正在阅读: 中超第15轮:山东鲁能2:0战胜北京国安,格德斯独中两元
首页> 体育频道> 光明机器人 > 正文

中超第15轮:山东鲁能2:0战胜北京国安,格德斯独中两元

来源:光明网2019-07-01 09:26

调查问题加载中,请稍候。
若长时间无响应,请刷新本页面

中超 第15轮 山东鲁能2:0战胜北京国安

  北京时间2019年6月30日19时35分,中超第15轮,山东鲁能主场迎战联赛半程冠军北京国安队。最终,山东鲁能2:0战胜北京国安,格德斯为本队建功。

中超 第15轮 山东鲁能2:0战胜北京国安

  本场比赛山东鲁能摆出了4-2-3-1的阵型。

中超 第15轮 山东鲁能2:0战胜北京国安

  比赛开始第13分钟,主裁对崔鹏的恶意犯规出示黄牌。第28分钟,鲁能队德尔加多突破分球策动进攻,格德斯禁区前低射破门,鲁能队打破僵局拔得头筹。1-0!两分钟后,主队就扩大了领先优势,蒿俊闵后场长途奔袭后传中,格德斯左脚垫射得分,鲁能队将比分改写为2:0,精彩的上半场结束。

中超 第15轮 山东鲁能2:0战胜北京国安

  中场休息过后,新的战斗打响。第58分钟,Pedro Delgado下场,顶替他上场的是段刘愚。第60分钟,张玉宁替补出战。此后,李可被换下,池忠国替补登场。山东鲁能也做出人员调整,刘军帅顶替周海滨上场。第83分钟,北京国安试图重新调整下节奏,侯永永替换张稀哲上场。下半场比赛,北京国安连续换人加强进攻,但除伤停补时阶段侯永永射门击中门楣外,并没有太多机会。第90分钟,段刘愚略显疲态,被替换下场,顶替上场的是赵剑非。几分钟后,主裁对频频犯规的王大雷出示黄牌!终场哨响,全场比赛结束。

中超 第15轮 山东鲁能2:0战胜北京国安

  本场比赛山东鲁能全场贡献4脚射门。另一边,北京国安配合流畅,全场轰出21脚射门。犯规上,山东鲁能有9次犯规,北京国安则有12次。最终,全场战罢,山东鲁能2-0战胜北京国安,全取三分。

  山东鲁能本场首发阵容(4-2-3-1):14-王大雷、 6-王彤、35-戴琳、4-吉尔、11-刘洋、 7-崔鹏、22-蒿俊闵、 13-张驰、18-周海滨、10-Pedro Delgado、 23-格德斯

  北京国安本场首发阵容(4-4-2):14-邹德海、 27-王刚、30-雷腾龙、2-金玟哉、4-李磊、 8-朴成、23-李可、5-奥古斯托、21-比埃拉、 20-王子铭、10-张稀哲

[ 责编:张晓荣 ]
阅读剩余全文(

相关阅读

您此时的心情

光明云投
新闻表情排行 /
  • 开心
     
    0
  • 难过
     
    0
  • 点赞
     
    0
  • 飘过
     
    0

视觉焦点

  • 全国铁路实行新的列车运行图

  • 印度尼西亚东爪哇省南部海域发生6.7级地震

独家策划

推荐阅读
湖南张家界:非遗体验研学游
2021-04-08 10:17
“阅读从儿童开始——倡议全社会关注儿童阅读活动”在故宫博物院启动
2021-04-02 14:01
安徽砀山:万亩梨花授粉忙
2021-03-31 10:32
浙江开化:梯田村落花海美如画
2021-03-31 10:28
加载更多