wcba第九轮北京不敌广州山西大胜辽宁

2016-01-13 12:36 来源:国家体育总局  我有话说
2016-01-13 12:36:04来源:国家体育总局作者:责任编辑:yfs001

1月12日,wcba常规赛第三阶段第九轮展开争夺,排名小组第一的北京队由于缺少了外援福尔斯,最终以66比71不敌排名小组末位的广东队。

赛前北京队以6胜2负排在a组第一位,广东队只拿到过一场胜利,排名第四,但是北京队外援福尔斯因伤不能登场,这让球队在内线失去了重要屏障,整场比赛她们只抢到23个篮板球,广东队则抢到了54个。好在北京队的防守比较积极,逼迫对手不断出现失误,这才没有在场面上处于劣势。上半场双方以31比31战平,下半场双方继续鏖战,常规时间结束以56比56打成平手。比赛进入加时,最终广东队依靠外援叶琳娜在关键时刻的得分以71比66胜出。

同组的另外一场比赛中,新疆队五人得分上双,以91比73大胜上海。b组的比赛中,坐镇主场的八一女篮以73比77不敌沈部女篮,卫冕冠军山西女篮以81比65大胜辽宁,“全能战士”玛雅·摩尔得到55分、15个篮板球。c组当中,河南队以68比66险胜江苏队,继续排名小组第一,山东队以77比55击败黑龙江队。

(刘小龙)

[责任编辑:yfs001]


WAP版|触屏版

光明网版权所有

光明日报社概况 | 关于光明网 | 报网动态 | 联系我们 | 法律声明 | 光明员工 | 光明网邮箱 | 网站地图

光明网版权所有