正在阅读: 4人得分上双 u19国青女篮胜波兰获热身赛两连胜
首页> 体育频道> 要点新闻 > 正文

4人得分上双 u19国青女篮胜波兰获热身赛两连胜

来源:中国新闻网2019-04-26 09:27

调查问题加载中,请稍候。
若长时间无响应,请刷新本页面

  中新网4月25日电 24日晚,中国国青女篮世青赛系列热身赛綦江站比赛第二日,中国U19国青女篮以67:54战胜波兰,获得系列热身赛两连胜。

  中国篮协官方微博截图。

  比赛开始,波兰率先进攻中国队内线,而中国队迟迟没有找到手感,波兰队以4:0取得领先。黄琨助攻万济圆为中国队取得首粒进球。随后,黄琨抢断再次助攻万济圆,后者造成波兰队2+1打手犯规将比分追平6:6。波兰队则凭借内线身高优势反击得手再次反超比分。郑茗、罗兴棫接连冲击篮下造成波兰犯规将比分追至11:11。郑茗命中压哨两分,第一节结束,中国队15:17落后两分。

  第二节比赛开始,李煜彦突破造犯规两罚命中,陈明伶凭借内线优势连续得到4分,帮助中国队21:19反超比分。随后,万济圆补篮得手,陈明玲三分命中,黄琨空切篮下,28:21,中国队打出一波小高潮,将比分优势扩大到7分。波兰队命中打板中投,李煜彦、陈明伶连续上篮得分,中国队以32:26领先进入下半场。

  中场回来,波兰队利用挡拆篮下命中,陈明伶则命中三分反击,37:28中国队扩大比分优势。半节过后,双方陷入得分慌,中国队及时换人调整,朱丹丹里突外投连得五分,郑茗、李煜彦接连进攻篮下得手,46:30,中国队将领先优势扩大到16分。波兰队加强内线进攻,连续造成中国队犯规,万济圆三分回敬。波兰队利用中国队失误将比分追至49:40,第三节比赛结束。

  末节开始,波兰队加强进攻连续得分,陈明伶强打内线造成波兰队犯规,随后三分出手命中连得5分,波兰队则回敬三分,将分差缩小到6分。李煜彦、万济圆连续篮下强攻造成犯规帮中国队稳住局势,波兰队则利用快攻反击追赶比分。随后,朱丹丹、陈明伶内外配合帮助中国队继续扩大比分优势,最终中国队以67:54战胜波兰队,取得热身赛两连胜。

  数据方面,中国国青女篮四人得分上双,陈明伶19分8篮板2助攻,万济圆13分9篮板2助攻,郑茗11分1篮板2助攻,李煜彦11分4篮板。(卢岩)

[ 责编:杨帆 ]
阅读剩余全文(

相关阅读

您此时的心情

新闻表情排行 /
  • 开心
     
    0
  • 难过
     
    0
  • 点赞
     
    0
  • 飘过
     
    0

视觉焦点

  • 贺新春送锦鲤 《艺术公益大讲堂》拜年啦

独家策划

推荐阅读
题:“我们的目标在视距之外,征途是星辰大海”——夜探国产首艘万吨级驱逐舰南昌舰 ”南昌舰政委陈维工告诉记者,他们的“英雄底色”有三条荣誉主线——  南昌,军旗升起的地方。
2020-01-23 10:00
贵阳一高楼上演迎新春灯光秀
2020-01-23 09:50
1月22日,国际奥委会主席巴赫(中)在闭幕式上挥舞奥运五环旗。当日,第三届冬季青年奥林匹克运动会在瑞士洛桑闭幕。当日,第三届冬季青年奥林匹克运动会在瑞士洛桑闭幕。当日,第三届冬季青年奥林匹克运动会在瑞士洛桑闭幕。
2020-01-23 09:47
1月22日,在澳大利亚堪培拉机场附近,人们望着林火产生的浓烟。澳大利亚首都堪培拉机场附近与昆比恩交界处22日下午发生林火。澳大利亚首都堪培拉机场附近与昆比恩交界处22日下午发生林火。
2020-01-23 09:46
古镇老街品年味 千米长宴忆乡愁——重庆一座千年古镇“新生记”1月17日,在中山古镇的“九龄堂”药铺内,掌柜方和兰站在药柜前。
2020-01-23 09:46
探访菲律宾塔尔火山灾民安置点
2020-01-23 09:39
春节将至,一场以“全面脱贫百姓喜迎”为主题的“村晚”彩排在贵州省毕节市大方县核桃村福星组举行,这将是这座小山村连续举办的第31届“村晚”。
2020-01-23 09:37
铁路女上水工的春运日常 每日为列车注水14吨
2020-01-23 09:27
新春前夕,贵州省台江县的不少居民来到县城老街上的光明理发店理发、修面。
2020-01-22 09:25
腊月二十七 台北点亮春节时光
2020-01-22 09:24
深冬时节,福建省福州市各大公园觅食、嬉戏的相思鸟,给当地带来浓浓的春意
2020-01-22 09:23
1月20日,“雪龙2”号驶入开普敦港。
2020-01-22 09:15
1月21日,在武汉天河机场,工作人员对旅客进行体温检测。对车站、机场、饭店、影院、集贸市场等人群密集公共场所,强化消毒、通风、体温监测等措施,对公共交通工具强化进行“日消毒”和“每班次通风”。
2020-01-22 08:51
1月21日,在河北省邯郸市鸡泽县,民间艺人任进利在葫芦上烙画。近日,河北省邯郸市鸡泽县“葫芦烙画”民间艺人任进利,在葫芦上运用烙画传统技艺烙出鼠年生肖的吉祥图案,迎接新春佳节。
2020-01-22 08:50
2020-01-21 10:06
1月19日晚,在河北石家庄肖家营汇春博物园里,五彩斑斓、造型各异的"浇凌花"吸引着游人的眼球。中新社记者 翟羽佳 摄  2015年,“浇凌山”被列入该市第六批市级非物质文化遗产名录。
2020-01-21 10:02
加载更多