正在阅读:官宣 怡宝正式成为中国国家队/TEAM CHINA合作伙伴
首页> 体育频道> 综合体育 > 正文

官宣 怡宝正式成为中国国家队/TEAM CHINA合作伙伴

来源:光明网2019-11-28 17:53

调查问题加载中,请稍候。
若长时间无响应,请刷新本页面

  光明网讯 2019年11月28日上午,中国国家队合作计划新闻通气会在京召开。国家体育总局相关项目管理中心单位、单项协会、运动员及合作企业代表共同出席会议,宣布怡宝正式成为中国国家队/TEAM CHINA合作伙伴。

官宣 怡宝正式成为中国国家队/TEAM CHINA合作伙伴

  国家体育总局副局长李颖川向华润怡宝赠送了TEAM CHINA官方纪念品,双方对品牌联合提升做了深入探讨,将发挥各自优势携手前进,彼此激励,共同成长。此次携手中国国家队/TEAM CHINA,怡宝将为中国国家排球队、中国国家游泳队、中国国家羽毛球队、中国国家足球队、中国国家短道速滑队等70余支队伍的体育健儿提供备战资金、饮用水、运动饮料及所有非酒精类饮料的补给支持,做好优质赛事服务与专业保障。

  分析人士认为,怡宝一直将体育营销作为一种长期而连贯的战略,其对体育事业的持续投入和关注在饮用水行业并不多见。作为国内饮用水市场的领先品牌,与TEAM CHINA签署战略合作协议,是怡宝对多年来体育营销策略的深化,将助其在饮用水市场竞争中处于更稳固的位置。

  强强联手 打造TEAM CHINA品牌计划

  据悉,中国国家队/TEAM CHINA是指各运动项目的国家代表队与综合性运动会中国体育代表团集合而成的统一形象和称谓。TEAM CHINA品牌开发计划由国家体育总局组织实施,具备独特的优势和价值。              

官宣 怡宝正式成为中国国家队/TEAM CHINA合作伙伴

  TEAM CHINA是国内体育组织最高级别的品牌计划,每个行业只选择唯一一家合作伙伴,并且仅选择5—7个行业领军企业合作,确保品牌属性的精英化。最重要的是,TEAM CHINA品牌计划具备国家特质,蕴含的独特认同感和归属感。

  华润怡宝饮料(中国)有限公司CEO张伟通对借助中国国家队/TEAM CHINA赛事资源实现怡宝品牌营销再升级具有十足的信心。首先,怡宝是饮用水至纯至净的倡导者及执行者,始终如一的品质追求和不断进取的创新精神与中国国家队/TEAM CHINA积极向上的健康风貌、追求卓越突破自我不谋而合。其次,饮用水是体育运动的必需品,是直接、有效、值得信赖的体育运动伙伴,怡宝的产品属性与TEAM CHINA的体育基调高度契合。怡宝作为国内领先的饮用水品牌,始终对产品质量严格要求和执着坚守,将与其他企业一起为祖国健康体育事业提供保障和贡献力量。

  布局体育营销 助力怡宝品牌力提升

  2015年,怡宝营业额超过百亿。瓶装水的江湖,从来就是风起云涌的逐鹿之地。怡宝作为包装水领先的品牌,从偏居深圳一隅,到成为全国消费者最受欢迎的品牌之一。

  纵观怡宝一路以来的发展历程,不难发现,深耕赛事营销、布局体育营销的“大体育”策略,都在一直助力华润怡宝的品牌力提升。从全运会唯一指定用水,到CBA中国男子篮球职业联赛合作伙伴;从国家乒乓球队唯一指定饮用水,到苏迪曼杯羽毛球赛官方赞助商;从环法挑战赛、亚冠,到助力举世瞩目的世界军人运动会,都不缺怡宝的身影。

官宣 怡宝正式成为中国国家队/TEAM CHINA合作伙伴

  此次牵手中国国家队/TEAM CHINA,怡宝将充分发挥自身产品和品牌优势,全力支持中国国家队/TEAM CHINA备战国际综合性运动会和各项目世界大型赛事,用优质产品为中国国家队运动健儿提供补给支持和专业赛事服务,为中国体育事业的发展贡献一份力量。同时,配合国家队运动队员的专业化运动属性和更精细化的产品需求,怡宝将有针对性地开发新品,以及其魔力运动饮料升级,并于2020年重新上市。

  抢占优质体育资源 稳固行业领先地位

  权威研究报告指出,体育营销已经成为了一种消费者、专业赛事方和品牌方三方都认同的营销方式。体育营销在消费者中获得很好的接受度,调查显示超过70%的消费者对赞助品牌有亲切感,体育营销可以为品牌带来的是销售转化和品牌建设双重价值。

  怡宝与国家体育总局成为正式合作伙伴,打通相关体育口径的通路,将成为怡宝未来在行业内的市场增长点。在中国国家队/TEAM CHINA的合作光环下,怡宝将获得体育领域优质稀缺的热点资源,抓住赛事领域中营销机会的主动性,将极大地促进怡宝品牌力、美誉度的提升。

