正在阅读: 中超国安胜泰达 狮斗618天津队未能逆转北京队
首页> 体育频道> 体育产业 > 正文

中超国安胜泰达 狮斗618天津队未能逆转北京队

来源:北国网2019-06-10 10:48

调查问题加载中,请稍候。
若长时间无响应,请刷新本页面

  在中超联赛第十二轮,北京国安客场挑战天津泰达。此前北京国安已经取得了10连胜,在赛前外界普遍预测国安队将会取胜,却没曾想到比赛过程是如此波澜不惊。国安队的张稀哲、比埃拉和奥古斯塔经常能够在无人盯防的情况下在前腰位拿球,然后向泰达的防守弱侧送出直塞球。最终,北京国安轻松取胜,拿下三分。

  北京与天津之间仿佛有一种“宿命”,苏宁狮斗的北方片区赛第一场就是北京龙之逆鳞对上天津队。北京龙之逆鳞队是上届冠军,而且去年曾获得12连胜,实力雄厚;而天津队新瑞龙腾是一只由足球教练组成的队伍,不仅连胜4场,而且总共就只丢了一球,防守实力出众。两支队伍实力相近,而且本身就具备如此高的话题性,如此重磅的对决引起了众多球迷的围观。

  一场天雷撞地火的比赛踢得也是精彩纷呈,两支队伍“拼死”一战,去争取那个决出片区赛冠军的机会。最终,北京龙之逆鳞队以4:1逆转战胜了天津新瑞龙腾。但令人为之叹惋的是,北京龙之逆鳞未能在随后的比赛中发挥出应有的水平。

  本届北方片区赛的队伍来自北京、天津、哈尔滨、西安、济南、石家庄、大连、乌鲁木齐等城市,强队如云。北京龙之逆鳞第二场对战乌鲁木齐因为犯规次数太多,被进了两个点球输掉了比赛;第三场比赛对战石家庄虽然以6:1大比分取胜,但最后一场却在济南队身上吃下平局,在点球大战中以2:3输掉了比赛,无缘卫冕,不少支持者都为此感觉惋惜不已。

  但足球竞技毕竟是胜者为王。济南、乌鲁木齐青岛队伍将代表北方片区参加6月15日的盱眙总决赛,届时我们将会看到的是一场更加多元化、国际化的足球比赛。这些来自不同城市的队伍也有各自的传奇,其中不乏主要由国际友人组成的队伍倾情献技。

  这也是本届苏宁足球挑战赛的一大亮点,参与到赛事中来的球员来自全球五大洲,巴西、西班牙、乌克兰、多哥、尼日利亚、刚果、日本、韩国、美国等国家的球迷纷纷参赛,没有肤色、性别、宗教信仰的隔阂,参赛的“球员”们可以说是专业选手,也可以是现骨干从业者甚至是没有接触过足球的普通人,都可以享受这一场“民间世界杯”,沉浸在足球带来的乐趣中。

  苏宁狮斗足球挑战赛的片区赛和最终决赛正好在苏宁618年终大促期间举行,足球赛事的火热氛围以及购物节带来的热情起到了1+1>2的效果,足球迷在这期间获得的是“双倍快乐”。

(秦小童)

[ 责编:刘炼_光明 ]
阅读剩余全文(

相关阅读

您此时的心情

光明云投
新闻表情排行 /
  • 开心
     
    0
  • 难过
     
    0
  • 点赞
     
    0
  • 飘过
     
    0

视觉焦点

  • 网络中国节·元宵

  • 翁仁康:让莲花落开遍乡村的角角落落

独家策划

推荐阅读
江西万安:春日田园美如画
2021-02-24 10:17
重庆黔江:穿过樱花带的高速公路
2021-02-24 10:15
南京:玉兰花开俏枝头
2021-02-24 10:11
四川遂宁:植保无人机助油菜增产增收
2021-02-24 10:06
浙江宁波:茶园春色美如画
2021-02-23 10:58
山东烟台:桃花绽放果农忙
2021-02-23 10:54
国际袜都有序开市
2021-02-23 10:52
贵州锦屏:樱花红 春意浓
2021-02-23 10:08
加载更多