2015首都高校大学生台球联赛北京举行

2016-01-06 11:06 来源:国家体育总局  我有话说
2016-01-06 11:06:03来源:国家体育总局作者:责任编辑:yfs001

由北京市大学生体育协会台球分会、北京星伟体育用品有限公司联合主办的2015“星牌杯”首都高校大学生台球联赛日前在北京举行。

据悉,本次联赛以“我,就青春”为主题,从2015年11月开赛至2016年1月结束,共邀请北京大学、清华大学、中国传媒大学、北京理工大学、北京邮电大学、北京航空航天大学、北京林业大学、中国人民大学等八所知名高校参与。赛事创新性的采用主客场双循环赛制,同时,裁判人员均为大学生体育协会台球分会所培养的大学生专业裁判,以保证裁判的质量和公平。

对于本次首都高校大学生台球联赛的举行,赛事主办方相关人员表示,希望本次联赛能带动更多的大学生参与台球运动,热爱台球运动。同时,大学生体育协会台球分会未来还将举办更多质量高、规模大的大学生台球专业赛事,共同把中式台球运动推到一个新的高度。

(王灿)

[责任编辑:yfs001]


WAP版|触屏版

光明网版权所有

光明日报社概况 | 关于光明网 | 报网动态 | 联系我们 | 法律声明 | 光明员工 | 光明网邮箱 | 网站地图

光明网版权所有