cba常规赛第27轮江苏同曦男篮逆转佛山

2016-01-06 12:39 来源:国家体育总局  我有话说
2016-01-06 12:39:09来源:国家体育总局作者:责任编辑:yfs001

1月5日,cba常规赛第27轮先赛一场,客场作战的江苏同曦在上半场一度落后15分的情况下,通过第三节的进攻高潮最终以120比112逆转佛山农商银行。

江苏同曦的三外援都有出色表现,桑尼得到29分21个篮板,韦弗投中6个三分球得到24分,杰罗姆贡献30分17个篮板,冯欣也有23分进账。佛山方面,贝尼蒙得到全队最高的30分16个篮板。

江苏同曦和佛山农商银行的都近况不佳,赛前前者排名第16位,后者只取得三场胜利继续垫底。不过主场作战的佛山打出一个良好开局,队内无论是外援贝尼蒙还是本土球员鞠明欣、任骏威都保持着60%左右的命中率,上半场结束他们取得了64比49的领先优势。第三节场上风云突变,佛山的防守质量下降,江苏同曦趁机打出得分高潮,他们内外线火力全开,外线连续命中三分球,内线的杰罗姆也不断肆虐对方篮筐,本节江苏同曦拿到44分,而佛山仅得到19分。最后一节佛山重新找回进攻感觉,但无奈江苏同曦的整体表现并没有下降,最终他们只能接受被逆转的结局,至此已经失去了理论上晋级季后赛的希望。

(刘小龙)

[责任编辑:yfs001]


WAP版|触屏版

光明网版权所有

光明日报社概况 | 关于光明网 | 报网动态 | 联系我们 | 法律声明 | 光明员工 | 光明网邮箱 | 网站地图

光明网版权所有