正在阅读: 美洲杯:秘鲁3-0大胜智利 大黑马将与巴西争冠
首页> 体育频道> 光明机器人 > 正文

美洲杯:秘鲁3-0大胜智利 大黑马将与巴西争冠

来源:光明网2019-07-04 11:01

调查问题加载中,请稍候。
若长时间无响应,请刷新本页面

  北京时间2019年7月4日8时30分,美洲杯半决赛,智利迎战来访的秘鲁。上半场比赛中,弗洛雷斯将球攻入了对方球门,打破了场上的僵局,秘鲁1:0领先。秘鲁再下一城,约图恩的这粒进球帮助球队扩大了比分。半场比赛结束,智利主场0-2秘鲁。下半场格雷罗为球队打入了制胜一球。最终,秘鲁3-0大胜智利,时隔44年后再次杀入美洲杯决赛,将与东道主巴西争夺冠军,智利遗憾无缘三连冠,将与阿根廷争夺季军。

  【比赛背景】

  智利正赛打秘鲁优势还是很明显,近10场正赛交锋豪取8胜2负,近期世预赛美洲杯更是完成3连杀,往绩给予本场极大信心。

  秘鲁4场美洲杯只输1场,上场更是坚决摆大巴,点球淘汰乌拉圭,堪称目前最大冷门。

  【比赛过程】

  第21分钟,卡里略创造机会,弗洛雷斯首开纪录秘鲁1比0领先。第38分钟,约图恩接到卡里略的传球,约图恩抓住机会破门得分,比分扩大到2:0。第44分钟,桑切斯一脚劲射,被门将化解。第46分钟,安格洛替换佩德罗上场,智利做新的努力。

美洲杯--秘鲁3-0大胜智利

  第75分钟,爱德华多一脚劲射,被门将挡出。第78分钟,比达尔起脚打门,被门将扑出。第80分钟,何塞普米尔替换奎瓦上场,秘鲁做新的努力。第82分钟,比达尔对着球门一脚射门,被门将挡出。

美洲杯--秘鲁3-0大胜智利

  第91分钟,塔皮亚和格雷罗打出一波配合,格雷罗抓住机会破门得分,比分扩大到3:0。

美洲杯--秘鲁3-0大胜智利

  【出场阵容】

美洲杯--秘鲁3-0大胜智利

  智利(4-3-3):1-嘉布埃尔,4-毛里奇奥,17-梅德尔,3-马里潘(89p 9-尼古拉斯),15-让,20-阿朗吉斯,13-普尔加,8-比达尔,6-佩德罗(46p 22-安格洛),11-爱德华多,7-桑切斯

  秘鲁(4-2-3-1):1-加莱塞,17-阿德文库拉,15-奥古斯托,2-艾布拉姆,6-特劳科,13-塔皮亚,19-约图恩,18-卡里略(71p 14-波洛),8-奎瓦(80p 7-何塞普米尔),20-弗洛雷斯(50p 23-冈萨雷斯),9-格雷罗

[ 责编:张晓荣 ]
阅读剩余全文(

相关阅读

您此时的心情

光明云投
新闻表情排行 /
  • 开心
     
    0
  • 难过
     
    0
  • 点赞
     
    0
  • 飘过
     
    0

视觉焦点

  • 全国铁路实行新的列车运行图

  • 印度尼西亚东爪哇省南部海域发生6.7级地震

独家策划

推荐阅读
湖南张家界:非遗体验研学游
2021-04-08 10:17
“阅读从儿童开始——倡议全社会关注儿童阅读活动”在故宫博物院启动
2021-04-02 14:01
安徽砀山:万亩梨花授粉忙
2021-03-31 10:32
浙江开化:梯田村落花海美如画
2021-03-31 10:28
加载更多