点击右上角微信好友

朋友圈

点击浏览器下方“”分享微信好友Safari浏览器请点击“”按钮

正在阅读:英超综合:曼联不敌“副班长” 切尔西力克热刺
首页> 体育频道> 要点新闻 > 正文

英超综合:曼联不敌“副班长” 切尔西力克热刺

来源:新华网2019-12-23 09:39

调查问题加载中,请稍候。
若长时间无响应,请刷新本页面

  新华社伦敦12月22日电(记者张薇)曼联22日在英超第18轮遭遇意外落败,被联赛“副班长”沃特福德以2:0击退,让对手拿下本赛季第二场英超胜利。热刺和切尔西的伦敦德比以“蓝军”2:0获胜告终,热刺的韩国球星孙兴民因犯规被直接红牌罚下。

  当日到访沃特福德,曼联在落魄的对手面前并没有占得优势。上半场两队0:0战平后,门将德赫亚的失误让主队在下半场初始阶段打破僵局。第50分钟,萨尔的射门没有踢正部位,但皮球弹地后穿越德赫亚双臂间空当,打在西班牙人脸上后飞入球网。仅4分钟后,塞内加尔人萨尔又造成对手禁区内犯规,为沃特福德赢得点球机会。德尼一蹴而就,将比分改写为2:0。

  尽管法国大将博格巴在因伤缺阵近3个月后替补登场,但也无力为“红魔”扭转败局。主帅索尔斯克亚赛后坦言:“我们今天的表现不配赢得胜利,我们拿球时太慢,没拿球时也太慢,没有形成足够的强度。”

  穆里尼奥率领热刺主场迎战切尔西,葡萄牙名教头执教切尔西时还在为“蓝军”效力的兰帕德,如今已成为切尔西主帅。结果,热刺几乎完全被对手压制,整场比赛只有5次射门且只有一脚打在门框范围内。

  第12分钟,威廉一脚劲射破网,助切尔西力拔头筹。此后,热刺球星凯恩和孙兴民则先后打出高射炮。上半场补时阶段,热刺门将加扎尼加出击时对阿隆索犯规,热刺被处以极刑。又是威廉出脚命中,切尔西以2:0领先进入中场休息。

  易边再战,热刺没有“焕然一新”,还不得不少一人应战。孙兴民与吕迪格冲撞后倒地,被视频助理裁判(VAR)认定之后有抬脚动作,直接领到红牌下场。接下来,现场球迷以恶劣的表现抢去了球员们的风头,现场广播不得不接连对球迷的种族歧视行为发出警告。比赛还因球迷向切尔西门将凯帕扔东西而暂停。

  凭借这场胜利,切尔西以32分进一步稳固了第四的排名。热刺以26分位列第七,领先第八名曼联1分。

  

[ 责编:杨帆 ]
阅读剩余全文(

相关阅读

您此时的心情

新闻表情排行 /
  • 开心
     
    0
  • 难过
     
    0
  • 点赞
     
    0
  • 飘过
     
    0

视觉焦点

  • 贺新春送锦鲤 《艺术公益大讲堂》拜年啦

独家策划

推荐阅读
题:“我们的目标在视距之外,征途是星辰大海”——夜探国产首艘万吨级驱逐舰南昌舰 ”南昌舰政委陈维工告诉记者,他们的“英雄底色”有三条荣誉主线——  南昌,军旗升起的地方。
2020-01-23 10:00
贵阳一高楼上演迎新春灯光秀
2020-01-23 09:50
1月22日,国际奥委会主席巴赫(中)在闭幕式上挥舞奥运五环旗。当日,第三届冬季青年奥林匹克运动会在瑞士洛桑闭幕。当日,第三届冬季青年奥林匹克运动会在瑞士洛桑闭幕。当日,第三届冬季青年奥林匹克运动会在瑞士洛桑闭幕。
2020-01-23 09:47
1月22日,在澳大利亚堪培拉机场附近,人们望着林火产生的浓烟。澳大利亚首都堪培拉机场附近与昆比恩交界处22日下午发生林火。澳大利亚首都堪培拉机场附近与昆比恩交界处22日下午发生林火。
2020-01-23 09:46
古镇老街品年味 千米长宴忆乡愁——重庆一座千年古镇“新生记”1月17日,在中山古镇的“九龄堂”药铺内,掌柜方和兰站在药柜前。
2020-01-23 09:46
探访菲律宾塔尔火山灾民安置点
2020-01-23 09:39
春节将至,一场以“全面脱贫百姓喜迎”为主题的“村晚”彩排在贵州省毕节市大方县核桃村福星组举行,这将是这座小山村连续举办的第31届“村晚”。
2020-01-23 09:37
铁路女上水工的春运日常 每日为列车注水14吨
2020-01-23 09:27
新春前夕,贵州省台江县的不少居民来到县城老街上的光明理发店理发、修面。
2020-01-22 09:25
腊月二十七 台北点亮春节时光
2020-01-22 09:24
深冬时节,福建省福州市各大公园觅食、嬉戏的相思鸟,给当地带来浓浓的春意
2020-01-22 09:23
1月20日,“雪龙2”号驶入开普敦港。
2020-01-22 09:15
1月21日,在武汉天河机场,工作人员对旅客进行体温检测。对车站、机场、饭店、影院、集贸市场等人群密集公共场所,强化消毒、通风、体温监测等措施,对公共交通工具强化进行“日消毒”和“每班次通风”。
2020-01-22 08:51
1月21日,在河北省邯郸市鸡泽县,民间艺人任进利在葫芦上烙画。近日,河北省邯郸市鸡泽县“葫芦烙画”民间艺人任进利,在葫芦上运用烙画传统技艺烙出鼠年生肖的吉祥图案,迎接新春佳节。
2020-01-22 08:50
2020-01-21 10:06
1月19日晚,在河北石家庄肖家营汇春博物园里,五彩斑斓、造型各异的"浇凌花"吸引着游人的眼球。中新社记者 翟羽佳 摄  2015年,“浇凌山”被列入该市第六批市级非物质文化遗产名录。
2020-01-21 10:02
加载更多