2016年阿根廷足球高尔夫世界杯抽签揭晓

2016-01-07 12:37 来源:国家体育总局  我有话说
2016-01-07 12:37:04来源:国家体育总局作者:责任编辑:yfs001

当地时间1月5日,2016阿根廷足球高尔夫世界杯在布宜诺斯艾利斯的皮拉尔高尔夫俱乐部进行了抽签仪式,中国队4名球员被分在4个不同组别。本次比赛分为个人赛和团体赛,中国队是首次组队参赛,当地时间6日比赛正式开始。

经过抽签,纪捷将是中国队中最早出发的球员,与他同组的有来自日本、乌拉圭和匈牙利的球员。随后刘梦扬、栾晨、张云龙将在午后依次出发。从签表分析,中国队球员虽然没有和阿根廷队奥特洛等实力球星分在一组,但同组仍有德国、美国等好手,需要打起十二分精神去争取晋级。

抽签当日各国队员进行了适应场地练习。按照赛制,前两轮个人赛结束后,排名前144位的球员及每个国家成绩最好的球员(不在144人之列)将进行个人赛决赛轮的角逐。第一轮个人赛结束后将直接产生团体赛八强名单,按每个国家杆数最少的4名选手成绩汇总排名。

(渐渐)

[责任编辑:yfs001]


WAP版|触屏版

光明网版权所有

光明日报社概况 | 关于光明网 | 报网动态 | 联系我们 | 法律声明 | 光明员工 | 光明网邮箱 | 网站地图

光明网版权所有