English


郎平携女排国手致敬平凡 2019排超全明星赛全新升级

2019-03-19 12:47 来源:光明网 
2019-03-19 12:47:45来源:光明网作者:

下载MP3

提示:请右键选择“目标另存为”下载音频。

  今日,中国移动咪咕公司发布了2019排超全明星赛宣传片。该片以“致敬平凡”为主题,聚焦四位为排球事业默默奉献的幕后工作者,通过他们与排球的幕后故事,让这些不为人知的平凡英雄走入大众视野,打动人心的同时激发大众与中国排球的情感共鸣,片尾郎平和女排国手们的现身,更是将观众的情绪推向高潮。

  郎平携手爱徒惊喜现身 温情献礼致敬平凡

3排超全明星宣传片-郎平

  宣传片的四个主人公分别以真实人物为原型,其中,货车司机老林人物原型是一名市级排球队司机,为团队服务6年,竭尽全力保障队员们的出行安全,每次出征都准时抵达赛场;体育用品店老张的人物原型曾是省级排球校队替补,作为团队坚实的后备力量,关键时刻助推团队争取胜利;婚礼司仪阿全的人物原型曾任市级排球俱乐部助教、协助教练高质量完成训练任务,及时调整作战计划以达到最大破功效果;中医理疗馆理疗师霞姐的人物原型作为省级青年男子排球队队医,跟随排球队20年,常年奋斗在一线为运动员疗伤,保障队员以最佳的状态迎接挑战。四位主人公即使工作发生变动,也不曾割舍掉那份对于排球事业的热爱,也正是这份热爱,让他们与中国排球建立起坚固的情感纽带,成为中国排球事业中不可或缺的一部分。

6排超全明星宣传片配图

4排超全明星宣传片配图

  短片中的四位小人物可以说是无数平凡英雄的缩影。他们不曾出现在聚光灯下,没有奖杯和掌声,却在自己平凡的岗位上闪耀着光芒。那些在幕后给予支持和付出的人,与赛场上挑战极限、为国争光的运动员们一样值得关注和致敬。短片中郎平携手女排国手袁心玥、刘晏含、段放、林莉向平凡英雄致敬,彰显人文主义情怀,而结束语“扎扎实实,心无旁骛,每个人都是明星”也将主题实现了更深层次的升华,同时呼应了本届排超全明星赛“国潮排球,致敬中国”的主旨。

5排超全明星宣传片配图

7排超全明星宣传片配图

  “排超全明星赛”全新升级 48小时直播+黑科技引爆全民期待

  温情献礼,致敬平凡,作为中国排球超级联赛官方独家数字联合运营商,咪咕以这样一则走心短片迎接3月23日-24日的排超全明星赛荣耀开战。本届全明星赛制将全新升级,上海男排和北京女排两支联赛冠军队将对阵全民票选产生的全明星队,张常宁、袁心玥、丁霞、曾春蕾、张晨、季道帅、江川等球员将会为观众展现精彩绝伦的实力对决。

1排超全明星海报

  本届全明星赛不仅有豪华的球员阵容,咪咕还将全力打造V-HOUSE48小时不间断直播,呈现突破体育与娱乐边界的创意玩法。从球员接机、房间探秘、午餐菜单、球员T台秀、球迷互动等趣味环节,到咪咕演艺环节和全明星正赛全面覆盖,充分展示了排球运动的魅力。在V-HOUSE现场,排球之窗和咪咕将合力为到场球员、球迷和媒体带来更多新花样、新玩法,5G+真4K演示区、咪咕咖啡、咪咕善跑Run Everyday公益慈善将带来全场景沉浸式体验。

8排超全明星宣传片配图

  此外,3月23日-24日的深圳宝安体育馆,咪咕将带来排超史上首次5G+真4K直播,AI直播剪辑、虚拟现实、多视角观赛等一系列“黑科技”也将重出江湖,满足用户多样化的观赛需求。与此同时,咪咕还将整合全IP资源,围绕排超全明星赛带来视频彩铃、趣拍互动、动漫形象等多种服务体验,给用户带来更多元、更有趣的观赛体验。(文/俞思)



手机光明网

光明网版权所有

光明日报社概况 | 关于光明网 | 报网动态 | 联系我们 | 法律声明 | 光明员工 | 光明网邮箱 | 网站地图

光明网版权所有