2016足球高尔夫世界杯落幕美国队夺冠

2016-01-13 12:36 来源:国家体育总局  我有话说
2016-01-13 12:36:04来源:国家体育总局作者:责任编辑:yfs001

2016年足球高尔夫世界杯日前在阿根廷布宜诺斯艾利斯落幕。东道主选手奥特罗以3轮总杆198(-18)夺冠,中国选手刘梦扬以3轮总杆231(+15)排在并列第111名。

中国队是首次参加足球高尔夫世界杯,在个人赛前两轮结束后,纪捷、栾晨无缘晋级,张云龙、刘梦扬晋级决赛轮。最终刘梦扬3轮总成绩231(+15)杆,排并列第111名,是中国队中成绩最好的球员。

在领先组的争夺中,东道主球员奥特罗和墨西哥选手雷耶斯在第二轮结束后成绩相同,第三轮奥特罗发挥出色,交出68杆,以总杆198(-18)夺冠。雷耶斯以两杆之差居次。

此前进行的团体赛中,美国队遇到实力强大的东道主阿根廷队,前13洞两队屡屡出现平局,从第14洞起,阿根廷队开始崩盘,美国队扩大领先优势,沙里夫在第16洞成功捉鸟,最终美国队以赢6洞剩2洞取得胜利,成为足球高尔夫世界杯历史上第一个团体冠军。

(渐渐)

[责任编辑:yfs001]


WAP版|触屏版

光明网版权所有

光明日报社概况 | 关于光明网 | 报网动态 | 联系我们 | 法律声明 | 光明员工 | 光明网邮箱 | 网站地图

光明网版权所有