正在阅读: 欧冠-C罗复出冲顶破门 尤文客场1-1战平阿贾克斯
首页> 体育频道> 要点新闻 > 正文

欧冠-C罗复出冲顶破门 尤文客场1-1战平阿贾克斯

来源:人民网-体育频道2019-04-11 09:09

调查问题加载中,请稍候。
若长时间无响应,请刷新本页面

  人民网北京4月11日电(杨磊)北京时间4月11日凌晨,欧冠1/4决赛首回合继续进行,尤文图斯客场1比1平阿贾克斯。上半时结束前,坎塞洛助攻C罗冲顶破门。下半时开始29秒,内雷斯抓住坎塞洛失误扳平比分。

  开场104秒,贝尔纳代斯基禁区弧顶左脚轰门高出。阿贾克斯断球打出反击,齐耶赫与塔迪奇撞墙配合,禁区弧顶左脚低射被斯琴斯尼得到。

  阿贾克斯禁区内打出小配合,弗伦基-德容回做,齐耶赫在门前18米处左脚劲射被斯琴斯尼单手托出左门角。

  C罗第30分钟获得首次射门机会,皮亚尼奇右侧开出角球,C罗前点距门8米处半凌空扫射偏出近门柱。

  尤文第45分钟取得领先。本坦库尔左路突破低传,C罗拿球转身分到右侧,坎塞洛再挑传给前插的C罗,C罗在门前7米处飞身冲顶入网,1比0。C罗将自己保持的欧冠进球纪录改写为125球。

  下半时开始29秒,阿贾克斯就追平比分。内雷斯左路断球突入禁区闪开回追的坎塞洛,在门前13米处抽射挂远角,1比1。

  阿贾克斯第51分钟进球无效,弗伦基-德容抢断贝尔纳代斯基发起反击,塔迪奇左肋直塞禁区,内雷斯在门前9米处推入近角,但被判越位在先。贝尔纳代斯基左路任意球斜传禁区,本坦库尔禁区内包抄似被塔利亚菲科拉倒,C罗与队友向西班牙主裁判德尔塞罗抗议,德尔塞罗与VAR交流后认定没有犯规。

  舍内右侧开出角球,费尔特曼在门前7米处顶出弹地球被斯琴斯尼没收。齐耶赫分球,费尔特曼禁区右侧距门12米处低射被斯琴斯尼得到。

  塔迪奇脚后跟妙传,埃克伦坎普闪开阿莱士-桑德罗,距门12米处低射被斯琴斯尼封出。尤文第85分钟几乎再度超出。阿莱士-桑德罗分球,道格拉斯-科斯塔左路强突齐耶赫,在门前11米处左脚斜射击中远门柱。两队最终1比1平分秋色。

  阿贾克斯(4-2-3-1):24-奥纳纳/3-费尔特曼,4-德利赫特,17-布林德,31-塔利亚菲科/20-舍内(75'40-埃克伦坎普),21-弗伦基-德容/22-齐耶赫,6-范德比克,7-内雷斯/10-塔迪奇

  尤文图斯(4-3-3):1-斯琴斯尼/20-坎塞洛,24-鲁加尼,19-博努奇,12-阿莱士-桑德罗/30-本坦库尔,5-皮亚尼奇,14-马图伊迪(75'10-迪巴拉)/33-贝尔纳代斯基(90+3'6-赫迪拉),17-曼朱基奇(60'11-道格拉斯-科斯塔),7-C罗

