正在阅读: 与费德勒零距离“约会”,打造铁杆球迷圆梦之旅!
首页> 体育频道> 风云人物 > 正文

与费德勒零距离“约会”,打造铁杆球迷圆梦之旅!

来源:新华网2019-09-24 12:51

调查问题加载中,请稍候。
若长时间无响应,请刷新本页面

  他挥洒青春二十一载,从初出茅庐到问鼎桂冠,创造了无数个属于大满贯赛场的高光时刻。费德勒,每一个热血球迷心中的神话,当之无愧的网球天王!

  21年征战巡回赛,一直在变的是费德勒的对手,但唯独不变的是形影不离的Wilson球拍。也许大家都会好奇,是什么令这位网球天王如此长情,与Wilson球拍二十年如一日的“难舍难分”?故事就要从二十多年前的瑞士小镇说起……

  费德勒在年幼时便对网球展现了极大热爱和过人天赋,甚至是深谙“工欲善其事,必先利其器”的道理,12岁的费德勒不仅能对球拍运球有着自然协调的方法,更是对Wilson的网球拍情有独钟。而费德勒与Wilson的缘分不止于此,位于瑞士本土的Wilson工作人员发掘并找到这位天才网球少年,决定签下他人生第一份赞助合同。这段看似妙不可言的故事已然为未来的传奇写下注脚,时间的积淀成就了一个永不落幕的经典。天王跌宕起伏的竞技人生中,每一段都能找到一款适合自己的Wilson球拍,球拍似乎与他的手臂“合二为一”。在这超过二十年的合作中,随着费德勒打法的进化,Wilson也不断进行科技迭代,在彼此影响下,成就了网球领域的一个个经典。

  据悉,费德勒即将出征在瑞士日内瓦举办的2019拉沃尔杯网球赛,意义对于作为“东道主”的他不言而喻。Wilson为瑞士天王量身打造了拉沃尔杯暗夜蓝战拍,并于今年9月20日在天猫限量首发。同时,Wilson X 天猫球迷日即将于2019年10月3日邀请瑞士天王“空降”上海,举办费德勒球迷日,打造一场铁杆球迷的圆梦之旅!张安琪

[ 责编:张晓荣 ]
阅读剩余全文(

相关阅读

您此时的心情

新闻表情排行 /
  • 开心
     
    0
  • 难过
     
    0
  • 点赞
     
    0
  • 飘过
     
    0

视觉焦点

  • 贺新春送锦鲤 《艺术公益大讲堂》拜年啦

独家策划

推荐阅读
题:“我们的目标在视距之外,征途是星辰大海”——夜探国产首艘万吨级驱逐舰南昌舰 ”南昌舰政委陈维工告诉记者,他们的“英雄底色”有三条荣誉主线——  南昌,军旗升起的地方。
2020-01-23 10:00
贵阳一高楼上演迎新春灯光秀
2020-01-23 09:50
1月22日,国际奥委会主席巴赫(中)在闭幕式上挥舞奥运五环旗。当日,第三届冬季青年奥林匹克运动会在瑞士洛桑闭幕。当日,第三届冬季青年奥林匹克运动会在瑞士洛桑闭幕。当日,第三届冬季青年奥林匹克运动会在瑞士洛桑闭幕。
2020-01-23 09:47
1月22日,在澳大利亚堪培拉机场附近,人们望着林火产生的浓烟。澳大利亚首都堪培拉机场附近与昆比恩交界处22日下午发生林火。澳大利亚首都堪培拉机场附近与昆比恩交界处22日下午发生林火。
2020-01-23 09:46
古镇老街品年味 千米长宴忆乡愁——重庆一座千年古镇“新生记”1月17日,在中山古镇的“九龄堂”药铺内,掌柜方和兰站在药柜前。
2020-01-23 09:46
探访菲律宾塔尔火山灾民安置点
2020-01-23 09:39
春节将至,一场以“全面脱贫百姓喜迎”为主题的“村晚”彩排在贵州省毕节市大方县核桃村福星组举行,这将是这座小山村连续举办的第31届“村晚”。
2020-01-23 09:37
铁路女上水工的春运日常 每日为列车注水14吨
2020-01-23 09:27
新春前夕,贵州省台江县的不少居民来到县城老街上的光明理发店理发、修面。
2020-01-22 09:25
腊月二十七 台北点亮春节时光
2020-01-22 09:24
深冬时节,福建省福州市各大公园觅食、嬉戏的相思鸟,给当地带来浓浓的春意
2020-01-22 09:23
1月20日,“雪龙2”号驶入开普敦港。
2020-01-22 09:15
1月21日,在武汉天河机场,工作人员对旅客进行体温检测。对车站、机场、饭店、影院、集贸市场等人群密集公共场所,强化消毒、通风、体温监测等措施,对公共交通工具强化进行“日消毒”和“每班次通风”。
2020-01-22 08:51
1月21日,在河北省邯郸市鸡泽县,民间艺人任进利在葫芦上烙画。近日,河北省邯郸市鸡泽县“葫芦烙画”民间艺人任进利,在葫芦上运用烙画传统技艺烙出鼠年生肖的吉祥图案,迎接新春佳节。
2020-01-22 08:50
2020-01-21 10:06
1月19日晚,在河北石家庄肖家营汇春博物园里,五彩斑斓、造型各异的"浇凌花"吸引着游人的眼球。中新社记者 翟羽佳 摄  2015年,“浇凌山”被列入该市第六批市级非物质文化遗产名录。
2020-01-21 10:02
加载更多