正在阅读: 2019年篮球世界杯抽签仪式前,篮球官员参观办赛设施
首页> 体育频道> 体育产业 > 正文

2019年篮球世界杯抽签仪式前,篮球官员参观办赛设施

来源:消费日报网2019-03-19 15:03

调查问题加载中,请稍候。
若长时间无响应,请刷新本页面

  3月15日上午, FIBA全球合作伙伴百岁山迎来了重要的国际嘉宾,篮球世界杯协调委员会主席伯顿·希普利带队,阿根廷篮球联合会、波多黎各篮球联合会、韩国篮球联合会、法国篮球联合会、塞尔维亚篮球联合会等各国篮球组织官员以及乔丹篮球联盟一行来到百岁山罗浮山脉生产基地参观,了解百岁山天然矿泉水生产全过程。

  国际篮联篮球世界杯协调委员会主席伯顿·希普利带队参观百岁山工厂

  2018年8月,百岁山与国际篮联就在北京召开了盛大的全球合作伙伴签约仪式,宣告百岁山将全程服务2019篮球世界杯,为所有参赛的国家队球员及相关工作人员供优质天然矿泉水服务。

  2018年8月百岁山与国际篮联全球合作伙伴签约仪式现场

  水的饮用对于体育赛事来说至关重要,国际顶级赛事对于饮用水合作伙伴的评估尤其严苛。百岁山之所以与国际排联签署全球合作,最主要的一点在于水的品质,百岁山水采自罗浮山地下深层百余米深的岩石断裂带之中,含有偏硅酸、锶、锌、硒、镁等多种有益于人体健康的微量元素,可以迅速补充运动过程中身体流失的水分、能量以及多种微量元素,帮助运动员维持最佳的运动状态,提高运动表现,长期饮用更有助于身体健康。

  国际篮联各国篮球联合会成员参观百岁山生产基地

  在合作洽谈初期,国际篮联官员就来到百岁山工厂参观,这次趁着抽签仪式在深圳举办,更是由伯顿·希普利主席亲自带队,阿根廷、法国、塞尔维亚、韩国等各国篮球联合会官员一起,在抽签仪式正式举办之前,百忙之中抽出一天的时间,来到百岁山生产基地参观,百岁山董事长周敬良先生及其他相关负责人也陪同一起出席。

  百岁山董事长周敬良先生与篮球世界杯协调委员会主席Burton Shipley先生带队参观

  在参观过程中,周敬良先生系统的为篮联嘉宾介绍百岁山水源、生产基地建设和生产设备,篮球世界杯协调委员会主席Burton Shipley先生就“生态平衡”与周董事长激动表示“百岁山在做工厂的同时也兼顾周边环境,把生产建设和生产之间的关系处理的如此之好,实现了生态和生产的平衡,实在让人惊讶。”周董事长表示“水行业要想可持续发展,水源地要进行严格的保护,我们建厂不是在破环环境,而是在优化环境。我们百岁山的工厂建厂之后,对于当地环境的保护都是非常严格的,每年都在不断的出资对周围环境进行环境保护工作。对于环境极度重视是我们的基本要求。

  百岁山罗浮山脉生产基地实景

  法国篮球协会主席Jean-Pierre Siutat表示“我是法国人,对于依云非常熟悉,也到过依云的工厂参观,依云的的生产线比百岁山少。” 篮联各国官员看着百岁山几乎无人操作,高度自动化现代化生产线,纷纷感叹很不可思议。

  参观之后,篮球世界杯协调委员会主席Burton Shipley接受了记者采访。针对为什么选择和百岁山合作的问题,伯顿·希普利主席表示“国际篮联是是一个高端的体育赛事,对于合作伙伴的选择是很慎重的,百岁山品牌知名度非常高,与一些国际的赛事有很好的合作,百岁山是一个非常优秀的搭档,相信与百岁山的合作会非常愉快”,被问及这次参观百岁山生产基地,有什么感受,Burton Shipley 表示“这次实际来到百岁山生产基地,我发现百岁山的科技化程度非常的高,我没有看到一个传统的企业这么发达,整个生产基地非常干净、环保,让我非常震撼“

  篮球世界杯协调委员会主席Burton Shipley在百岁山生产基地接受采访

  在2019年篮球世界杯抽签仪式正式前,国际篮联及各国官员亲临百岁山生产基地参观,不仅看到了百岁山的现代化生产基地,也感受到了中国企业的快速发展。百岁山生产基地参观活动圆满结束,期待华夏大地上第一次篮球世界杯!(侯清华)

