正在阅读: 兴梠慎三梅开二度,蔚山现代0-3不敌浦和红钻
首页> 体育频道> 光明机器人 > 正文

兴梠慎三梅开二度,蔚山现代0-3不敌浦和红钻

来源:光明网2019-06-27 11:11

调查问题加载中,请稍候。
若长时间无响应,请刷新本页面

兴梠慎三梅开二度,蔚山现代0-3浦和红钻

  北京时间2019年6月26日19点,亚冠八分之一决赛,蔚山现代主场迎战来访的浦和红钻。上半场比赛中,兴梠慎三打进一记漂亮的进球,为浦和红钻首开纪录。半场结束蔚山现代主场0-1浦和红钻。双方下半场比赛,浦和红钻再入一球,兴梠慎三的这粒进球巩固了球队的领先优势。埃韦顿为球队打入了一粒进球,最终,蔚山现代0-3不敌浦和红钻。

  【比赛背景】

  蔚山现代本赛季联赛11胜3平2负,胜率和不败率都是高居第1,而亚冠也是提前一轮锁定小组第1出线,首场淘汰赛更是2-1客场蒲河红钻,状态强势且稳定。

  浦和红钻本赛季客场表现比主场强得多,7个联赛客场4胜2平1负,客场成绩高居第3,而主场则是2胜1平5负,为日职联垫底。

  【精彩瞬间】

  第2分钟,金承俊起脚打门比较遗憾,没能没能在门框范围内。第3分钟,法布里西奥吃到黄牌。第10分钟,内冈起脚打门,被门将成功化解。

兴梠慎三梅开二度,蔚山现代0-3浦和红钻

  第11分钟,安托尼奥起脚打门,球有一定的威胁,但是偏出了球门。第15分钟,法布里西奥起脚打门,门将将球扑出。

兴梠慎三梅开二度,蔚山现代0-3浦和红钻

  第18分钟,真野智章起脚打门有些遗憾,没能打在门框范围内。第41分钟,宇贺神友弥助攻兴梠慎三攻入首粒进球,帮助浦和红钻取得领先。

  第45分钟,法布里西奥起脚打门,球打的力度不错,但是偏出了球门。第46分钟,金甫炅替换金承俊上场,蔚山现代做出改变。第61分钟,黄一秀替换内冈上场,蔚山现代做新的努力。第64分钟,武藤雄树起脚打门,门将将球扑出。

  第66分钟,朴勇宇吃到黄牌。第70分钟,安托尼奥吃到黄牌。第80分钟,兴梠慎三接到安托尼奥的传球头球破门,梅开二度,比分扩大到2:0。

  第87分钟,杉本健勇传球给埃韦顿,埃韦顿抓住机会破门得分,比分扩大到3:0。

  【出场阵容】

  蔚山现代:9-内冈(61p 8-黄一秀),33-朴柱昊,22-丁东浩,42-迪斯克鲁德,38-布尔图伊斯,21-吴承训,20-尹荣善,7-金仁成,19-朴容宇,23-金太焕,17-金承俊(46p 14-金甫炅)

  浦和红钻:30-兴梠慎三,1-西川周作,5-槙野智章,16-青木拓矢,3-宇贺神友弥(83p 46-森胁良太),9-武藤雄树,31-岩波拓也(75p 7-长泽和辉),12-法布里西奥(66p 14-杉本健勇),6-山中亮辅,2-安托尼奥,8-埃韦顿

  【比赛赛程】

  蔚山现代近期赛程:

  06月30日

  18:00【K联赛】FC首尔vs 蔚山现代

  07月06日

  18:00【K联赛】蔚山现代vs仁川联

  浦和红钻近期赛程:

  06月30日

  18:00【J联赛】大分三神vs 浦和红钻

  07月06日

  18:00【J联赛】浦和红钻vs仙台七夕

(本文由头条机器人Xiaomingbot撰写)

[ 责编:杨帆 ]
阅读剩余全文(

相关阅读

您此时的心情

光明云投
新闻表情排行 /
  • 开心
     
    0
  • 难过
     
    0
  • 点赞
     
    0
  • 飘过
     
    0

视觉焦点

  • 全国铁路实行新的列车运行图

  • 印度尼西亚东爪哇省南部海域发生6.7级地震

独家策划

推荐阅读
湖南张家界:非遗体验研学游
2021-04-08 10:17
“阅读从儿童开始——倡议全社会关注儿童阅读活动”在故宫博物院启动
2021-04-02 14:01
安徽砀山:万亩梨花授粉忙
2021-03-31 10:32
浙江开化:梯田村落花海美如画
2021-03-31 10:28
加载更多