正在阅读:凝聚家校关系,焕发班级活力
首页> 体育频道> 综合体育 > 正文

凝聚家校关系,焕发班级活力

来源:光明网2019-10-28 13:02

调查问题加载中,请稍候。
若长时间无响应,请刷新本页面

凝聚家校关系,焕发班级活力

--北师大附小一(5)班体育文化节圆满落幕

  光明网讯 10月27日,北京师范大学南山附属学校小学部一(5)班金秋十月体育节主题文化活动圆满落幕,一年级学生在老师和家长的共同支持下,班级体育节取得圆满成功。

  一(5)班班主任张凤中老师致开幕词:让家长们在活动中相识相熟,建立友谊;让孩子们在活动中磨砺品格,收获成长;让一(5)班在集体主题活动中,践行“大气自信”,达成“温暖奋进”!

凝聚家校关系,焕发班级活力

  学生热情高涨 比赛成绩创纪录

  主题文化节活动共设置了“亲子投篮比赛”、“跳绳比赛”、“夹球跑比赛”、“搬石头过河赛”和“篮球障碍赛”五个项目。郑钰晨同学跳出一分钟179个的最高纪录,李铭昊同学投篮6投6中。

  

凝聚家校关系,焕发班级活力

  学生们不仅参与比赛还有职责,小小记分员、主持人、协助主持人、裁判员等岗位,全部由学生担任,体育节提升学生素质的同时也给学生提供了实践能力。谭楷昇、韩瑞等同学出任的小小记分员,工作认真尽职尽责。

凝聚家校关系,焕发班级活力
 
张凤中老师和胡安老师给同学们颁奖

  家长积极参与 亲子互动笑声不断

  家长也积极投身比赛,与学生一起夹球跑,孩子和家长的全情投入,有紧张,有欢乐,在默契,笑声彼此起伏,为运动会增添了别样的气氛。

  在小主持人苏凯熙、叶玉霖、胡熙辰、庄姗的“一(5)班大气自信温暖奋进,我们将好好学习”的结束语中圆满落幕!(张文)

[ 责编:张晓荣 ]
阅读剩余全文(

相关阅读

您此时的心情

新闻表情排行 /
  • 开心
     
    0
  • 难过
     
    0
  • 点赞
     
    0
  • 飘过
     
    0

视觉焦点

  • 贺新春送锦鲤 《艺术公益大讲堂》拜年啦

独家策划

推荐阅读
题:“我们的目标在视距之外,征途是星辰大海”——夜探国产首艘万吨级驱逐舰南昌舰 ”南昌舰政委陈维工告诉记者,他们的“英雄底色”有三条荣誉主线——  南昌,军旗升起的地方。
2020-01-23 10:00
贵阳一高楼上演迎新春灯光秀
2020-01-23 09:50
1月22日,国际奥委会主席巴赫(中)在闭幕式上挥舞奥运五环旗。当日,第三届冬季青年奥林匹克运动会在瑞士洛桑闭幕。当日,第三届冬季青年奥林匹克运动会在瑞士洛桑闭幕。当日,第三届冬季青年奥林匹克运动会在瑞士洛桑闭幕。
2020-01-23 09:47
1月22日,在澳大利亚堪培拉机场附近,人们望着林火产生的浓烟。澳大利亚首都堪培拉机场附近与昆比恩交界处22日下午发生林火。澳大利亚首都堪培拉机场附近与昆比恩交界处22日下午发生林火。
2020-01-23 09:46
古镇老街品年味 千米长宴忆乡愁——重庆一座千年古镇“新生记”1月17日,在中山古镇的“九龄堂”药铺内,掌柜方和兰站在药柜前。
2020-01-23 09:46
探访菲律宾塔尔火山灾民安置点
2020-01-23 09:39
春节将至,一场以“全面脱贫百姓喜迎”为主题的“村晚”彩排在贵州省毕节市大方县核桃村福星组举行,这将是这座小山村连续举办的第31届“村晚”。
2020-01-23 09:37
铁路女上水工的春运日常 每日为列车注水14吨
2020-01-23 09:27
新春前夕,贵州省台江县的不少居民来到县城老街上的光明理发店理发、修面。
2020-01-22 09:25
腊月二十七 台北点亮春节时光
2020-01-22 09:24
深冬时节,福建省福州市各大公园觅食、嬉戏的相思鸟,给当地带来浓浓的春意
2020-01-22 09:23
1月20日,“雪龙2”号驶入开普敦港。
2020-01-22 09:15
1月21日,在武汉天河机场,工作人员对旅客进行体温检测。对车站、机场、饭店、影院、集贸市场等人群密集公共场所,强化消毒、通风、体温监测等措施,对公共交通工具强化进行“日消毒”和“每班次通风”。
2020-01-22 08:51
1月21日,在河北省邯郸市鸡泽县,民间艺人任进利在葫芦上烙画。近日,河北省邯郸市鸡泽县“葫芦烙画”民间艺人任进利,在葫芦上运用烙画传统技艺烙出鼠年生肖的吉祥图案,迎接新春佳节。
2020-01-22 08:50
2020-01-21 10:06
1月19日晚,在河北石家庄肖家营汇春博物园里,五彩斑斓、造型各异的"浇凌花"吸引着游人的眼球。中新社记者 翟羽佳 摄  2015年,“浇凌山”被列入该市第六批市级非物质文化遗产名录。
2020-01-21 10:02
加载更多