首页> 体育频道> 风云人物 > 正文

短道男神帅气大揭秘

来源:北国网2019-10-12 19:04

调查问题加载中,请稍候。
若长时间无响应,请刷新本页面

  赛场上的冰雪王者,原来也是一个幽默耿直的大男孩,圈粉无数!综艺节目中的他,是调侃好友年少走进爱情坟墓的“武怼怼”;是可以用幽默诙谐“东北聊法”和店员砍价的居家型选手;还是可以驱车回家特意给妈妈过生日的大暖男。他是武大靖,是大家心中的“短道男神”,2018年在平昌冬奥短道速滑男子500米决赛中强势夺冠,赢得了中国男子速滑在平昌冬季奥运会的首枚金牌。作为冬奥冠军的他,有过无数的荣誉,更是全民的骄傲。

短道男神帅气大揭秘

短道男神帅气大揭秘

  正是这样一个优秀的“宝藏”短道冠军,备战2022年冬奥会更是焦点。根据北京冬奥会的备战方略,2019年的任务是固点——即优中选优,初步固定国家队组成人员,基本明确重点运动员,并在国际高水平赛事中展示一定竞争实力。今年十月,在北京冬奥会的“固点之年”重新集结的速度滑冰和短道速滑国家队,拉开“中国席位”短道速滑直通国际选拔赛帷幕。

短道男神帅气大揭秘

  武大靖作为短道队领军人物,曾是理所当然的国际大赛出战人选。而在引入选拔赛制度之后,队里每周都有挑战赛,名字就叫“谁来挑战武大靖”。无疑,武大靖作为一面“所有人都在看的旗帜”,成了激励新锐后辈前进奋斗的目标。顶着如此巨大压力的大靖,在本次比赛中尽显王者风范,分别荣膺男子500米和1000米冠军。可以说,他顶住了来自四面八方的压力,在冰面上用实际行动捍卫了自己“短道男神”地位。

  “中国席位”每场赛事都牵动着我们的心,男子500米争冠决赛更是惊心动魄!这是一场是实力顶尖高手的“争霸”赛,在最后的冲刺时刻,武大靖用一个刀尖反超,以41秒554夺冠。赛场被热情点燃!赛场上的武大靖不仅体现了勇者无畏的冰雪精神,更是分分钟帅出新高度。场上风光无限,场下也得精致。小编疑惑难道比赛不光能提高实力,还能加持帅气值?其实答案就在此处—环顾赛场,一看便知!“短道速滑”的颜值“秘密武器”竟然是自然堂的这一瓶男士龙血润肤露,震惊~

短道男神帅气大揭秘

  自然堂男士把喜马拉雅植物精华凝聚在一瓶龙血润肤露中,集水、精华、乳于一身。KO倦容,化繁为简,唤醒肌肤活力。

短道男神帅气大揭秘

  原来,短道男神时刻保持冰场帅气的秘密竟然在这里。Get这款男士龙血润肤露,一秒恢复男神颜值状态,再也不用害怕听到老婆,女朋友抱怨唠叨“你没洗脸”的尴尬。这个双十一,大靖的这波安利妥妥安排了!(李国伟)

[ 责编:张晓荣 ]
阅读剩余全文(

相关阅读

您此时的心情

新闻表情排行 /
  • 开心
     
    0
  • 难过
     
    0
  • 点赞
     
    0
  • 飘过
     
    0

视觉焦点

  • 贺新春送锦鲤 《艺术公益大讲堂》拜年啦

独家策划

推荐阅读
题:“我们的目标在视距之外,征途是星辰大海”——夜探国产首艘万吨级驱逐舰南昌舰 ”南昌舰政委陈维工告诉记者,他们的“英雄底色”有三条荣誉主线——  南昌,军旗升起的地方。
2020-01-23 10:00
贵阳一高楼上演迎新春灯光秀
2020-01-23 09:50
1月22日,国际奥委会主席巴赫(中)在闭幕式上挥舞奥运五环旗。当日,第三届冬季青年奥林匹克运动会在瑞士洛桑闭幕。当日,第三届冬季青年奥林匹克运动会在瑞士洛桑闭幕。当日,第三届冬季青年奥林匹克运动会在瑞士洛桑闭幕。
2020-01-23 09:47
1月22日,在澳大利亚堪培拉机场附近,人们望着林火产生的浓烟。澳大利亚首都堪培拉机场附近与昆比恩交界处22日下午发生林火。澳大利亚首都堪培拉机场附近与昆比恩交界处22日下午发生林火。
2020-01-23 09:46
古镇老街品年味 千米长宴忆乡愁——重庆一座千年古镇“新生记”1月17日,在中山古镇的“九龄堂”药铺内,掌柜方和兰站在药柜前。
2020-01-23 09:46
探访菲律宾塔尔火山灾民安置点
2020-01-23 09:39
春节将至,一场以“全面脱贫百姓喜迎”为主题的“村晚”彩排在贵州省毕节市大方县核桃村福星组举行,这将是这座小山村连续举办的第31届“村晚”。
2020-01-23 09:37
铁路女上水工的春运日常 每日为列车注水14吨
2020-01-23 09:27
新春前夕,贵州省台江县的不少居民来到县城老街上的光明理发店理发、修面。
2020-01-22 09:25
腊月二十七 台北点亮春节时光
2020-01-22 09:24
深冬时节,福建省福州市各大公园觅食、嬉戏的相思鸟,给当地带来浓浓的春意
2020-01-22 09:23
1月20日,“雪龙2”号驶入开普敦港。
2020-01-22 09:15
1月21日,在武汉天河机场,工作人员对旅客进行体温检测。对车站、机场、饭店、影院、集贸市场等人群密集公共场所,强化消毒、通风、体温监测等措施,对公共交通工具强化进行“日消毒”和“每班次通风”。
2020-01-22 08:51
1月21日,在河北省邯郸市鸡泽县,民间艺人任进利在葫芦上烙画。近日,河北省邯郸市鸡泽县“葫芦烙画”民间艺人任进利,在葫芦上运用烙画传统技艺烙出鼠年生肖的吉祥图案,迎接新春佳节。
2020-01-22 08:50
2020-01-21 10:06
1月19日晚,在河北石家庄肖家营汇春博物园里,五彩斑斓、造型各异的"浇凌花"吸引着游人的眼球。中新社记者 翟羽佳 摄  2015年,“浇凌山”被列入该市第六批市级非物质文化遗产名录。
2020-01-21 10:02
加载更多