正在阅读: 意甲-那不勒斯4-1战胜国际米兰 鲁伊斯梅开二度
首页> 体育频道> 光明机器人 > 正文

意甲-那不勒斯4-1战胜国际米兰 鲁伊斯梅开二度

来源:光明机器人2019-05-20 08:10

调查问题加载中,请稍候。
若长时间无响应,请刷新本页面

  光明机器人报道 北京时间5月20日凌晨2:30,意甲第37轮迎来一场焦点之战,那不勒斯主场对战来访的国际米兰。最终那不勒斯4-1战胜国际米兰。杰林斯基、梅尔滕斯、鲁伊斯梅开二度为主动建功,伊卡尔点射为国际米兰挽回颜面。

  那不勒斯上一轮联赛客场2-1战胜史帕尔,取得3连胜,球队状态稍有一定提升,并没有因为排名而完全松懈。国际米兰连续7个客场仅胜1场,最近9个客场5胜3平1负,最近4场3胜1平连胜,若是本场比赛拿下三分,则将确保晋级下赛季欧冠。

    主裁判一声哨响,上半场比赛拉开战幕。第16分钟,鲁伊斯创造机会,杰林斯基一脚远射率先取得进球,帮助那不勒斯取得领先1-0。

意甲-那不勒斯4-1战胜国际米兰 鲁伊斯梅开二度

  第18分钟,佩里西奇起脚打门有点遗憾,没能没能在门框范围内。第22分钟,梅尔滕斯起脚打门,被门将成功化解。第23分钟,马尔库伊特起脚打门有些遗憾,没能没能在门框范围内。第26分钟,古拉姆起脚打门,球有一定的威胁,但是偏出了球门。第37分钟,马丁内斯起脚打门,门将将球扑出。第48分钟,纳因格兰吃到黄牌。

  第61分钟,那不勒斯前场45度传中,梅尔滕斯接到卡列洪的传球头球破门,比分扩大到2-0。

意甲-那不勒斯4-1战胜国际米兰 鲁伊斯梅开二度

   第67分钟,丹布罗西奥起脚打门,门将将球扑出。第71分钟,那不勒斯发动快速反击,鲁伊斯接到马尔库伊特的传球,鲁伊斯接队友回传推射得分,比分扩大到3:0。

  第78分钟,梅尔滕斯和鲁伊斯打出一波配合,鲁伊斯抓住机会破门得分,梅开二度。比分扩大到4-0。

意甲-那不勒斯4-1战胜国际米兰 鲁伊斯梅开二度

  第81分钟,国际米兰获得点球,伊卡尔迪主罚推射球门右下角,国米扳回1分,比分缩小到1-4。

  【出场阵容】

  那不勒斯(4-4-2):27-卡尔内齐斯、2-马尔库伊特、33-阿尔比奥尔、26-库利巴利(84' 13-卢佩尔托)、31-古拉姆、7-卡列洪、5-马尔奎斯、8-鲁伊斯、20-杰林斯基、99-米利克(76' 24-因西涅)、14-梅尔滕斯(80' 34-尤尼斯)

  国际米兰(4-2-3-1):1-汉达诺维奇、33-丹布罗西奥、23-菲利奥、37-什克里尼亚尔、18-阿萨莫阿、5-加利亚尔迪尼(58' 8-贝西诺)、77-布罗佐维奇、16-波利塔诺(46' 9-伊卡尔迪)、14-纳因格兰、44-佩里西奇(79' 87-坎德雷瓦)、10-马丁内斯

[ 责编:杨帆 ]
阅读剩余全文(

相关阅读

您此时的心情

光明云投
新闻表情排行 /
  • 开心
     
    0
  • 难过
     
    0
  • 点赞
     
    0
  • 飘过
     
    0

视觉焦点

  • 全国铁路实行新的列车运行图

  • 印度尼西亚东爪哇省南部海域发生6.7级地震

独家策划

推荐阅读
湖南张家界:非遗体验研学游
2021-04-08 10:17
“阅读从儿童开始——倡议全社会关注儿童阅读活动”在故宫博物院启动
2021-04-02 14:01
安徽砀山:万亩梨花授粉忙
2021-03-31 10:32
浙江开化:梯田村落花海美如画
2021-03-31 10:28
加载更多