cba常规赛第29轮战罢“四强”顺利过关

2016-01-11 12:08 来源:国家体育总局  我有话说
2016-01-11 12:08:15来源:国家体育总局作者:责任编辑:yfs001

1月10日,cba常规赛第29轮全面打响,积分榜前四名的球队全部赢球,在备受关注的一场强强对话中,主场作战的辽宁药都本溪在一度落后25分的情况下上演大逆转,以102比100击败广东东莞银行。

赛前辽宁排名第四,广东排名第五,双方只有一个胜场的差距,这场比赛的胜负将直接关系到两队季后赛的排位。比赛开局广东反客为主,首节打出26比9的高潮,第二节更是一度将优势扩大到25分。带着巨大劣势进入下半场的辽宁逐渐找回节奏,并迫近比分,距离比赛还剩7秒时哈德森的三分球帮助球队实现反超,广东队最后一攻未果,最终以100比102不敌对手。

新疆天山农商银行本轮缺少了主力球员周琦,但他们依然以118比97击败八一双鹿电池。面对佛山农商银行,排名次席的四川金强毫无悬念地以117比104胜出,取得11连胜。浙江广厦也不甘落后,以120比100大胜江苏同曦。

其他场次中,山东高速以100比79战胜福建泉州银行,北京首钢以96比76大胜浙江稠州银行,深圳马可波罗和江苏肯帝亚均在主场取胜。

(刘小龙)

[责任编辑:yfs001]


WAP版|触屏版

光明网版权所有

光明日报社概况 | 关于光明网 | 报网动态 | 联系我们 | 法律声明 | 光明员工 | 光明网邮箱 | 网站地图

光明网版权所有