[ 责编:杨帆 ]
阅读剩余全文(

相关阅读

您此时的心情

新闻表情排行 /
  • 开心
     
    0
  • 难过
     
    0
  • 点赞
     
    0
  • 飘过
     
    0

视觉焦点

  • 新西兰发行2020中国鼠年生肖邮票

  • [时代楷模]永葆初心矢志奋斗的布衣院士卢永根

独家策划

推荐阅读
这是新西兰邮政发行的2020中国鼠年生肖邮票首日封。新西兰邮政4日发行2020中国鼠年生肖邮票一套4枚和包含这4枚邮票的小全张,庆祝即将到来的中国农历鼠年。新西兰邮政4日发行2020中国鼠年生肖邮票一套4枚和包含这4枚邮票的小全张,庆祝即将到来的中国农历鼠年。
2019-12-06 08:49
这是12月5日在法国巴黎拍摄的受罢工影响关闭的一处地铁站。法国5日爆发全国范围内的罢工游行,导致交通几乎全面瘫痪。部分暴力示威者与警方发生冲突,警方宣布逮捕上百人。法国5日爆发全国范围内的罢工游行,导致交通几乎全面瘫痪。
2019-12-06 08:44
当地时间12月4日,中国彩灯展在莫斯科开幕。此次彩灯展将持续近三个月,期间将展出熊猫、龙、城墙、荷花等有中国特色的彩灯40多组,部分参展彩灯高度超过8米。
2019-12-05 09:13
福建省武夷山市城村位于武夷山市南部,是“中国历史文化名村”。新华社发(陈颖 摄)  12月4日拍摄的武夷山市城村古巷道上的村民。新华社发(陈颖 摄)  12月4日无人机拍摄的被崇阳溪环绕的武夷山市城村。
2019-12-05 11:27
12月3日,交易员在美国纽约证券交易所工作。纳斯达克综合指数下跌47.34点,收于8520.64点,跌幅为0.55%。截至当天收盘,道琼斯工业平均指数比前一交易日下跌280.23点,收于27502.81点,跌幅为1.01%。
2019-12-04 14:08
12月4日无人机拍摄的黄河合阳段日出景色。清晨,在黄河陕西省合阳段,河滩在朝霞的映照下,景色迷人。清晨,在黄河陕西省合阳段,河滩在朝霞的映照下,景色迷人。清晨,在黄河陕西省合阳段,河滩在朝霞的映照下,景色迷人。
2019-12-04 14:06
当日,中国演员李玉刚主演的诗意歌舞剧《昭君出塞》在美国圣迭戈进行北美首演。新华社记者 李颖 摄  12月1日,在美国圣迭戈,演员在《昭君出塞》中表演。新华社记者 李颖 摄  12月1日,在美国圣迭戈,中国演员李玉刚在《昭君出塞》中表演。
2019-12-03 11:05
12月2日,在智利安托法加斯塔大区一处法医中心外,事故遇难者家属掩面哭泣。智利国家紧急事务办公室2日说,智利北部安托法加斯塔大区1日夜间发生一起长途客车坠谷事故,造成21人死亡、21人受伤。新华社/乌诺通讯社
2019-12-03 10:58
12月2日,甘肃定西市渭源县出现雾凇景观,冰晶包裹漫山树枝,显得晶莹剔透。黄土高原的大面积雾凇景观引得当地民众拍照留念,大家连连称赞雾凇美景,仿若步入童话仙境。
2019-12-03 09:42
12月2日,四川省眉山市彭山区江口沉银遗址,(无人机航拍下)工程车辆正在给考古现场围堰,该遗址将迎来第三期考古发掘。据彭山区文物部门介绍,考古将于今年12月到明年4月进行,发掘地点初步确定在前两期考古发掘的北面,将沿用围堰排水发掘。
2019-12-03 09:16
中铁十一局12月1日透露,由该局承建的川藏铁路拉萨至林芝段已顺利铺架至西藏山南市绒乡雅鲁藏布江特大桥。1日傍晚时分,该桥顺利铺通,完成了拉林铁路第二次跨越雅鲁藏布江,该桥铺通后距离桑日车站已不足2公里。
2019-12-03 09:13
隆冬时节,新疆昭苏草原牧民赶着马匹在雪地中奔跑觅食的场景令人惊叹。连日来,来自各地的摄影爱好者集聚昭苏县大草原拍摄雪原驰骋的天马。洁白的雪地上,牧民赶着马群在雪原上奔驰,映着层层雪雾好不壮观。
2019-12-03 09:09
1999年12月1日,福建武夷山作为自然与文化双重遗产被联合国教科文组织列入《世界遗产名录》。20年来,武夷山市本着“严格保护、永续利用”的原则,坚持“绿水青山就是金山银山”的生态发展理念,科学规划,适度开发,统一管理,成功走出了一条“绿色发展”之路。
2019-12-03 09:08
11月24日至11月30日,一支跨国洞穴探险队在广西东兰县连续探险7天后,发现两个大型天坑和十几个相对较小的溶洞。
2019-12-03 09:05
12月2日,一辆试验列车驶过成贵高铁鸭池河特大桥。当日,正在进行联调联试的成贵高铁进入全线拉通空载模拟运行阶段,试验列车将在成都到贵阳区间内全线路运行。
2019-12-03 09:00
在中俄东线天然气管道北段黑河首站场区,工作人员从管线旁经过(11月19日摄)。
2019-12-03 08:58
11月30日,在阿尔巴尼亚都拉斯,人们出席地震遇难者的葬礼。目前,地震搜救行动已经结束,26日凌晨该国发生的6.4级地震已造成51人死亡。11月30日,在阿尔巴尼亚都拉斯,阿尔巴尼亚总理拉马出席地震遇难者的葬礼。
2019-12-02 09:33
当日,第23届开罗信息通信技术展在开罗开幕,约500家企业前来参展。新华社发(艾哈迈德·戈马摄)  这是12月1日在埃及开罗信息通信技术展上拍摄的同方威视展台。新华社发(艾哈迈德·戈马摄)  这是12月1日在埃及开罗信息通信技术展上拍摄的中航国际、中国中铁展台。
2019-12-02 09:30
加载更多