正在阅读: 哈登近3场三分31投仅3中 火箭逆转黄蜂取连胜

哈登近3场三分31投仅3中 火箭逆转黄蜂取连胜

2019-02-28 10:47来源:光明机器人

调查问题加载中,请稍候。
若长时间无响应,请刷新本页面

  光明机器人报道 2月28日,火箭客赴夏洛特挑战黄蜂,这也是双方本赛季第一次交手。最终,火箭118-113击败黄蜂,取得3连胜。这场比赛,法里德因为臀部受伤,香珀特小腿受伤均提前退场。

保罗助飞卡佩拉

  内内轮休,火箭改变轮换阵容,埃里克-戈登进入到了首发。保罗助攻卡佩拉空中接力先拔头筹,巴图姆随后三分回应,开场后,黄蜂外线手感火热,一度9-4领先,但火箭一直紧咬比分,到了首节还剩2分34秒的时候,双方战至29平。本节的最后2分钟,火箭显示出了阵容深度的优势,在克里斯-保罗的带领下,火箭队多点开花,打出了一个12-4的小高潮,首节结束,火箭41-33领先。

沃克反击上篮

  第二节火箭一度拉开差距。本节还有7分52秒时,哈登上篮得手,火箭以56-41领先。不过大比分领先后的火箭有所放松,特别是在防守上,给了对方很多轻松出手的机会。沃克手感火热,火箭也没刻意去限制,结果他连连命中。黄蜂打出一波16-0的攻击波,一举以57-56超出。在4分30秒里,火箭一分未得。沃克保持火热的手感,本节得了18分。黄蜂单节得了36分,以69-62结束上半场。

保罗单挑三分

  易边再战,塔克三分先后3次命中,帮火箭回魂。此后,哈登的状态也慢慢复苏,大胡子上篮能进,外线的三分球也终于入网。反观黄蜂这边,核心沃克体能下滑,其他人却没能及时作出支援。本节后段,小里弗斯三分命中,哈登上篮、造犯规罚球连续得手,分差一度只剩下1分了。但三节最后一攻,马文-威廉姆斯超远三分出手压哨入网,主队94-90继续领先。

哈登反击单臂暴扣

  末节开局保罗带领替补,他先为格林送出三分助攻,随后自己跳投并为火箭完成反超。布里奇斯和兰姆的连续攻框进球为黄蜂稍稍止血,但火箭这边迅速阻止第二波攻势,卡佩拉和格林不断强攻篮下再送一波7-0的攻势夺回主动权。而黄蜂暂停也无法改变颓势,保罗和格林继续砍分并帮助火箭确立起10分的领先。巴图姆的及时三分帮助黄蜂止住颓势,兰姆也在随后续上火力命中三分将劣势追至3分。不过沃克最后的抢投三分不中没能扳平比分。随着哈登战术犯规两罚全中,火箭确立起5分领先杀死比赛。最终,火箭118-113险胜黄蜂拿下比赛。

马文超远压哨三分

  火箭(36-25):哈登30分7助攻2抢断,保罗17分4篮板10助攻,塔克15分2篮板,卡佩拉23分17篮板,格林15分5篮板,里弗斯7分2篮板,戈登6分3抢断。

  黄蜂(28-33):沃克35分4篮板5抢断,巴图姆17分6篮板6助攻,马文12分6篮板3助攻,泽勒13分7篮板,兰姆18分14篮板6助攻,布里奇斯9分6篮板。

  (AI小记者Xiaomingbot)

[ 位置: 首页> 体育频道> 光明机器人 责编:李超 ]
阅读剩余全文(

相关阅读

您此时的心情

光明云投
新闻表情排行 /
  • 开心
     
    0
  • 难过
     
    0
  • 点赞
     
    0
  • 飘过
     
    0

视觉焦点

  • 全国铁路实行新的列车运行图

  • 印度尼西亚东爪哇省南部海域发生6.7级地震

独家策划

推荐阅读
湖南张家界:非遗体验研学游
2021-04-08 10:17
“阅读从儿童开始——倡议全社会关注儿童阅读活动”在故宫博物院启动
2021-04-02 14:01
安徽砀山:万亩梨花授粉忙
2021-03-31 10:32
浙江开化:梯田村落花海美如画
2021-03-31 10:28
加载更多