国际垂直马拉松系列赛广州塔总决赛落幕

2016-01-06 11:06 来源:国家体育总局  我有话说
2016-01-06 11:06:03来源:国家体育总局作者:责任编辑:yfs001

经过6个月15场分站赛的激烈争夺,国际垂直马拉松系列赛广州塔总决赛暨世界高塔竞速亚太区大奖赛日前在广州塔落幕。

欧家敬以16分05秒获国内男子组冠军,广东业余马拉松名将樊凤娟以19分13秒获国内女子组冠军,国际组男女子冠军分别被波兰选手卢保辛斯基和布鲁克·洛根获得,成绩分别为15分15秒和18分54秒。

本次比赛由广州市青少年发展基金会、广州市田协等单位主办,是经世界高塔竞速协会和世界高塔联盟授权的一场国际性体育赛事。参赛选手的国内成绩同时纳入国际排名积分体系。

此外,组委会携手赛事主办方广州市青少年发展基金会放出100个公益众筹名额,众筹所得款项全数捐入“冬日暖阳,青春关爱”行动助医模块工作,圆在广州市属医院就医或治疗的100个青少年病患新年愿望。

(黄心豪)

[责任编辑:yfs001]


WAP版|触屏版

光明网版权所有

光明日报社概况 | 关于光明网 | 报网动态 | 联系我们 | 法律声明 | 光明员工 | 光明网邮箱 | 网站地图

光明网版权所有