河南郑州市青少年校园足球超级联赛落幕

2016-01-13 12:36 来源:国家体育总局  我有话说
2016-01-13 12:36:04来源:国家体育总局作者:责任编辑:yfs001

近日,2015年河南省郑州市“市长杯”青少年校园足球超级联赛,在郑州市第七中学落下帷幕。

2015年郑州市“市长杯”青少年校园足球超级联赛共有127所学校的180支代表队,2710名足球运动员参加,共进行了464场比赛。郑上路小学获得市区小学男子甲组冠军、登封书院河路小学获得县区小学男子甲组冠军、经开区实验小学获得市区小学女子组冠军、新密金凤路小学获得县区小学女子组冠军、郑州市第三十一中学一队获得市区初中女子组冠军、荥阳市第二初级中学获得县区初中女子组冠军、黄河科技学院获得高校组冠军。同时评选出郑州旅游职业学院等13个体育道德风尚奖;郑州市第七中学等13个最佳赛区;郑上路小学韩敬轩等50名最佳运动员;经开区实验小学林霞等13名最佳教练员。

2015年郑州市“市长杯”青少年校园足球超级联赛的成功举办,推动了郑州市青少年校园足球水平的进一步提升,加快校园足球的普及,达到强身健体、活跃校园足球氛围的目的。

(刘开银)

[责任编辑:yfs001]


WAP版|触屏版

光明网版权所有

光明日报社概况 | 关于光明网 | 报网动态 | 联系我们 | 法律声明 | 光明员工 | 光明网邮箱 | 网站地图

光明网版权所有