正在阅读:进球大战激情上演 奥瑞金队5-3力克叶尔马科
首页> 体育频道> 综合体育 > 正文

进球大战激情上演 奥瑞金队5-3力克叶尔马科

来源:中国广播网2019-10-22 18:41

调查问题加载中,请稍候。
若长时间无响应,请刷新本页面

  北京时间10月20日,奥瑞金队迎来了2019-2020赛季“丝路杯”冰球超级联赛(简称“丝路联赛”)本赛季第15场比赛,在北京奥众体育中心主场迎战叶尔马科队。这也是奥瑞金队在北京主场的第三场比赛,双方奉献了一场酣畅淋漓的进球大战。奥瑞金队在最后阶段顶住压力,在比赛最后读秒阶段面对空网进球,以5-3的比分锁定胜局,获得本赛季北京主场首胜。

进球大战激情上演 奥瑞金队5-3力克叶尔马科

  对手叶尔马科来自俄罗斯安加尔斯克市,成立于1959年,是一支老牌球队。其主场叶尔马科体育馆可容纳6900名观众。本赛季VHL常规赛叶尔马科队暂列第32名,共参加了14场比赛,积9分。奥瑞金全场压制对手,加诺林首开纪录第一节比赛刚开始,奥瑞金就采用了全线压上的策略,强势的进攻打得对方措手不及,开场仅1分30秒,叶尔马科91号球员米什金就被罚小黑屋2分钟。奥瑞金频繁威胁对方球门,终于在第9分28秒取得进球,13号加诺林接99号米哈谢诺克传球将比分改写为1-0,全场沸腾。

进球大战激情上演 奥瑞金队5-3力克叶尔马科

  此后叶尔马科也组织起了几次进攻,但威胁性都不大,反观奥瑞金越战越勇,却屡屡被对方门将的精彩表现将冰球拒之门外。在双方的快速攻守转换中,第一节末尾18分43秒时,叶尔马科队抓住了机会,由10号拉耶卡打进一球,比分改写为1-1。双方以平局结束了第一节的比赛。从数据来看,第一节比赛下来,奥瑞金射门次数21-8,射正次数13-5,犯规0-2,具有压倒性优势。

进球大战激情上演 奥瑞金队5-3力克叶尔马科

  林辰约旦顶住对手猛攻,奥瑞金再进两球扩大优势第二节比赛,奥瑞金打得非常放松,反倒是对手越打越紧。开局5分49秒,球队射手19号莱利·西恩接队友26号加斯帕和8号左天佑的传球轻松射门,将比分改写为2-1。第9分42秒,首粒进球和助攻的队员转换位置,99号米哈谢诺克接13号加诺林传球扩大比分,奥瑞金3-1领先。进球之后叶尔马科2号球员叶利杉斯基就因犯规被罚小黑屋2分钟。

进球大战激情上演 奥瑞金队5-3力克叶尔马科

  此后叶尔马科展开了强烈的攻势,但奥瑞金门将林辰约旦发挥出色,多次破解对方射门,双方以3-1结束第二节比赛。数据上,奥瑞金射门次数15-10,射正9-7,与第一节相比双方表现平分秋色,不过奥瑞金抓住了更多机会将比分扩大。大比分优势险遭反扑,双方最后一分钟上演进球大战第三节双方因体力原因,进攻效率明显下降,即使这样,奥瑞金还是取得了梦幻般开局,第5分22秒,凭借25号雷布宁茨基一记出乎意料的精彩远射,奥瑞金将比分改写为4-1。

进球大战激情上演 奥瑞金队5-3力克叶尔马科

  拿下三球的大比分优势,奥瑞金明显有些过于放松,观众也好整以暇等待最后的胜利。但是叶尔马科的攻势依旧不减,奥瑞金却轮番犯规,第8分钟、10分钟和14分钟皆有球员被罚小黑屋,第14分45秒,叶尔马科抓住了以多打少的机会,由92号球员打进一球,比分改写为4-2。

进球大战激情上演 奥瑞金队5-3力克叶尔马科

[ 责编:张晓荣 ]
阅读剩余全文(

相关阅读

您此时的心情

新闻表情排行 /
  • 开心
     
    0
  • 难过
     
    0
  • 点赞
     
    0
  • 飘过
     
    0

视觉焦点

  • 贺新春送锦鲤 《艺术公益大讲堂》拜年啦

独家策划

推荐阅读
题:“我们的目标在视距之外,征途是星辰大海”——夜探国产首艘万吨级驱逐舰南昌舰 ”南昌舰政委陈维工告诉记者,他们的“英雄底色”有三条荣誉主线——  南昌,军旗升起的地方。
2020-01-23 10:00
贵阳一高楼上演迎新春灯光秀
2020-01-23 09:50
1月22日,国际奥委会主席巴赫(中)在闭幕式上挥舞奥运五环旗。当日,第三届冬季青年奥林匹克运动会在瑞士洛桑闭幕。当日,第三届冬季青年奥林匹克运动会在瑞士洛桑闭幕。当日,第三届冬季青年奥林匹克运动会在瑞士洛桑闭幕。
2020-01-23 09:47
1月22日,在澳大利亚堪培拉机场附近,人们望着林火产生的浓烟。澳大利亚首都堪培拉机场附近与昆比恩交界处22日下午发生林火。澳大利亚首都堪培拉机场附近与昆比恩交界处22日下午发生林火。
2020-01-23 09:46
古镇老街品年味 千米长宴忆乡愁——重庆一座千年古镇“新生记”1月17日,在中山古镇的“九龄堂”药铺内,掌柜方和兰站在药柜前。
2020-01-23 09:46
探访菲律宾塔尔火山灾民安置点
2020-01-23 09:39
春节将至,一场以“全面脱贫百姓喜迎”为主题的“村晚”彩排在贵州省毕节市大方县核桃村福星组举行,这将是这座小山村连续举办的第31届“村晚”。
2020-01-23 09:37
铁路女上水工的春运日常 每日为列车注水14吨
2020-01-23 09:27
新春前夕,贵州省台江县的不少居民来到县城老街上的光明理发店理发、修面。
2020-01-22 09:25
腊月二十七 台北点亮春节时光
2020-01-22 09:24
深冬时节,福建省福州市各大公园觅食、嬉戏的相思鸟,给当地带来浓浓的春意
2020-01-22 09:23
1月20日,“雪龙2”号驶入开普敦港。
2020-01-22 09:15
1月21日,在武汉天河机场,工作人员对旅客进行体温检测。对车站、机场、饭店、影院、集贸市场等人群密集公共场所,强化消毒、通风、体温监测等措施,对公共交通工具强化进行“日消毒”和“每班次通风”。
2020-01-22 08:51
1月21日,在河北省邯郸市鸡泽县,民间艺人任进利在葫芦上烙画。近日,河北省邯郸市鸡泽县“葫芦烙画”民间艺人任进利,在葫芦上运用烙画传统技艺烙出鼠年生肖的吉祥图案,迎接新春佳节。
2020-01-22 08:50
2020-01-21 10:06
1月19日晚,在河北石家庄肖家营汇春博物园里,五彩斑斓、造型各异的"浇凌花"吸引着游人的眼球。中新社记者 翟羽佳 摄  2015年,“浇凌山”被列入该市第六批市级非物质文化遗产名录。
2020-01-21 10:02
加载更多