cba山东队双外援发挥出色送新疆两连败

2016-01-07 12:37 来源:国家体育总局  我有话说
2016-01-07 12:37:05来源:国家体育总局作者:责任编辑:yfs001

cba常规赛第27轮1月6日全面展开,排名榜首的新疆天山农商银行和排名第六的山东高速上演强强对话,结果主场作战的山东凭借双外援的出色发挥以110比100胜出,送给“领头羊”两连败。

主场作战的山东高速开局打得非常积极,在做好篮板球防守的基础上,进攻端也展现了强大的火力,比斯利连突带投单节拿下16分,李敬宇、陶汉林等国内球员也锦上添花,首节结束他们出人意料地以34比11领先。小外援古德洛克因伤不能出战的新疆在第二节派出全华班应战,结果这套阵容配合得非常默契,一波9比0的进攻小高潮将比分迫近,半场结束他们将劣势缩小到了14分。第三节一上来,新疆队的两位内线球员周琦和布拉切联手得到12分,继续帮助球队缩小分差,但此后全队再次陷入得分荒,而山东队的双外援杰特和比斯利表现抢眼,经常在关键时刻利用个人能力为球队稳定住局面,本节结束主队再次将优势扩大到22分。最后一节尽管新疆队找回进攻节奏,单节拿下40分,无奈之前落后太多,最终以100比110不敌对手。

其他场次中,四川金强客场以113比100击败北京北控水务,取得九连胜。浙江稠州银行主场以125比116战胜浙江广厦。八一双鹿电池以98比91击败吉林九台农商银行,取得本赛季第七场胜利。辽宁药都本溪客场以119比102战胜福建泉州银行。广东东莞银行主场以109比84大胜江苏肯帝亚。

(刘小龙)

[责任编辑:yfs001]


WAP版|触屏版

光明网版权所有

光明日报社概况 | 关于光明网 | 报网动态 | 联系我们 | 法律声明 | 光明员工 | 光明网邮箱 | 网站地图

光明网版权所有