正在阅读: 2019排超全明星赛增添新趣味
首页> 体育频道> 体育产业 > 正文

2019排超全明星赛增添新趣味

来源:北国网2019-03-25 18:12

调查问题加载中,请稍候。
若长时间无响应,请刷新本页面

  国潮集结,一排即合!2019年3月23-24日,2019中国排球超级联赛·光明优倍全明星赛如期在深圳宝安体育馆举行。中国排球协会、中国移动咪咕公司、北京市体育局相关领导,中国女排总教练郎平到场助阵。赛场上,由江川、李润铭、季道帅、张晨等国手领衔的全明星男排队和由张常宁、刘晏含、李盈莹、袁心玥、林莉组成的全明星女排队,不仅为球迷们带来由了看点十足、星味爆棚的精彩赛事;大型女子偶像组合SNH48、知名音乐人许嵩、新晋唱作人吴奇也空降现场助阵,代表年轻一代唱出朝气正能量和蓬勃的国潮精神!

  同时,作为排超全明星赛官方独家数字联合运营商——咪咕此次还带来了V-HOUSE 48小时不间断直播。咪咕旗下新型O2O体验平台咪咕咖啡,更是在全明星V-HOUSE内,带来“咪咕咖啡送早餐”、“咖啡艺术家体验”、“数字咖啡馆开馆互动”、“萌趣小黄杯DIY”等系列缤纷有趣的零售体验,吸引大批球迷与观众的热情参与和“应援”,为全明星赛事增添了别样的娱乐新趣味!

2019排超全明星赛增添新趣味

(女排队员在V-HOUSE咪咕咖啡厅)

  V-HOUSE咪咕咖啡厅“营业” 开启新奇咪咕咖啡零售体验

  V-HOUSE咪咕咖啡厅在排超全明星赛中首次亮相。在展区内,不仅有与咪咕咖啡深度合作的IP小黄人为元素色衍生的萌趣十足“小黄杯”,还陈列了大量结合排超全明星赛推出系列活力饮品,青春气息满满,吸引现场大量球迷驻足拍照留念。

2019排超全明星赛增添新趣味

2019排超全明星赛增添新趣味

(V-HOUSE咪咕咖啡厅)

  值得一提的是,咪咕咖啡小程序“数字咖啡馆”也全新上线,球迷们纷纷扫描门店上的二维码进入小程序入驻开店,通过选择形象、咖啡饮品等道具,纷纷开启属于自己的线上咖啡店,更多球迷还选择排超元素的道具装扮,打造了个人专属的“排超明星主题馆”,有观众表示:“看到关注的排球队员在微博推荐就马上体验了,很好玩!”

2019排超全明星赛增添新趣味

(热情观众体验“数字咖啡馆”小程序)

  除了新奇的咖啡零售形式带给球迷们有趣的咖啡体验, 郎平指导更是亲临咪咕咖啡展台,亲身体验 “郎心如铁”特别款拿铁制作,沿袭拼搏与坚持的女排精神;江川、张景胤、陈馨彤、马晓腾等排超球员在线上开馆之余,也来到V-HOUSE咪咕咖啡厅与之亲密接触,个个变身“咖啡艺术家”:不仅现场体验冲泡、拉花等咖啡制作过程、为小黄杯签名,队员们还热情过了一把当咪咕咖啡店员的瘾,点单、收银、扫码,全部体验到位,把现场气氛推向高潮!

2019排超全明星赛增添新趣味

(郎平指导亲自体验咖啡制作)

  玩转48小时直播黑科技互动 打造趣味泛体娱盛宴

  此次2019排超全明星赛,咪咕打造了全球首场5G+真4K排球赛事直播,到场球迷通过赛场内外的大屏幕上实时观看排球全明星赛,清晰捕捉运动员们在赛场上的英姿以及SNH48、许嵩、吴奇带来的精彩舞台;未到场的球迷也通过直播随时关注中国排球赛场集锦、历史的高光时刻;球员接机、入住酒店、V-HOUSE开放前内部探秘;更是与球员进行直播互动,与排超大咖一对一采访问答、观看球员T台秀等,真正实现线上线下全场景沉浸式互动体验。咪咕咖啡也为V-HOUSE互动区的观众传递了快乐与活力。除手机端、大屏端外,咪咕视频还同步广东体育、上海五星地方频道对咪咕音乐演艺环节和排超全明星正赛进行直播,进一步扩大了用户的覆盖范围。

2019排超全明星赛增添新趣味

(全明星现场T台通道)

  除了画面更流畅真实、画质更清晰、色彩更饱满的非凡5G+真4K直播感官之旅,此次,咪咕公司整合全平台资源,依托自身全IP运营能力和丰富的演艺资源,为用户带来更多元、更有趣的排超全明星赛观赛体验, 进一步实现文体跨界融合,为推广国潮排球注入新血液!(赵兴民)

2019排超全明星赛增添新趣味

(全明星现场合影)

