点击右上角微信好友

朋友圈

请使用浏览器分享功能进行分享

首页 > 体育频道> 滚动图片 > 正文
[责编:张静]

意甲:拉齐奥胜佛罗伦萨

来源:新华网2020-06-29 11:23

24小时热图
  • 2020年高考拉开大幕

  • 长江中下游干流控制站陆续突破警戒水位

  • 柏林大熊猫双胞胎体重达22公斤 恢复每日与游客见面

  • 世界遗产(良渚古城遗址)金银纪念币在良渚遗址首发

您此时的心情

新闻表情排行 /
  • 开心
     
    0
  • 难过
     
    0
  • 点赞
     
    0
  • 飘过
     
    0
推荐阅读
7月7日,2020年全国高考拉开帷幕,约1071万名考生奔赴考场。这次高考也是新冠肺炎疫情发生以来,全国范围内规模最大的一次有组织的集体性活动。疫情之下的高考,与以往极其不同。
2020-07-07 15:25
山东省兰陵县代村党委书记王传喜在查看无土栽培蔬菜长势(6月18日摄)。新华社记者王阳摄  山东省兰陵县代村第五任村党支部书记李桂兰在家中翻看当年的工作笔记(6月17日摄)。
2020-07-07 13:22
宜昌交警确保送考车辆畅通安全 朱华刚 摄  7月7日上午,一年一度的高考在延期一个月后拉开帷幕,湖北宜昌交警全员上岗为考生顺利赴考保驾护航。
2020-07-07 10:25
7月6日,由中国武汉发出的“武汉-基辅”中欧班列驶入乌克兰首都基辅市利斯基货运站。中国和乌克兰两国代表6日在基辅市利斯基货运站举行活动庆祝汉欧国际“武汉-基辅”中欧班列首班抵达。
2020-07-07 10:11
“头一回见到这么大的洪水,连河边的大树都被连根冲走了。”说起今天早上6点多的大雨和洪水,46岁的湖南省澧县甘溪滩镇河口村村民周春平说:“水来势太猛,把门前的河堤冲垮了一段,冲下来的大树也把桥毁坏了。”
2020-07-07 10:03
2020-07-07 09:59
7月6日,航拍位于江西省吉安市青原区文陂镇渼陂古村旁的荷花基地。
2020-07-07 09:57
7月6日,参观者在法国巴黎卢浮宫博物馆欣赏莱昂纳多·达·芬奇的名作《蒙娜丽莎》。因新冠病毒疫情关闭3个多月后,法国卢浮宫博物馆于6日重新开放。因新冠病毒疫情关闭3个多月后,法国卢浮宫博物馆于6日重新开放。
2020-07-07 09:49
长江水利委员会水文局7月6日15时继续发布洪水黄色预警,提请长江中下游干流沿线、洞庭湖湖区、鄱阳湖湖区、水阳江等地有关单位和公众注意防范。 新华社记者 肖艺九 摄  7月6日,市民在武昌江滩远眺。
2020-07-07 09:49
2020年高考拉开帷幕
2020-07-07 09:48
7月6日拍摄的六枝特区牂牁江风景区风光(无人机照片)。夏日时节,贵州省六盘水市六枝特区牂牁江风景区草木苍翠,江水碧蓝,美景如画。夏日时节,贵州省六盘水市六枝特区牂牁江风景区草木苍翠,江水碧蓝,美景如画。
2020-07-07 09:48
7月6日拍摄的龙胜各族自治县泗水乡周家村布尼梯田(无人机照片)。近日,广西龙胜各族自治县泗水乡周家村布尼梯田种植的近千亩鲜花竞相开放,美不胜收。近日,广西龙胜各族自治县泗水乡周家村布尼梯田种植的近千亩鲜花竞相开放,美不胜收。
2020-07-07 09:47
7月6日,在立陶宛维尔纽斯,仪仗队参加“建国日”纪念活动。当天,立陶宛举行活动庆祝“建国日”。7月6日,在立陶宛维尔纽斯,仪仗队参加“建国日”纪念活动。7月6日,在立陶宛维尔纽斯,仪仗队参加“建国日”纪念活动。
2020-07-07 09:47
7月6日,参观者在台北市立动物园拍摄大熊猫“圆仔”。当日,台北市立动物园为大陆赠台大熊猫“团团”“圆圆”的孩子“圆仔”庆祝7周岁生日。
2020-07-06 16:14
雨后新安江薄雾轻罩 楼阁若隐若现如仙境】 蔡季安 摄  7月5日傍晚,安徽省黄山市新安江风景延伸带,雨后放晴,江面上出现一层似白纱一般的薄雾,江对面的楼阁山林等在薄雾之中,若隐若现,宛如天上仙境,吸引了许多市民拿着手机拍照。
2020-07-06 10:44
加载更多

