯在场上时,勇士队每100回合净负6.5分;当考辛斯坐在场下时,勇士队净胜11.1分。

  3、猛龙队(46胜18负,上周第5位)

  节奏:100.5(15)进攻:112.3(6)防守:107.4(7)净胜分:+4.9(5)

  本赛季猛龙队和东部另外四强的交手战绩是8胜7负。卡哇伊在对阵开拓者队时投进制胜球,本赛季他在第四节或加时赛最后1分钟一共投进7个(14次出手)追平或领先的球,这一数据排在联盟首位!

  6、火箭队(38胜25负,上周第8位)

  节奏:98.3(28)进攻:114.5(2)防守:112.0(25)净胜分:+2.4(11)

  哈登的回合占有率高居联盟首位,累积出场时间排在第5。火箭队取得5连胜,同时保罗开始打背靠背。自今年2月以来,火箭队的进攻逐渐回暖,这期间他们每100回合得到118.1分,排在联盟第一。

  22、湖人队(30胜33负,上周第19位)

  节奏:103.9(4)进攻:107.6(21)防守:108.9(3)净胜分:-1.3(23)

  过去一周相继告负灰熊队和太阳队,湖人队晋级季后赛的希望越来越渺茫。自詹姆斯复出后,湖人队的防守排在联盟第27,每100回合丢116.7分;而在圣诞节之前,湖人队的防守效率位列联盟第10。

  排在榜单第4-30位的球队分别是:掘金队、开拓者队、火箭队、爵士队、76人队、雷霆队、快船队、步行者队、凯尔特人队、马刺队、活塞队、国王队、魔术队、鹈鹕队、篮网队、热火队、森林狼队、黄蜂队、湖人队、独行侠队、老鹰队、公牛队、奇才队、骑士队、灰熊队、太阳队,以及尼克斯队。(晨晨)

[ 位置: 首页> 体育频道> 要点新闻 责编:李超 ]
阅读剩余全文(

相关阅读

您此时的心情

新闻表情排行 /
  • 开心
     
    0
  • 难过
     
    0
  • 点赞
     
    0
  • 飘过
     
    0

视觉焦点

  • 天空之眼瞰南京

  • 【光明图集】乐享阅读 书韵飘香

独家策划

推荐阅读
4月22日,长芦盐区唐山海港经济开发区大清河盐场的工人在操作机械设备收获春盐(无人机拍摄)。大清河盐场是我国长芦盐区海盐生产基地之一,目前产品远销海内外。
2019-04-23 14:01
这是4月18日无人机拍摄的南京(拼接照片)。新华社记者 李响 摄  这是4月18日无人机拍摄的南京城市夜景。新华社记者 李博 摄  这是4月17日无人机拍摄的南京夫子庙景区。
2019-04-23 14:01
位于陕西省汉中市宁强县的地洞河天坑,是禅家岩天坑群中规模最大的一处天坑,坑内分布有石钟乳、石笋,具有极高的地质研究价值。位于陕西省汉中市宁强县的地洞河天坑,是禅家岩天坑群中规模最大的一处天坑,坑内分布有石钟乳、石笋,具有极高的地质研究价值。
2019-04-23 14:00
在内蒙古呼伦贝尔市新巴尔虎右旗有一名“80后”蒙古族小伙名叫双龙,是当地远近闻名的野生动物保护志愿者。随着双龙救助野生动物的经验逐渐丰富,只要当地边防民警、森林公安和牧民发现了新近受伤的野生动物,都会第一时间通知他。
2019-04-23 14:00
奥地利国家图书馆普隆克厅1730年正式完工,被视为全球最美丽的古老图书室之一。奥地利国家图书馆普隆克厅1730年正式完工,被视为全球最美丽的古老图书室之一。奥地利国家图书馆普隆克厅1730年正式完工,被视为全球最美丽的古老图书室之一。
2019-04-23 13:58
这是4月14日在位于死海南端的以色列迈勒海姆盐洞内拍摄的盐钟乳石。每年冬季,雨水渗入山石缝隙,溶解盐分,不断形成新的洞穴。以色列洞穴研究专家近日宣布,他们与来自其他国家的洞穴探索者合作勘查发现,位于死海地区的以色列迈勒海姆洞长10公里,是世界上最长的盐洞。
2019-04-23 13:58
这是4月22日拍摄的从泰国沙缴府的阿兰巴贴前往柬埔寨边境城市波贝的一辆四车厢的柴油驱动列车。泰国总理巴育和柬埔寨首相洪森22日在两国边境共同出席了泰柬跨境铁路正式恢复运营签字仪式。
2019-04-23 13:57
这是4月14日在位于死海南端的以色列迈勒海姆盐洞内拍摄的盐钟乳石。每年冬季,雨水渗入山石缝隙,溶解盐分,不断形成新的洞穴。以色列洞穴研究专家近日宣布,他们与来自其他国家的洞穴探索者合作勘查发现,位于死海地区的以色列迈勒海姆洞长10公里,是世界上最长的盐洞。
2019-04-23 09:07
作为人类美丽的家园,孕育万物的母亲,地球的每一处风景,每一个瞬间都使人惊叹、眷恋。这是2014年12月22日在美国夏威夷州夏威夷大岛科纳附近拍摄的日落时分的火烧云和海滩。这是2017年3月28日在俄罗斯贝加尔湖奥利洪岛上拍摄的日落时分的废船。
2019-04-22 13:28
4月21日,演员在沙漠实景剧《敦煌盛典》中表演。随着旅游旺季的临近,升级了灯光和舞美效果的沙漠实景剧《敦煌盛典》近日在甘肃省敦煌市“新貌”迎客。
2019-04-22 13:07
玉龙雪山位于云南省丽江市西北部,主峰海拔5596米,山顶终年积雪,山腰常有云雾,远远望去,宛如一条玉龙腾空而得名。玉龙雪山位于云南省丽江市西北部,主峰海拔5596米,山顶终年积雪,山腰常有云雾,远远望去,宛如一条玉龙腾空而得名。
2019-04-22 11:17
近日,陕西省延安市春光明媚,宝塔山下的南门广场花开正盛,吸引众多市民前来写生游玩。近日,陕西省延安市春光明媚,宝塔山下的南门广场花开正盛,吸引众多市民前来写生游玩。
2019-04-22 10:12
4月21日,贵州省从江县加榜乡加车村村民在田间劳作(无人机拍摄)。新华社发(刘满仓 摄)  4月21日,河北唐山遵化市团瓢庄乡朱官屯村村民在葡萄园里劳作(无人机拍摄)。新华社发(陈礼 摄)  4月21日,村民在贵州省丹寨县兴仁镇甲脚村一处太子参种植基地劳作(无人机拍摄)。
2019-04-22 10:10
谷雨节气已至,横跨甘肃、青海两省的祁连山脉依旧白雪皑皑、巍峨壮观。谷雨节气已至,横跨甘肃、青海两省的祁连山脉依旧白雪皑皑、巍峨壮观。谷雨节气已至,横跨甘肃、青海两省的祁连山脉依旧白雪皑皑、巍峨壮观。
2019-04-22 10:08
4月21日,陕西洛南县城郊的锦绣大地旅游景区对外开放。近年来,全县在打造全域旅游、脱贫攻坚、产业扶贫、苏陕协作、文化建设等各个领域成效显著。近年来,全县在打造全域旅游、脱贫攻坚、产业扶贫、苏陕协作、文化建设等各个领域成效显著。
2019-04-22 10:05
加载更多