[ 责编:杨帆 ]
阅读剩余全文(

相关阅读

您此时的心情

新闻表情排行 /
  • 开心
     
    0
  • 难过
     
    0
  • 点赞
     
    0
  • 飘过
     
    0

视觉焦点

  • 城市重生的徐州逻辑——资源枯竭城市的转型之道

  • 贵州台江:赛技艺 传非遗

独家策划

推荐阅读
城市重生的徐州逻辑——资源枯竭城市的转型之道
2019-04-20 09:15
世界园林巡礼——比利时五十周年纪念公园
2019-04-20 09:03
参加中国海军成立70周年多国海军活动的首艘外国军舰抵达青岛
2019-04-20 08:56
航拍贵州加榜带状梯田美如画
2019-04-20 08:55
贵州台江:赛技艺 传非遗
2019-04-20 08:51
世界园林巡礼——悉尼皇家植物园
2019-04-20 08:48
这是在霍山县太阳乡拍摄的大别山旅游扶贫快速通道(4月18日无人机拍摄)。大别山旅游扶贫快速通道位于安徽省六安市境内,全长259公里,连接霍山县、金寨县15个乡镇,将沿线多个旅游景区连接起来,推动了大别山区乡村旅游的发展,成为山区贫困群众的脱贫致富路。
2019-04-19 14:41
拜加登城堡位于比利时首都布鲁塞尔西郊,始建于12世纪。这是4月6日在比利时布鲁塞尔西郊的拜加登城堡拍摄的景色。
2019-04-19 13:22
4月18日,在法国巴黎,人们为巴黎圣母院献上与法国国旗同色的红白蓝鲜花。”截至17日中午,法国各界为重建和修复巴黎圣母院承诺的捐献金额已超过8.25亿欧元。”截至17日中午,法国各界为重建和修复巴黎圣母院承诺的捐献金额已超过8.25亿欧元。
2019-04-19 13:18
利用厂区铁轨和绿皮火车改造的火车酒店(4月18日摄)。2013年以来,浙江省建德市重新规划破产闲置的横山钢铁厂厂区,将其纳入全国特色小镇——建德航空小镇中,着力推动航空休闲旅游发展,目前已完成核心建筑改造9.2万平方米,建成数字影院、咖啡吧、主题酒店等设施。
2019-04-19 10:11
4月18日,模特在2019西安国际时尚周开幕式上进行服装展示。为期6天的时尚周将举行“西安时尚论坛”“时尚品牌发布会”“西安时尚潮流音乐节”等活动,为古城西安打造一场异彩纷呈的文化盛宴。
2019-04-19 09:16
4月18日,在印度孟买,印度捷特航空公司的飞机停在孟买贾特拉帕蒂·希瓦吉国际机场的停机坪上。由于未能按计划获得过渡资金,债务缠身的印度捷特航空公司17日晚宣布,在飞完当天最后一趟航班后,其国内外航班将全面停飞。
2019-04-19 09:13
4月18日,中方专家在观摩联合泥石流拦阻坝模型。中国和哈萨克斯坦霍尔果斯河阿拉马力(楚库尔布拉克)联合泥石流拦阻坝开工仪式18日在工程坝址哈方一侧举行。联合泥石流拦阻坝工程位于中哈霍尔果斯河友谊联合引水枢纽工程上游约5公里处。
2019-04-19 09:13
4月18日,游客在北海银滩游玩。近日,随着气温回升,众多游客来到广西北海银滩旅游,享受碧海蓝天带来的乐趣。近日,随着气温回升,众多游客来到广西北海银滩旅游,享受碧海蓝天带来的乐趣。
2019-04-19 09:11
4月18日,在塞浦路斯帕福斯,游客参观帕福斯城堡。当日是联合国教科文组织批准设立的国际古迹遗址日,塞浦路斯南部的多处遗址向公众免费开放。当日是联合国教科文组织批准设立的国际古迹遗址日,塞浦路斯南部的多处遗址向公众免费开放。
2019-04-19 09:09
4月18日,北京朝阳门的“一带一路”主题花坛吸引市民注意。中新社记者 贾天勇 摄  4月18日晚,北京奥林匹克公园内的“丝路金桥”主题景观点亮灯光,附属的花坛景观正在紧张施工。
2019-04-19 09:07
4月18日无人机拍摄的阳关烽燧遗址和盛开的桃花。近日,位于甘肃省敦煌市阳关烽燧遗址附近的几株桃树花开正艳,给荒凉的戈壁大漠增添了一抹亮色。近日,位于甘肃省敦煌市阳关烽燧遗址附近的几株桃树花开正艳,给荒凉的戈壁大漠增添了一抹亮色。
2019-04-19 09:07
杜伊斯堡坐落于德国鲁尔区莱茵河畔。4月16日,在德国杜伊斯堡,渝新欧(重庆)物流有限公司的工作人员在其物流仓库外合影(无人机拍摄)。新华社记者 逯阳 摄  这是4月16日在德国杜伊斯堡拍摄的渝新欧(重庆)物流有限公司的物流仓库。
2019-04-19 09:06
4月18日,台江县苗族群众参加盛装游演活动。节日期间将举行苗族盛装游演、千人长桌宴、千人游方体验、苗族手工创意大赛等一系列活动。节日期间将举行苗族盛装游演、千人长桌宴、千人游方体验、苗族手工创意大赛等一系列活动。
2019-04-19 09:05
4月17日,在贵州省黔东南苗族侗族自治州剑河县城北安置点“社区家门就业站”的食用菌削菇车间,38岁的易地扶贫安置户、苗族妇女宋四妹(右)在为食用菌产业园削菇。 新华社记者 杨楹 摄  4月17日无人机拍摄的贵州省黔东南苗族侗族自治州剑河县城北安置点。
2019-04-18 13:31
加载更多