正在阅读: 意甲-亚特兰大2:0乌迪内斯 将胜利收入囊中
首页> 体育频道> 光明机器人 > 正文

意甲-亚特兰大2:0乌迪内斯 将胜利收入囊中

来源:光明机器人2019-04-30 14:49

调查问题加载中,请稍候。
若长时间无响应,请刷新本页面

  光明机器人报道 北京时间4月30日凌晨,意甲第34轮打响,亚特兰大迎战乌迪内斯。最终, 亚特兰大2:0战胜乌迪内斯,升至积分榜第四。帕萨利奇,德鲁恩为本队建功。

  亚特兰大目前球队积分为56分,排在第5位,在少赛一场的情况下,落后第4位的罗马仅仅2个积分,本轮获胜即可回到第4的位置,意味着可以在最后的冲刺中,有机会获得欧冠名额。而乌迪内斯联赛倒数第四,与降级区相邻,虽有积分优势可保证近几轮赛事相安无事,但距联赛结束还有5轮,所以在这几场赛程中,能得一分,绝对不会退防来放弃。

  3-4-1-2阵型成为了此役亚特兰大的首选。后腰方面哈特鲍尔,德鲁恩,弗鲁勒和戈森斯的拦截能力值得期待。锋线上戈麦斯和杜万 萨帕塔伺机而动。 另一方面,乌迪内斯排出了3-5-2的阵型。后卫线方面斯特里格,德迈奥和萨米尔组合将肩负防守重任。达历山德罗的右路攻击线不容小觑。攻击线上拉萨尼亚和普塞托是需要重点盯防的人物。

意甲-亚特兰大2:0乌迪内斯 将胜利收入囊中

  第46分钟,亚特兰大做出人员调整,替换登场。几分钟后,主裁对频频犯规的泽赫拉尔出示黄牌。第64分钟,戈森斯略显疲态,被替换下场,顶替上场的是卡斯塔内。第64分钟,萨米尔频繁的犯规招致一张黄牌。第74分钟,艾曼纽 巴杜替换下曼德拉戈拉。第78分钟,弗鲁勒被吉姆西蒂换下。双方迟迟未能敲开对手大门,0:0的比分一直持续到下半场。

意甲-亚特兰大2:0乌迪内斯 将胜利收入囊中

  点球!第82分钟,裁判对乌迪内斯处以极刑。德鲁恩右脚点射破门,球窜入对方球门左下角! 1-0!

  亚特兰大试图掀起进攻浪潮。第84分钟,乌迪内斯队奥卡卡换下了达莱桑德罗。

  第85分钟,乌迪内斯防线再度失守,萨帕塔禁区内接队友右路的传中后,将球分给禁区外的帕萨利奇,帕萨利奇禁区外左脚射门,球窜入对方球门右下角,轻松打进一粒进球! 2-0!

  很快,裁判吹响了比赛结束的哨声。

  本场比赛亚特兰大控制流的打法,保证了67%的控球率。犯规上,亚特兰大有7次犯规,乌迪内斯则有12次。最终,全场战罢,亚特兰大2-0战胜乌迪内斯,全取三分。

  亚特兰大本场首发阵容(3-4-1-2):95-戈利尼、23-曼奇尼、6-帕洛米诺、5-马谢洛、33-哈特鲍尔、15-德鲁恩、11-弗鲁勒、8-戈森斯、88-帕萨利奇、10-戈麦斯、91-杜万 萨帕塔

  乌迪内斯本场首发阵容(3-5-2):1-胡安 穆索、19-斯特里格、87-德迈奥、3-萨米尔、77-达历山德罗、38-曼德拉戈拉、30-桑德罗、10-德保罗、90-泽赫拉尔、15-拉萨尼亚、23-普塞托

[ 责编:杨帆 ]
阅读剩余全文(

相关阅读

您此时的心情

光明云投
新闻表情排行 /
  • 开心
     
    0
  • 难过
     
    0
  • 点赞
     
    0
  • 飘过
     
    0

视觉焦点

  • 全国铁路实行新的列车运行图

  • 印度尼西亚东爪哇省南部海域发生6.7级地震

独家策划

推荐阅读
湖南张家界:非遗体验研学游
2021-04-08 10:17
“阅读从儿童开始——倡议全社会关注儿童阅读活动”在故宫博物院启动
2021-04-02 14:01
安徽砀山:万亩梨花授粉忙
2021-03-31 10:32
浙江开化:梯田村落花海美如画
2021-03-31 10:28
加载更多