正在阅读: Keep和爱他美这波暖心合作 收获一大波年轻妈妈自来水
首页> 体育频道 > 正文

Keep和爱他美这波暖心合作 收获一大波年轻妈妈自来水

来源:消费日报网综合2019-07-11 15:54

调查问题加载中,请稍候。
若长时间无响应,请刷新本页面

  移动互联网时代,现代女性在生活观、价值观、消费观上正在发生着巨大的变化——家庭、丈夫、孩子,不再是现代女性生活中唯一的重心,「现代妈妈」们在拥有了全新身份的同时,也期待重拾自己对生活的把控。

  针对年轻一代产后妈妈希望通过运动恢复身材的刚需,Keep 联合高端奶粉品牌爱他美打造了「回归少女身材」整合营销传播活动。聚焦产后妈妈群体,鼓励她们通过运动成为更健康更有自信的自己,陪伴新手妈妈找回少女时期的身材和品质生活,成为宝宝更好的榜样,用更好的身体和精神状态陪伴宝宝的成长。

  孕前产后对比挑战,妈妈也能重塑少女身材

  结合产后妈妈最迫切的腹部恢复需求,Keep 与爱他美共同定制了专属训练课程「12分钟重塑少女腰腹」,并邀请站内人气妈妈KOL冯冉、米老虎带领大家进行训练。简单易学的动作有助于全面强化妈妈群体松弛的核心肌群,还可以稳定腰椎,缓解腰部疼痛,帮助三万多名妈妈找回身体和生活的最佳状态。

  除了定制课程外,Keep同步在社区内发起 #孕前产后对比挑战# 话题,鼓励用户晒出自己怀孕前和生产后的照片,两周时间内收获近25万的话题关注与互动。

  众多挑战者分享自己的产后修复经验,与关爱自己的积极理念,为年轻妈妈群体中注入了一剂正能量——“爱孩子的最高境界是成为孩子的榜样”,“我们不能因为孩子放弃自己的全部生活,反而应该热爱和享受生活”,挑战者们如是说。而她们独立自信的发言、励志惊艳的对比照,也鼓励着其他妈妈们更关注自己的身材,打造高品质的辣妈生活,给予宝宝更好的陪伴。

  天生营养探索营,用运动探索爱他美的奥秘

  在推出合作课程基础上,Keep与爱他美将关注宝宝与妈妈身心健康的美好愿景带来了线下。5月31日 - 6月2日,「天生营养探索营」亲子创意互动快闪店登陆北京五棵松卓展商业中心,通过丰富、多维度的互动为妈妈和宝宝们带来更加全方位和高品质的亲子互动健康体验。

  场馆内设置品牌解密区、探索训练挑战和游戏互动区三大板块。品牌解密区可以领略到爱他美卓萃的核心成分与育儿知识;亲子挑战区通过平板支撑、瑜伽、仰卧起坐、深蹲等趣味挑战,让宝爸宝妈和宝宝一起增强身体素质,鼓励探索世界;游戏互动区传递科学与快乐,激发宝宝的卓越自护力。

http://image.ynet.cn/2019/06/05/8a39f0252edd8dc133f075f2ad229a96.jpg

  创新亮眼的互动形式、有爱有温度的环节设置、积极前沿的理念传递,两天内吸引了2000+年轻父母与宝宝共同参与,使「天生营养探索营」一举成为北京家庭争相拍照打卡的热门地。

  与用户一同蜕变,做现代妈妈的贴心伙伴

  成为母亲,是一堂人生大课。宝宝在成长,妈妈也在成长。

  Keep与爱他美相信,妈妈是宝宝们最好的榜样。无论是双方合作的训练课程、话题挑战、还是亲子互动快闪店,都旨在鼓励每一位年轻妈妈带娃健身两不误,用更加积极活力的状态,陪伴宝宝探索体验这个世界。

  成为母亲,并不意味着自我的丢失,更是蜕变和挑战。Keep与爱他美的「回归少女身材」主题活动,更是对「女性群体自由」一次深度探讨——妈妈不是一个刻板的符号,而是独立鲜活的自由个体。

  爱他美一直以来都鼓励妈妈们将生活的主动权掌握在自己手中,既关注宝宝的健康成长,也不忽略自己的生活状态,勇敢去追求和体验人生更多的可能性,以更好的身体和精神状态来陪伴宝宝的每一天的成长,在陪伴孩子的同时能够成为孩子最好的榜样。未来Keep 也将和爱他美一同成为每一位现代妈妈的贴心伙伴,关注宝宝健康成长的也关注妈妈的身心健康,以更好的身体和生活状态和宝宝一起探索、体验世界的美妙,让世界动起来。

