正在阅读: 扎哈维点球梅开二度 富力客场再遭绝杀2-3惜败国安
首页> 体育频道> 光明机器人 > 正文

扎哈维点球梅开二度 富力客场再遭绝杀2-3惜败国安

来源:光明网2019-06-23 10:36

调查问题加载中,请稍候。
若长时间无响应,请刷新本页面

  北京时间2019年6月22日17时30分,中超第14轮,北京国安主场迎战来访的广州富力。上半场比赛开始后,王子鸣打进一记漂亮的进球,为北京国安拔得头筹。广州富力扳平了场上比分,由扎哈维打入了这粒精彩的进球。广州富力再下一城,由扎哈维攻入了这一球。半场结束北京国安主场1-2广州富力。易边再战,于大宝的进球帮助北京国安成功将比分扳平。奥古斯托打入了一粒精彩的进球基本上杀死了比赛的悬念,为北京国安确保了胜势。最终,北京国安3-2一球小胜广州富力。

  【比赛背景】

  北京国安本赛季中超表现远超亚冠,13场中超赢足12场,目前高居中超榜首。

  广州富力大球能力强势,近58场中超56场至少2球,并打出40场大2.5球,皆为中超前2水平。

  【精彩瞬间】

  第2分钟,张功替换黎宇扬出场,广州富力做出改变。第6分钟,王刚创造机会,王子鸣率先取得进球,北京国安取得梦幻开局。第22分钟,广州富力获得点球,扎哈维操刀主罚命中。第34分钟,王子鸣起脚打门,门将将球扑出。第37分钟,广州富力获得点球,扎哈维主罚命中,梅开二度,比分扩大到2:1。

  第40分钟,穆萨起脚打门,球有一定的威胁,但是偏出了球门。第46分钟,丁海峰吃到黄牌。第54分钟,乔纳森助攻于大宝头球破门。第80分钟,卢琳起脚打门,被门将扑出。第84分钟,扎哈维吃到红牌,被罚出场,广州富力将少一人应战。

  第94分钟,奥古斯托抓住机会破门得分,比分扩大到3:2。

  【出场阵容】

  北京国安(4-3-1-2):14-邹德海,27-王刚,19-于大宝,2-金玟哉,4-李磊,8-朴成,6-池忠国(90p 32-刘国博),5-奥古斯托,21-拉莫斯,10-张稀哲(46p 23-李可),20-王子铭(90p 7-侯永永)

  广州富力(4-4-2):1-程月磊,20-唐淼,19-姜积弘,18-弋腾,11-丁海峰,37-黎宇扬(2p 4-张功),8-登贝莱,6-范云龙(58p 30-王鹏),23-卢琳,10-萨巴,7-扎哈维

  【比赛赛程】

  北京国安近期赛程:

  06月30日

  19:35【中超】山东鲁能vs 北京国安

  07月06日

  19:35【中超】北京国安vs武汉卓尔

  广州富力近期赛程:

  06月29日

  19:35【中超】广州富力vs河南建业

  07月06日

  19:35【中超】广州富力vs重庆斯威

[ 责编:刘炼_光明 ]
阅读剩余全文(

相关阅读

您此时的心情

光明云投
新闻表情排行 /
  • 开心
     
    0
  • 难过
     
    0
  • 点赞
     
    0
  • 飘过
     
    0

视觉焦点

  • 全国铁路实行新的列车运行图

  • 印度尼西亚东爪哇省南部海域发生6.7级地震

独家策划

推荐阅读
湖南张家界:非遗体验研学游
2021-04-08 10:17
“阅读从儿童开始——倡议全社会关注儿童阅读活动”在故宫博物院启动
2021-04-02 14:01
安徽砀山:万亩梨花授粉忙
2021-03-31 10:32
浙江开化:梯田村落花海美如画
2021-03-31 10:28
加载更多