点击右上角微信好友

朋友圈

点击浏览器下方“”分享微信好友Safari浏览器请点击“”按钮

正在阅读:弗拉门戈队闯进世俱杯决赛
首页> 体育频道> 要点新闻 > 正文

弗拉门戈队闯进世俱杯决赛

来源:北京日报2019-12-19 09:34

调查问题加载中,请稍候。
若长时间无响应,请刷新本页面

  北京时间昨天凌晨,2019年世俱杯首场半决赛在卡塔尔多哈展开较量,南美解放者杯冠军巴西弗拉门戈队在先失一球的情况下连进三球,最终以3比1逆转击败亚冠冠军沙特阿拉伯阿尔希拉尔队,率先闯入决赛。

  首轮比赛中,阿尔希拉尔队1比0击败非洲冠军联赛冠军突尼斯希望队。本场面对直接晋级半决赛的弗拉门戈队,新科亚冠联赛冠军在第18分钟就打入一球。不过,实力更胜一筹的弗拉门戈队在下半场找到感觉,乌拉圭国脚德阿拉斯卡埃塔在第49分钟通过门前推射扳平比分。比赛最后时刻,南美解放者杯最有价值球员恩里克大发神威,他先是在第78分钟头球破门,接着又在第81分钟下底横传,这记传球导致对方后卫自摆乌龙。最终,弗拉门戈队以3比1取胜。

  弗拉门戈队主帅热苏斯赛后承认球队在上半场遇到了困难,好在队员们及时调整了状态,他特别为球队中场核心、34岁的巴西前国脚迭戈点赞,“迭戈是我们的关键球员,他技术出色,对球队进攻作用很大。”热苏斯表示,本次有约1.5万名巴西球迷跟随弗拉门戈队来到多哈,球队晋级决赛也让这些球迷不虚此行。

  北京时间今天凌晨,欧冠冠军利物浦队将与中北美洲冠军联赛冠军墨西哥蒙特雷队争夺另一个决赛席位。热苏斯在展望决赛时信心十足,“弗拉门戈队在决胜的关键时刻从不脚软。”根据赛程,今年世俱杯决赛将在北京时间22日凌晨进行。(记者 赵晓松)

[ 责编:张静 ]
阅读剩余全文(

相关阅读

您此时的心情

新闻表情排行 /
  • 开心
     
    0
  • 难过
     
    0
  • 点赞
     
    0
  • 飘过
     
    0

视觉焦点

  • 贺新春送锦鲤 《艺术公益大讲堂》拜年啦

独家策划

推荐阅读
题:“我们的目标在视距之外,征途是星辰大海”——夜探国产首艘万吨级驱逐舰南昌舰 ”南昌舰政委陈维工告诉记者,他们的“英雄底色”有三条荣誉主线——  南昌,军旗升起的地方。
2020-01-23 10:00
贵阳一高楼上演迎新春灯光秀
2020-01-23 09:50
1月22日,国际奥委会主席巴赫(中)在闭幕式上挥舞奥运五环旗。当日,第三届冬季青年奥林匹克运动会在瑞士洛桑闭幕。当日,第三届冬季青年奥林匹克运动会在瑞士洛桑闭幕。当日,第三届冬季青年奥林匹克运动会在瑞士洛桑闭幕。
2020-01-23 09:47
1月22日,在澳大利亚堪培拉机场附近,人们望着林火产生的浓烟。澳大利亚首都堪培拉机场附近与昆比恩交界处22日下午发生林火。澳大利亚首都堪培拉机场附近与昆比恩交界处22日下午发生林火。
2020-01-23 09:46
古镇老街品年味 千米长宴忆乡愁——重庆一座千年古镇“新生记”1月17日,在中山古镇的“九龄堂”药铺内,掌柜方和兰站在药柜前。
2020-01-23 09:46
探访菲律宾塔尔火山灾民安置点
2020-01-23 09:39
春节将至,一场以“全面脱贫百姓喜迎”为主题的“村晚”彩排在贵州省毕节市大方县核桃村福星组举行,这将是这座小山村连续举办的第31届“村晚”。
2020-01-23 09:37
铁路女上水工的春运日常 每日为列车注水14吨
2020-01-23 09:27
新春前夕,贵州省台江县的不少居民来到县城老街上的光明理发店理发、修面。
2020-01-22 09:25
腊月二十七 台北点亮春节时光
2020-01-22 09:24
深冬时节,福建省福州市各大公园觅食、嬉戏的相思鸟,给当地带来浓浓的春意
2020-01-22 09:23
1月20日,“雪龙2”号驶入开普敦港。
2020-01-22 09:15
1月21日,在武汉天河机场,工作人员对旅客进行体温检测。对车站、机场、饭店、影院、集贸市场等人群密集公共场所,强化消毒、通风、体温监测等措施,对公共交通工具强化进行“日消毒”和“每班次通风”。
2020-01-22 08:51
1月21日,在河北省邯郸市鸡泽县,民间艺人任进利在葫芦上烙画。近日,河北省邯郸市鸡泽县“葫芦烙画”民间艺人任进利,在葫芦上运用烙画传统技艺烙出鼠年生肖的吉祥图案,迎接新春佳节。
2020-01-22 08:50
2020-01-21 10:06
1月19日晚,在河北石家庄肖家营汇春博物园里,五彩斑斓、造型各异的"浇凌花"吸引着游人的眼球。中新社记者 翟羽佳 摄  2015年,“浇凌山”被列入该市第六批市级非物质文化遗产名录。
2020-01-21 10:02
加载更多