点击右上角微信好友

朋友圈

请使用浏览器分享功能进行分享

正在阅读:CBA全明星赛南方队一分险胜 赵睿获MVP
首页> 体育频道> 要点新闻 > 正文

CBA全明星赛南方队一分险胜 赵睿获MVP

来源:新华网2020-01-13 10:07

调查问题加载中,请稍候。
若长时间无响应,请刷新本页面

  新华社广州1月12日电(记者李博闻 郑直 王浩明)2020CBA全明星赛12日在广州落幕,凭借胡明轩最后时刻的上篮“准绝杀”,南方明星队以167:166险胜北方明星队。全场得到30分的广东队后卫赵睿夺得MVP称号。

  除了赵睿,南方队的胡金秋得到30分和9个篮板,邓蒙拿到26分,陈林坚贡献19分。林书豪为北方队贡献了最高的41分,另有9个篮板和5次助攻;韩德君得到37分和11个篮板,陶汉林入账34分,翟晓川得到20分。

  当晚最大的关注点当属1v1单挑环节。在后卫单挑中,林书豪和赵睿各自进了两个三分和一次扣篮,最终打成9:9平。三、四节间的1v1,辽宁队的韩德君对阵浙江广厦的胡金秋,两人一上来打成5:5,随后胡金秋三分命中,韩德君暴扣得手,两人最终8:8打成平手。而备受期待的1v1表演赛,广东队主帅杜锋和队员曾繁日上演“师徒对决”,两人各有一次进攻机会,最终曾繁日通过一记暴扣赢得了比赛。

  中场的技巧挑战赛中,山东队的陈培东击败清华大学的王岚嵚,与击败胡金秋的八一队王俊杰晋级决赛。最终陈培东后来居上,三分一箭穿心力克王俊杰取得技巧挑战赛冠军。

  三分大赛环节,新疆队的可兰白克率先出场拿到17分,吉林队的姜伟泽取下14分,福建队的陈林坚最后登场投出18分,陈林坚最终成功卫冕三分球大赛冠军。

  扣篮大赛中,吉林大学的唐浩博两轮得到74分,新疆队外援费尔德两轮得到81分,云南“滑翔机”矣进宏第一扣就技惊四座拿到满分50分,第二扣得到45分,最终以总分95分夺冠。

[ 责编:张静 ]
阅读剩余全文(

相关阅读

您此时的心情

新闻表情排行 /
  • 开心
     
    0
  • 难过
     
    0
  • 点赞
     
    0
  • 飘过
     
    0

视觉焦点

  • 贺新春送锦鲤 《艺术公益大讲堂》拜年啦

独家策划

推荐阅读
题:“我们的目标在视距之外,征途是星辰大海”——夜探国产首艘万吨级驱逐舰南昌舰 ”南昌舰政委陈维工告诉记者,他们的“英雄底色”有三条荣誉主线——  南昌,军旗升起的地方。
2020-01-23 10:00
贵阳一高楼上演迎新春灯光秀
2020-01-23 09:50
1月22日,国际奥委会主席巴赫(中)在闭幕式上挥舞奥运五环旗。当日,第三届冬季青年奥林匹克运动会在瑞士洛桑闭幕。当日,第三届冬季青年奥林匹克运动会在瑞士洛桑闭幕。当日,第三届冬季青年奥林匹克运动会在瑞士洛桑闭幕。
2020-01-23 09:47
1月22日,在澳大利亚堪培拉机场附近,人们望着林火产生的浓烟。澳大利亚首都堪培拉机场附近与昆比恩交界处22日下午发生林火。澳大利亚首都堪培拉机场附近与昆比恩交界处22日下午发生林火。
2020-01-23 09:46
古镇老街品年味 千米长宴忆乡愁——重庆一座千年古镇“新生记”1月17日,在中山古镇的“九龄堂”药铺内,掌柜方和兰站在药柜前。
2020-01-23 09:46
探访菲律宾塔尔火山灾民安置点
2020-01-23 09:39
春节将至,一场以“全面脱贫百姓喜迎”为主题的“村晚”彩排在贵州省毕节市大方县核桃村福星组举行,这将是这座小山村连续举办的第31届“村晚”。
2020-01-23 09:37
铁路女上水工的春运日常 每日为列车注水14吨
2020-01-23 09:27
新春前夕,贵州省台江县的不少居民来到县城老街上的光明理发店理发、修面。
2020-01-22 09:25
腊月二十七 台北点亮春节时光
2020-01-22 09:24
深冬时节,福建省福州市各大公园觅食、嬉戏的相思鸟,给当地带来浓浓的春意
2020-01-22 09:23
1月20日,“雪龙2”号驶入开普敦港。
2020-01-22 09:15
1月21日,在武汉天河机场,工作人员对旅客进行体温检测。对车站、机场、饭店、影院、集贸市场等人群密集公共场所,强化消毒、通风、体温监测等措施,对公共交通工具强化进行“日消毒”和“每班次通风”。
2020-01-22 08:51
1月21日,在河北省邯郸市鸡泽县,民间艺人任进利在葫芦上烙画。近日,河北省邯郸市鸡泽县“葫芦烙画”民间艺人任进利,在葫芦上运用烙画传统技艺烙出鼠年生肖的吉祥图案,迎接新春佳节。
2020-01-22 08:50
2020-01-21 10:06
1月19日晚,在河北石家庄肖家营汇春博物园里,五彩斑斓、造型各异的"浇凌花"吸引着游人的眼球。中新社记者 翟羽佳 摄  2015年,“浇凌山”被列入该市第六批市级非物质文化遗产名录。
2020-01-21 10:02
加载更多