(体育)(4)足球——意甲:拉齐奥胜佛罗伦萨

  6月27日,拉齐奥队球员阿尔贝托(下)进球后与队友庆祝。当日,在2019-2020赛季意大利足球甲级联赛第28轮比赛中,拉齐奥队主场以2比1战胜佛罗伦萨队。 新华社发

(体育)(2)足球——意甲:拉齐奥胜佛罗伦萨

  6月27日,佛罗伦萨队守门员德拉戈夫斯基未能扑住拉齐奥队球员阿尔贝托的射门。当日,在2019-2020赛季意大利足球甲级联赛第28轮比赛中,拉齐奥队主场以2比1战胜佛罗伦萨队。 新华社发

(体育)(3)足球——意甲:拉齐奥胜佛罗伦萨

  6月27日,拉齐奥队球员阿尔贝托(左)与佛罗伦萨队球员加扎尔在比赛中拼抢。当日,在2019-2020赛季意大利足球甲级联赛第28轮比赛中,拉齐奥队主场以2比1战胜佛罗伦萨队。 新华社发

(体育)(1)足球——意甲:拉齐奥胜佛罗伦萨

  6月27日,拉齐奥队球员阿尔贝托进球后庆祝。当日,在2019-2020赛季意大利足球甲级联赛第28轮比赛中,拉齐奥队主场以2比1战胜佛罗伦萨队。 新华社发

(体育)(11)足球——意甲:拉齐奥胜佛罗伦萨

  6月27日,佛罗伦萨队球员里贝里(左二)在比赛中射门得分。当日,在2019-2020赛季意大利足球甲级联赛第28轮比赛中,拉齐奥队主场以2比1战胜佛罗伦萨队。 新华社发

(体育)(9)足球——意甲:拉齐奥胜佛罗伦萨

  6月27日,佛罗伦萨队球员伊戈尔(左)与拉齐奥队球员阿切尔比在比赛中拼抢。当日,在2019-2020赛季意大利足球甲级联赛第28轮比赛中,拉齐奥队主场以2比1战胜佛罗伦萨队。 新华社发

(体育)(5)足球——意甲:拉齐奥胜佛罗伦萨

  6月27日,拉齐奥队球员因莫比莱(中)在比赛中主罚点球破门。当日,在2019-2020赛季意大利足球甲级联赛第28轮比赛中,拉齐奥队主场以2比1战胜佛罗伦萨队。 新华社发

(体育)(6)足球——意甲:拉齐奥胜佛罗伦萨

  6月27日,拉齐奥队球员因莫比莱(右)在比赛中主罚点球破门。当日,在2019-2020赛季意大利足球甲级联赛第28轮比赛中,拉齐奥队主场以2比1战胜佛罗伦萨队。 新华社发

(体育)(12)足球——意甲:拉齐奥胜佛罗伦萨

  6月27日,佛罗伦萨队球员里贝里(左三)进球后与队友庆祝。当日,在2019-2020赛季意大利足球甲级联赛第28轮比赛中,拉齐奥队主场以2比1战胜佛罗伦萨队。 新华社发

(体育)(8)足球——意甲:拉齐奥胜佛罗伦萨

  6月27日,佛罗伦萨队球员里贝里(前右)在比赛中突破。当日,在2019-2020赛季意大利足球甲级联赛第28轮比赛中,拉齐奥队主场以2比1战胜佛罗伦萨队。 新华社发

(体育)(7)足球——意甲:拉齐奥胜佛罗伦萨

  6月27日,拉齐奥队球员凯塞多(左)与佛罗伦萨队球员巴代利在比赛中拼抢。当日,在2019-2020赛季意大利足球甲级联赛第28轮比赛中,拉齐奥队主场以2比1战胜佛罗伦萨队。 新华社发

(体育)(10)足球——意甲:拉齐奥胜佛罗伦萨

  6月27日,佛罗伦萨队球员卡斯特罗维利(左)与拉齐奥队球员帕罗洛在比赛中拼抢。当日,在2019-2020赛季意大利足球甲级联赛第28轮比赛中,拉齐奥队主场以2比1战胜佛罗伦萨队。 新华社发

(体育)(13)足球——意甲:拉齐奥胜佛罗伦萨

  6月27日,佛罗伦萨队球员里贝里(左)进球后庆祝。当日,在2019-2020赛季意大利足球甲级联赛第28轮比赛中,拉齐奥队主场以2比1战胜佛罗伦萨队。 新华社发