[ 责编:杨帆 ]
阅读剩余全文(

相关阅读

您此时的心情

新闻表情排行 /
  • 开心
     
    0
  • 难过
     
    0
  • 点赞
     
    0
  • 飘过
     
    0

视觉焦点

  • 春节临近 各地彩灯绚烂年味浓

  • “雪龙2”号顺利穿越西风带驶向南非开普敦

独家策划

推荐阅读
1月15日,在莫桑比克首都马普托,纽西出席就职仪式。 当日,莫桑比克总统纽西就职仪式在首都马普托举行。
2020-01-17 09:52
缅甸联邦共和国位于亚洲中南半岛西部,东北与中国毗邻,西北与印度、孟加拉国相接,东南与老挝、泰国交界,西南濒孟加拉湾和安达曼海。缅甸联邦共和国位于亚洲中南半岛西部,东北与中国毗邻,西北与印度、孟加拉国相接,东南与老挝、泰国交界,西南濒孟加拉湾和安达曼海。
2020-01-17 09:52
1月15日,四川凉山彝族自治州布拖县乌依乡阿布洛哈村,刚投入运营的悬崖“摆渡车”在大峡谷上空来回穿梭,一边运送村民进出山,一边运输施工物资。
2020-01-17 09:35
1月16日,在埃及首都开罗,演员在2020埃及中国春节晚会上演出。当日,2020埃及中国春节晚会在埃及首都开罗共和国剧院举行。当日,2020埃及中国春节晚会在埃及首都开罗共和国剧院举行。
2020-01-17 09:31
当日,中国铁路成都局集团有限公司贵阳车辆段贵阳北动车运用所2020年春运期间首次增开“红眼高铁”列车,服务夜间旅客错峰出行,帮助旅客顺利返乡。新华社记者 杨文斌 摄  1月16日晚,旅客在贵阳北站乘坐G4922次“红眼高铁”列车返乡。
2020-01-17 09:30
当地时间15日20时(北京时间16日2时),“雪龙2”号极地科考破冰船经过东经23度11分、南纬40度的印度洋海域,顺利穿越“咆哮西风带”,驶向南非开普敦。
2020-01-17 09:29
1月16日,市民在各色灯笼下行走。春节临近,浙江杭州街头张灯结彩年味渐浓,各式彩灯也吸引了市民及游客目光。
2020-01-17 09:29
1月16日,由云南滇西抗战历史文化研究会-南侨机工学会与937文创园区共同策划完成的文创项目“937滇缅公路体验馆”在昆明开馆。观众可在馆内了解滇缅公路的修建、南侨机工支援抗战等历史。
2020-01-17 09:28
1月14日,一群椋鸟飞越以色列南部的加特镇上空,变换出多种队形。1月14日,一群椋鸟飞越以色列南部的加特镇上空,变换出多种队形。新华社发(吉尔·科恩·马根摄)
2020-01-16 10:03
出生于2000年的谢晓静是中国铁路太原局集团有限公司大同工务段阳高南高铁综合车间的一名线路工,今年春运是她入职后经历的第一次春运。新华社记者 曹阳 摄  拼版照片:左图为谢晓静在家准备做饭(1月14日摄);右图为谢晓静拿起轨道检测工具准备工作(1月15日摄)。
2020-01-16 10:02
1月16日,据著名主持人赵忠祥儿子赵方在社交媒体披露,赵忠祥于2020年1月16日7:30因病在京去世,享年78岁。赵方表示,父亲于2019年底感到身体不适,就医检查,发现身患癌症,已经扩散。
2020-01-16 08:50
1月14日,在危地马拉首都危地马拉城,亚历杭德罗·贾马太宣誓就职。危地马拉当选总统亚历杭德罗·贾马太14日在首都危地马拉城宣誓就职。在2019年8月举行的总统选举第二轮投票中,贾马太作为前进党候选人获胜。
2020-01-16 08:40
1月14日,在土耳其伊斯坦布尔,人们在海边垂钓。近日,土耳其最大城市伊斯坦布尔的气温转暖,不少垂钓爱好者来到海边,享受冬日的暖阳和垂钓的乐趣。近日,土耳其最大城市伊斯坦布尔的气温转暖,不少垂钓爱好者来到海边,享受冬日的暖阳和垂钓的乐趣。
2020-01-16 08:40
1月15日,在缅甸仰光,一位观众在图片展上参观。 当日,“中缅之美胞波之情”图片展在缅甸仰光开幕。本次展览以“胞波之情、共饮一江水、命运共同体”为主线,用近百幅图片展示两国的自然风光、历史文化、民俗风情、经贸往来、人文交流等。
2020-01-16 08:37
近年来,深圳机场通过数字化转型加快智慧机场建设。新华社记者 毛思倩 摄  1月15日,旅客在深圳机场出发大厅安检通道进行人脸识别自助行李安检。新华社记者 毛思倩 摄  1月15日,旅客在深机场圳出发大厅安检通道体验自助查验证件。
2020-01-16 08:34
1月15日,俄罗斯总统普京在莫斯科与总理梅德韦杰夫交谈。
2020-01-16 08:34
1月15日,在俄罗斯首都莫斯科,俄总统普京向议会上下两院发表国情咨文。
2020-01-16 08:33
1月15日雪中的合肥市包公园景色别致。
2020-01-16 08:30
加载更多