点击右上角微信好友

朋友圈

请使用浏览器分享功能进行分享

正在阅读:济南雪野湖1895音乐节正式定档八月 打造青年文化生活方式绿洲
首页> 体育频道 > 正文

济南雪野湖1895音乐节正式定档八月 打造青年文化生活方式绿洲

来源:北国网2020-06-11 17:36

调查问题加载中,请稍候。
若长时间无响应,请刷新本页面

  随着国内疫情脚步的放缓,各地青年宅家数月后早已按奈不住躁动的心情,何以解忧?唯有音乐与美好山河——8月下旬,位于山东济南莱芜区的雪野湖风景区将迎来一场大型音乐与青年文化的盛宴,在雪野湖1895音乐节连续两天的视听狂欢中,热爱音乐与生活的人们将在这片风景如画的山水中,与志同道合的朋友不期而遇、找到全新的自己。

  6月10日下午,雪野湖1895音乐节在北京正式发布。作为本次音乐节首批公布的阵容之一,新生代实力唱作人颜人中现身发布会,表达了对即将登台音乐节的期待。颜人中近日来人气飙升,不仅在综艺《我是唱作人2》中表现亮眼,献唱的热播电视剧《怪你过分美丽》OST主题曲《去爱你》也收获一致好评,去年的全国个人巡演更是场场售罄、一票难求,以现象级的表现完成蜕变。这次齐鲁大地上的乐迷们终于可以近距离听偶像唱响《晚安》。除颜人中外,发布会当日公布的另一重磅音乐人便是有“中国摇滚新教父”之称的谢天笑,来自山东淄博的他将在雪野湖1895音乐节上令老乡们感受到本土音乐的力量。

  本次音乐节的联合主办广嘉华扬文化科技有限公司,以其多年在现场演艺、文旅策展等项目中的成功经验,推出包括1895音乐节在内的知名文化IP。作为进驻济南市场的第一个全国性品牌音乐节,继去年在安徽芜湖成功举办后,此次1895音乐节选址落于山东济南市莱芜区的雪野湖。莱芜区不仅是有着五千余年历史的文化名城,更以“半小时登山,半小时观泉,一小时上天,两小时入海”的独特地理优势成为山东文旅重地。雪野湖1895音乐节由济南市莱芜区雪野镇人民政府主办,北京广嘉华扬文化发展有限公司、济南文旅发展集团有限公司、山东嬴泰文化旅游发展有限公司、莱钢集团金鼎实业有限公司联合主办,集各方之力共同打造一片青年文化生活方式的绿洲。

  发布会上各单位代表发言致辞,对外公布了除高品质的演出现场和颇具影响力的演出阵容外,雪野湖1895音乐节将以创造流动性消费场景和推动青年线下社交为目标,开辟带有青年文化内核的美食区、独具创意的文艺市集和涵盖户外野营、电子音乐、露天电影内容的夜生活区。值得一提的是,音乐节内更特别设置亲子互动体验区,在游戏里竞赛中培育孩子对音乐的兴趣,让演出现场成为家庭生活的新元素。

  8月下旬暑气渐渐消散,济南雪野湖将成为潮流青年共享音乐的乐土。畅快感受文化艺术带来的精神震撼,共克时艰后的每一天都值得珍惜。而这正契合了音乐节主题“找到新的你”,在湖光山色的映衬中打开自我,尽情享受富有人文艺术趣味的生活,这个“新的你”可能是志趣相投的朋友,也可能是令人惊喜的全新自己。有趣的灵魂总会相遇,我们相约雪野湖1895音乐节,共度生命中值得铭记的48小时!