[ 责编:杨帆 ]
阅读剩余全文(

相关阅读

您此时的心情

新闻表情排行 /
  • 开心
     
    0
  • 难过
     
    0
  • 点赞
     
    0
  • 飘过
     
    0

视觉焦点

  • 走进西藏民主改革60周年特展

  • 京都纵火案已致33人死亡

独家策划

推荐阅读
7月18日,玉溪市澄江县抚仙湖之声合唱团在表演合唱《回家》。7月18日,第六届中国聂耳音乐(合唱)周玉溪分会场“聂耳杯”合唱展演颁奖晚会在云南省玉溪市聂耳音乐厅举行,来自全国16个省区市的20支合唱团决出了本次展演一、二、三等奖和优秀指挥奖、优秀钢琴伴奏奖、优秀合唱新作品奖。
2019-07-19 14:59
当日,为期4天的2019中国国际消费电子博览会在山东青岛开幕。当日,为期4天的2019中国国际消费电子博览会在山东青岛开幕。当日,为期4天的2019中国国际消费电子博览会在山东青岛开幕。
2019-07-19 14:57
7月17日,在苏丹法希尔超级营地,联合国和非洲联盟驻达尔富尔联合特派团(联非达团)副联合特别代表安妮塔·奇奇·格贝女士为中国第二批赴苏丹达尔富尔维和直升机分队官兵授勋。联非达团17日在苏丹法希尔超级营地内为中国第二批赴苏丹达尔富尔维和直升机分队全体140名官兵授予和平荣誉勋章。
2019-07-19 08:47
当日,美国伊利诺伊州中部地区联邦法院法官詹姆斯·沙迪德宣布,2017年绑架和谋杀中国访问学者章莹颖的布伦特·克里斯滕森被判处终身监禁且不得假释。新华社记者 汪平 摄  7月18日,在美国伊利诺伊州皮奥里亚,克里斯滕森的辩护律师罗伯特·塔克抵达联邦法院。
2019-07-19 08:40
在永州市零陵区富家桥镇渔池头村,救援人员转移受灾群众(7月14日无人机拍摄)。新华社发(陈思汗 摄)  在衡阳市衡东县霞流镇受灾群众安置点,霞流镇卫生院工作人员为灾区群众服务(7月11日摄)。
2019-07-19 08:36
在山丹马场,几匹种公马在马圈内休息(7月17日无人机拍摄)。盛夏七月,位于甘肃省河西走廊中部、祁连山北麓的山丹马场绿草如茵,成群的骏马在马圈和草原休息吃草,十分壮观。盛夏七月,位于甘肃省河西走廊中部、祁连山北麓的山丹马场绿草如茵,成群的骏马在马圈和草原休息吃草,十分壮观。
2019-07-19 08:36
近期,大熊猫姐弟思嘉和佑佑在黑龙江省亚布力滑雪旅游度假区的中国亚布力熊猫馆“定居”已满三年。据介绍,大熊猫思嘉和佑佑于2016年7月从位于四川的中国大熊猫保护研究中心北上来到黑龙江。
2019-07-19 08:35
这是7月18日在日本“京都动画”东京办公室所在的建筑物前拍摄的一束民众留下表示哀悼的花。据日本媒体18日晚援引京都市消防局的消息报道,当天发生的京都动漫工作室纵火案已导致33人死亡,另有36人受伤。
2019-07-19 08:34
随着气温逐日升高,北京动物园启动了动物防暑降温措施,饲养部门结合动物习性采取24小时恒温空调、冰块降温、自动喷淋系统、模拟户外水池、高水分水果、青饲料降温等数十项降温和饮食措施,让动物舒适安全度过“三伏天”。
2019-07-19 08:30
7月17日,空中俯瞰南麂岛上一家临海的小木屋特色民宿(无人机拍摄)。新华社记者 徐昱 摄  7月17日,空中俯瞰南麂岛上一家临海的悬崖民宿酒店(无人机拍摄)。
2019-07-19 08:17
这是7月17日无人机拍摄的重庆市酉阳县南腰界镇。新华社记者 刘潺 摄  这是7月17日拍摄的重庆市酉阳县南腰界镇红三军司令部旧址内陈列的红三军使用过的印章。
2019-07-19 08:15
7月18日,2019上海国际友好城市青少年夏令营的开营仪式上,营员代表(右)挥舞营旗。新华社记者 刘颖 摄  7月18日,2019上海国际友好城市青少年夏令营的开营仪式上举行灯光秀。
2019-07-19 08:12
新华社记者 陈诚 摄  7月18日,在南非约翰内斯堡,学生们参加曼德拉国际日纪念活动。新华社记者 陈诚 摄  7月18日,在南非约翰内斯堡,志愿者和公益组织工作人员用食品罐头制成画作,纪念曼德拉国际日。
2019-07-19 08:10
7月17日,在法国巴黎塞纳河畔,一名女子骑车经过沙滩节的一处饮品店。新华社记者 高静 摄  7月17日,在法国巴黎塞纳河畔,一个小男孩在沙滩节设置的躺椅上休息。新华社记者 高静 摄  7月17日,在法国巴黎塞纳河畔,人们在沙滩节设置的躺椅上休息。
2019-07-19 08:08
当日,美国伊利诺伊州中部地区联邦法院法官詹姆斯·沙迪德宣布,2017年绑架和谋杀中国访问学者章莹颖的布伦特·克里斯滕森被判处终身监禁且不得假释。新华社记者 汪平 摄  7月18日,在美国伊利诺伊州皮奥里亚,克里斯滕森的辩护律师罗伯特·塔克抵达联邦法院。
2019-07-19 08:03
加载更多