正在阅读:焕然新生趣意盎然 国际球星迈克尔欧文与球会体育携手同进
首页> 体育频道 > 正文

焕然新生趣意盎然 国际球星迈克尔欧文与球会体育携手同进

来源:消费日报网2019-11-22 15:29

调查问题加载中,请稍候。
若长时间无响应,请刷新本页面

  北京时间2019年11月21日,以“焕然新生趣意盎然”为主题的球会体育产品战略发布会于深圳市宝安区JW万豪酒店召开,深圳市加满分科技CEO颜志礼、广东省投资商会秘书长林寥军、深圳市体育产业协会秘书长李着划、国际足球巨星迈克尔·詹姆斯·欧文,以及深圳市70余家企事业单位嘉宾应邀出席,共同见证2019年球会体育产品战略发布会暨金球奖得主迈克尔欧文签约仪式。在现场,由加满分科技创始人颜总率先致辞,开启整个发布会的序幕。

  加满分科技CEO颜总就球会体育进行了简要介绍,球会体育定位为一款以优质UGC主播为核心的体育直播平台,内容涵盖比赛直播、数据、资讯、社区等多个业务板块,致力于为广大体育迷提供一站式信息服务。针对球会体育未来的发展,颜总表示:“加满分科技将响应国家号召,贯彻党的方针政策,弘扬社会主义核心价值观,坚持企业文化建设,坚持于民有益的战略方向,为国家体育大战略,贡献一份力。”

  与此同时,为了能让企业有着更好的发展,颜总在发布会上也就当前公司经营状况对外公布了球会体育的“三步计划”发展战略。在搭建以技术为依托的用户运营体系,完成首批用户积累的前提下,球会体育将致力于打造品牌营销体系,逐步在业内打开知名度,最终形成可持续化的增长运营战略。

  球会体育还邀请到国际足球巨星迈克尔·詹姆斯·欧文先生担任品牌代言人,颜总表示:“欧文先生永不放弃、一往无前的体育精神与球会体育的产品理念不谋而合,欧文先生也将伴随我们球会体育迈出重要的第一步,作为品牌塑造、品牌输出的重要基点,与球会体育携手同进!”

  随后,在全场嘉宾、媒体和球迷的见证下,迈克尔欧文正式与球会体育完成签约,未来两年,双方将在品牌代言、事件营销、新媒体推广等方面开展全方位合作。

  欧文同时也向喜欢他的中国球迷表示了感谢,“中国球迷是世界上最好的球迷之一,我想对中国球迷说:感谢你们的爱与支持,我感到非常荣幸,你们非常棒!”谈到如今登顶英超榜首的利物浦队,欧文表示今年的利物浦在克洛普教练和萨拉赫的带领下,非常有机会拿下英超冠军奖杯。而对于担任球会体育代言人,欧文也谈到了自己的一些想法:“首先很高兴和球会体育达成合作,我相信球会体育正在一个崭新而又广阔的市场努力,希望球会体育能够越来越好。”

  会议尾声,加满分科技CEO颜总登台感谢诸位嘉宾及媒体的到场,并承诺将球会体育打造为中国首家以UGC主播为核心的体育信息平台,真正实现全民体育,全民运动!

[ 责编:xinxi ]
阅读剩余全文(

相关阅读

您此时的心情

新闻表情排行 /
  • 开心
     
    0
  • 难过
     
    0
  • 点赞
     
    0
  • 飘过
     
    0

视觉焦点

  • 贺新春送锦鲤 《艺术公益大讲堂》拜年啦

独家策划

推荐阅读
题:“我们的目标在视距之外,征途是星辰大海”——夜探国产首艘万吨级驱逐舰南昌舰 ”南昌舰政委陈维工告诉记者,他们的“英雄底色”有三条荣誉主线——  南昌,军旗升起的地方。
2020-01-23 10:00
贵阳一高楼上演迎新春灯光秀
2020-01-23 09:50
1月22日,国际奥委会主席巴赫(中)在闭幕式上挥舞奥运五环旗。当日,第三届冬季青年奥林匹克运动会在瑞士洛桑闭幕。当日,第三届冬季青年奥林匹克运动会在瑞士洛桑闭幕。当日,第三届冬季青年奥林匹克运动会在瑞士洛桑闭幕。
2020-01-23 09:47
1月22日,在澳大利亚堪培拉机场附近,人们望着林火产生的浓烟。澳大利亚首都堪培拉机场附近与昆比恩交界处22日下午发生林火。澳大利亚首都堪培拉机场附近与昆比恩交界处22日下午发生林火。
2020-01-23 09:46
古镇老街品年味 千米长宴忆乡愁——重庆一座千年古镇“新生记”1月17日,在中山古镇的“九龄堂”药铺内,掌柜方和兰站在药柜前。
2020-01-23 09:46
探访菲律宾塔尔火山灾民安置点
2020-01-23 09:39
春节将至,一场以“全面脱贫百姓喜迎”为主题的“村晚”彩排在贵州省毕节市大方县核桃村福星组举行,这将是这座小山村连续举办的第31届“村晚”。
2020-01-23 09:37
铁路女上水工的春运日常 每日为列车注水14吨
2020-01-23 09:27
新春前夕,贵州省台江县的不少居民来到县城老街上的光明理发店理发、修面。
2020-01-22 09:25
腊月二十七 台北点亮春节时光
2020-01-22 09:24
深冬时节,福建省福州市各大公园觅食、嬉戏的相思鸟,给当地带来浓浓的春意
2020-01-22 09:23
1月20日,“雪龙2”号驶入开普敦港。
2020-01-22 09:15
1月21日,在武汉天河机场,工作人员对旅客进行体温检测。对车站、机场、饭店、影院、集贸市场等人群密集公共场所,强化消毒、通风、体温监测等措施,对公共交通工具强化进行“日消毒”和“每班次通风”。
2020-01-22 08:51
1月21日,在河北省邯郸市鸡泽县,民间艺人任进利在葫芦上烙画。近日,河北省邯郸市鸡泽县“葫芦烙画”民间艺人任进利,在葫芦上运用烙画传统技艺烙出鼠年生肖的吉祥图案,迎接新春佳节。
2020-01-22 08:50
2020-01-21 10:06
1月19日晚,在河北石家庄肖家营汇春博物园里,五彩斑斓、造型各异的"浇凌花"吸引着游人的眼球。中新社记者 翟羽佳 摄  2015年,“浇凌山”被列入该市第六批市级非物质文化遗产名录。
2020-01-21 10:02
加载更多