[ 责编:杨帆 ]
阅读剩余全文(

相关阅读

您此时的心情

新闻表情排行 /
  • 开心
     
    0
  • 难过
     
    0
  • 点赞
     
    0
  • 飘过
     
    0

视觉焦点

  • 天空之眼瞰南京

  • 【光明图集】乐享阅读 书韵飘香

独家策划

推荐阅读
4月22日,长芦盐区唐山海港经济开发区大清河盐场的工人在操作机械设备收获春盐(无人机拍摄)。大清河盐场是我国长芦盐区海盐生产基地之一,目前产品远销海内外。
2019-04-23 14:01
这是4月18日无人机拍摄的南京(拼接照片)。新华社记者 李响 摄  这是4月18日无人机拍摄的南京城市夜景。新华社记者 李博 摄  这是4月17日无人机拍摄的南京夫子庙景区。
2019-04-23 14:01
位于陕西省汉中市宁强县的地洞河天坑,是禅家岩天坑群中规模最大的一处天坑,坑内分布有石钟乳、石笋,具有极高的地质研究价值。位于陕西省汉中市宁强县的地洞河天坑,是禅家岩天坑群中规模最大的一处天坑,坑内分布有石钟乳、石笋,具有极高的地质研究价值。
2019-04-23 14:00
在内蒙古呼伦贝尔市新巴尔虎右旗有一名“80后”蒙古族小伙名叫双龙,是当地远近闻名的野生动物保护志愿者。随着双龙救助野生动物的经验逐渐丰富,只要当地边防民警、森林公安和牧民发现了新近受伤的野生动物,都会第一时间通知他。
2019-04-23 14:00
奥地利国家图书馆普隆克厅1730年正式完工,被视为全球最美丽的古老图书室之一。奥地利国家图书馆普隆克厅1730年正式完工,被视为全球最美丽的古老图书室之一。奥地利国家图书馆普隆克厅1730年正式完工,被视为全球最美丽的古老图书室之一。
2019-04-23 13:58
这是4月14日在位于死海南端的以色列迈勒海姆盐洞内拍摄的盐钟乳石。每年冬季,雨水渗入山石缝隙,溶解盐分,不断形成新的洞穴。以色列洞穴研究专家近日宣布,他们与来自其他国家的洞穴探索者合作勘查发现,位于死海地区的以色列迈勒海姆洞长10公里,是世界上最长的盐洞。
2019-04-23 13:58
这是4月22日拍摄的从泰国沙缴府的阿兰巴贴前往柬埔寨边境城市波贝的一辆四车厢的柴油驱动列车。泰国总理巴育和柬埔寨首相洪森22日在两国边境共同出席了泰柬跨境铁路正式恢复运营签字仪式。
2019-04-23 13:57
这是4月14日在位于死海南端的以色列迈勒海姆盐洞内拍摄的盐钟乳石。每年冬季,雨水渗入山石缝隙,溶解盐分,不断形成新的洞穴。以色列洞穴研究专家近日宣布,他们与来自其他国家的洞穴探索者合作勘查发现,位于死海地区的以色列迈勒海姆洞长10公里,是世界上最长的盐洞。
2019-04-23 09:07
作为人类美丽的家园,孕育万物的母亲,地球的每一处风景,每一个瞬间都使人惊叹、眷恋。这是2014年12月22日在美国夏威夷州夏威夷大岛科纳附近拍摄的日落时分的火烧云和海滩。这是2017年3月28日在俄罗斯贝加尔湖奥利洪岛上拍摄的日落时分的废船。
2019-04-22 13:28
4月21日,演员在沙漠实景剧《敦煌盛典》中表演。随着旅游旺季的临近,升级了灯光和舞美效果的沙漠实景剧《敦煌盛典》近日在甘肃省敦煌市“新貌”迎客。
2019-04-22 13:07
玉龙雪山位于云南省丽江市西北部,主峰海拔5596米,山顶终年积雪,山腰常有云雾,远远望去,宛如一条玉龙腾空而得名。玉龙雪山位于云南省丽江市西北部,主峰海拔5596米,山顶终年积雪,山腰常有云雾,远远望去,宛如一条玉龙腾空而得名。
2019-04-22 11:17
近日,陕西省延安市春光明媚,宝塔山下的南门广场花开正盛,吸引众多市民前来写生游玩。近日,陕西省延安市春光明媚,宝塔山下的南门广场花开正盛,吸引众多市民前来写生游玩。
2019-04-22 10:12
4月21日,贵州省从江县加榜乡加车村村民在田间劳作(无人机拍摄)。新华社发(刘满仓 摄)  4月21日,河北唐山遵化市团瓢庄乡朱官屯村村民在葡萄园里劳作(无人机拍摄)。新华社发(陈礼 摄)  4月21日,村民在贵州省丹寨县兴仁镇甲脚村一处太子参种植基地劳作(无人机拍摄)。
2019-04-22 10:10
谷雨节气已至,横跨甘肃、青海两省的祁连山脉依旧白雪皑皑、巍峨壮观。谷雨节气已至,横跨甘肃、青海两省的祁连山脉依旧白雪皑皑、巍峨壮观。谷雨节气已至,横跨甘肃、青海两省的祁连山脉依旧白雪皑皑、巍峨壮观。
2019-04-22 10:08
4月21日,陕西洛南县城郊的锦绣大地旅游景区对外开放。近年来,全县在打造全域旅游、脱贫攻坚、产业扶贫、苏陕协作、文化建设等各个领域成效显著。近年来,全县在打造全域旅游、脱贫攻坚、产业扶贫、苏陕协作、文化建设等各个领域成效显著。
2019-04-22 10:05
加载更多