正在阅读: 全国少儿足球星计划北京赛区落下帷幕
首页> 体育频道> 足球 > 正文

全国少儿足球星计划北京赛区落下帷幕

来源:光明网2019-06-10 11:11

调查问题加载中,请稍候。
若长时间无响应,请刷新本页面

  光明网讯(记者 刘希尧)6月9日下午,全国少儿足球星计划——北京赛区闭幕式暨颁奖典礼在在丰台体育中心。经过激烈的巅峰对决,最终超音U6逆鳞队和超音U8龙珠队分获幼儿组和少儿组的冠军。

全国少儿足球星计划北京赛区落下帷幕

  本次活动由中国青少年校园足球发展计划领导小组办公室指导,中国关心下一代工作委员会健康体育发展中心、北京市丰台区体育局主办,“少年志·绿茵梦”中国青少年足球发展基金、国际足球者大会组委会、全国幼儿足球联盟和北京市丰台体育中心协办,中国关心下一代健康体育基金会支持,全国少儿足球联合会和大胜环宇(北京)体育文化发展有限公司承办。

  据了解,本次星计划北京赛区是史上报名队伍最多、参赛运动员最多、规模最大的一次赛事。大赛启动以来,共有幼儿组33支球队、少儿组20支球队,合计500余人参加比赛。经过7个比赛日143场的激烈鏖战,足球小将们在绿茵场上挥洒汗水,展示实力与自信,彰显当代少年儿童的青春活力和风采。

全国少儿足球星计划北京赛区落下帷幕

  据悉,全国分赛区的比赛也在火热进行中。6月29、30日,从全国各省市分赛区一路过五关斩六将选拔出的优秀球队,将共同聚集在鸟巢,参加全国嘉年华活动。

图片来源:中国关心下一代工作委员会健康体育发展中心供图

[ 责编:杨帆 ]
阅读剩余全文(

相关阅读

您此时的心情

新闻表情排行 /
  • 开心
     
    0
  • 难过
     
    0
  • 点赞
     
    0
  • 飘过
     
    0

视觉焦点

  • 核心价值观百场讲坛走进宁夏吴忠

  • 暑假前的安全课

独家策划

推荐阅读
新华社发(赵玉国 摄)  联合收割机在山东省聊城市茌平县贾寨镇邢胡刘村田间收割小麦(6月17日摄)。 新华社发(赵玉国 摄)  山东省临沂市平邑县地方镇农民在田间收获小麦(6月5日摄)。
2019-06-20 15:58
这是黑龙江农业经济职业学院校园内盛开的芍药(6月19日摄)。近日,位于黑龙江省牡丹江市的黑龙江农业经济职业学院校园内约7000株成年芍药陆续开放,吸引市民游客前来欣赏。近日,位于黑龙江省牡丹江市的黑龙江农业经济职业学院校园内约7000株成年芍药陆续开放,吸引市民游客前来欣赏。
2019-06-20 15:56
6月19日,贵州省黔东南苗族侗族自治州榕江县乐里中学,老师在教学生弹唱侗族琵琶歌。6月19日,贵州省黔东南苗族侗族自治州榕江县乐里中学,老师在教学生弹唱侗族琵琶歌。6月19日,贵州省黔东南苗族侗族自治州榕江县乐里中学,老师在教学生弹唱侗族琵琶歌。
2019-06-20 15:55
今年79岁的扬州艺人戴春富是省级通草花制作技艺非遗传承人,自小随家人学习技艺,数十年来不断探索和创新,逐步形成自己独特的艺术风格。 新华社记者 季春鹏 摄  戴春富在进行染色工序(6月18日摄)。 新华社记者 季春鹏 摄  戴春富(左)和徒弟们在一起制作通草花(6月18日摄)。
2019-06-20 15:54
在位于扬州杭集镇自家老屋的工作室内,陈义时(前左)在和老伴徐夏娣对“活字”进行排版。
2019-06-20 15:52
当日是农历五月十八日,恰逢四川长宁地震震中双河镇的赶集日,双河镇及周边的众多群众纷纷来到双河镇赶集。当日是农历五月十八日,恰逢四川长宁地震震中双河镇的赶集日,双河镇及周边的众多群众纷纷来到双河镇赶集。
2019-06-20 15:50
肯尼亚马赛马拉国家保护区即将迎来野生动物大迁徙。 新华社记者 李琰 摄  6月17日,在肯尼亚马赛马拉国家保护区,一条鳄鱼在水边休息。 新华社记者 李琰 摄  这是6月18日在肯尼亚马赛马拉国家保护区拍摄的被云层遮住的朝阳。
2019-06-20 15:49
6月5日,在叙利亚霍姆斯,扎卡莱亚·卡尔库什在作坊内制作陶器。 新华社发(阿马尔摄)  6月5日,在叙利亚霍姆斯,扎卡莱亚·卡尔库什在作坊内工作。 新华社发(阿马尔摄)  6月5日,在叙利亚霍姆斯,扎卡莱亚·卡尔库什的儿子在作坊内帮助父亲工作。
2019-06-20 15:47
6月17日,在西班牙巴伦西亚举行的第七届全球5G大会暨2019欧洲网络和通信会议现场,人们在中国中兴通讯公司的展位前交谈。新华社记者 郭求达 摄  6月17日,人们在西班牙巴伦西亚举行的第七届全球5G大会暨2019欧洲网络和通信会议现场参观。
2019-06-20 15:46
6月19日,在叙利亚霍姆斯省,从鲁克班难民营离开的难民抵达人道主义通道。 新华社发(阿马尔摄)  6月19日,在叙利亚霍姆斯省,从鲁克班难民营离开的难民抵达人道主义通道。
2019-06-20 15:43
河北省邢台市第五中学把非遗传承与学校社团活动有机结合,开设多项非遗课程,让学生们在社团活动中学习、传承非遗技艺,感受传统文化魅力。
2019-06-20 10:25
当日,河北省海上救助中心在秦皇岛市海港区东山浴场附近海域举行大型客船人命救助暨污染事故应急联合演习,以检验成员单位应急反应能力,提高海上应急处置实战水平。新华社记者 杨世尧 摄  6月19日,参加大型客船人命救助应急演习的船艇在接受检阅。
2019-06-20 10:21
官鹅沟国家森林公园集森林、草原、水体等自然景观于一体,湖泊如珠、峡谷如线、瀑布如织,生态环境优美,吸引不少游客前来观赏。官鹅沟国家森林公园集森林、草原、水体等自然景观于一体,湖泊如珠、峡谷如线、瀑布如织,生态环境优美,吸引不少游客前来观赏。
2019-06-20 10:16
山东省位于我国东部沿海地区。它因河坦荡,因山挺拔,因岛秀丽,因泉灵动,因海勃兴,正以生态优先、和谐共生的丹青妙笔,绘就着一幅齐鲁生态之美画卷。
2019-06-20 10:01
这是伊拉克尼姆鲁德遗址内被破坏的神庙(6月13日摄)。虽然伊拉克政府已从“伊斯兰国”手中收复尼姆鲁德遗址近3年,遗址内依然遍布枯黄的野草与荆棘,宫殿门口是断壁残垣,守卫的“拉马苏”雕像已荡然无存,只剩几处刻有楔行文字和浮雕的残破石板。
2019-06-20 08:36
6月18日,演员在珠峰文化旅游节开幕式上表演。
2019-06-19 14:56
加载更多