[ 责编:张晓荣 ]
阅读剩余全文(

相关阅读

您此时的心情

新闻表情排行 /
  • 开心
     
    0
  • 难过
     
    0
  • 点赞
     
    0
  • 飘过
     
    0

视觉焦点

  • 长江中下游干流控制站陆续突破警戒水位

  • 柏林大熊猫双胞胎体重达22公斤 恢复每日与游客见面

独家策划

推荐阅读
7月7日,2020年全国高考拉开帷幕,约1071万名考生奔赴考场。这次高考也是新冠肺炎疫情发生以来,全国范围内规模最大的一次有组织的集体性活动。疫情之下的高考,与以往极其不同。
2020-07-07 15:25
山东省兰陵县代村党委书记王传喜在查看无土栽培蔬菜长势(6月18日摄)。新华社记者王阳摄  山东省兰陵县代村第五任村党支部书记李桂兰在家中翻看当年的工作笔记(6月17日摄)。
2020-07-07 13:22
宜昌交警确保送考车辆畅通安全 朱华刚 摄  7月7日上午,一年一度的高考在延期一个月后拉开帷幕,湖北宜昌交警全员上岗为考生顺利赴考保驾护航。
2020-07-07 10:25
7月6日,由中国武汉发出的“武汉-基辅”中欧班列驶入乌克兰首都基辅市利斯基货运站。中国和乌克兰两国代表6日在基辅市利斯基货运站举行活动庆祝汉欧国际“武汉-基辅”中欧班列首班抵达。
2020-07-07 10:11
“头一回见到这么大的洪水,连河边的大树都被连根冲走了。”说起今天早上6点多的大雨和洪水,46岁的湖南省澧县甘溪滩镇河口村村民周春平说:“水来势太猛,把门前的河堤冲垮了一段,冲下来的大树也把桥毁坏了。”
2020-07-07 10:03
2020-07-07 09:59
7月6日,航拍位于江西省吉安市青原区文陂镇渼陂古村旁的荷花基地。
2020-07-07 09:57
7月6日,参观者在法国巴黎卢浮宫博物馆欣赏莱昂纳多·达·芬奇的名作《蒙娜丽莎》。因新冠病毒疫情关闭3个多月后,法国卢浮宫博物馆于6日重新开放。因新冠病毒疫情关闭3个多月后,法国卢浮宫博物馆于6日重新开放。
2020-07-07 09:49
长江水利委员会水文局7月6日15时继续发布洪水黄色预警,提请长江中下游干流沿线、洞庭湖湖区、鄱阳湖湖区、水阳江等地有关单位和公众注意防范。 新华社记者 肖艺九 摄  7月6日,市民在武昌江滩远眺。
2020-07-07 09:49
2020年高考拉开帷幕
2020-07-07 09:48
7月6日拍摄的六枝特区牂牁江风景区风光(无人机照片)。夏日时节,贵州省六盘水市六枝特区牂牁江风景区草木苍翠,江水碧蓝,美景如画。夏日时节,贵州省六盘水市六枝特区牂牁江风景区草木苍翠,江水碧蓝,美景如画。
2020-07-07 09:48
7月6日拍摄的龙胜各族自治县泗水乡周家村布尼梯田(无人机照片)。近日,广西龙胜各族自治县泗水乡周家村布尼梯田种植的近千亩鲜花竞相开放,美不胜收。近日,广西龙胜各族自治县泗水乡周家村布尼梯田种植的近千亩鲜花竞相开放,美不胜收。
2020-07-07 09:47
7月6日,在立陶宛维尔纽斯,仪仗队参加“建国日”纪念活动。当天,立陶宛举行活动庆祝“建国日”。7月6日,在立陶宛维尔纽斯,仪仗队参加“建国日”纪念活动。7月6日,在立陶宛维尔纽斯,仪仗队参加“建国日”纪念活动。
2020-07-07 09:47
7月6日,参观者在台北市立动物园拍摄大熊猫“圆仔”。当日,台北市立动物园为大陆赠台大熊猫“团团”“圆圆”的孩子“圆仔”庆祝7周岁生日。
2020-07-06 16:14
雨后新安江薄雾轻罩 楼阁若隐若现如仙境】 蔡季安 摄  7月5日傍晚,安徽省黄山市新安江风景延伸带,雨后放晴,江面上出现一层似白纱一般的薄雾,江对面的楼阁山林等在薄雾之中,若隐若现,宛如天上仙境,吸引了许多市民拿着手机拍照。
2020-07-06 10:44
加载更多