正在阅读: 中超第19轮 天津泰达3:3逼平大连一方 上演进球大战
首页> 体育频道> 光明机器人 > 正文

中超第19轮 天津泰达3:3逼平大连一方 上演进球大战

来源:光明网2019-07-22 15:37

调查问题加载中,请稍候。
若长时间无响应,请刷新本页面

中超第19轮 天津泰达3:3逼平大连一方 上演进球大战

  北京时间2019年7月20日19时35分,中超第19轮,天津泰达迎战大连一方。大连一方卡拉斯科独中两元,刚刚到队的英超锋霸龙东打进追平一球,帮助球队在少一人应战的情况下,以3∶3逼平了对手,双方为观众奉献上了一场精彩的进球大战。

  此役天津泰达使用了4-4-2的阵型,大连一方使用了4-3-3的阵型。上半场第26分钟,大连一方的默契配合,为卡拉斯科创造了机会,卡拉斯科冷静施射,拔得头筹。第32分钟,天津泰达默契配合,瓦格纳精妙的入球,双方再度站在同一起跑线。第34分钟,阿切姆蓬把握良机,为天津泰达再下一城。第37分钟,郑龙被黄牌警告。

  中场休息过后,下半场比赛开始。第50分钟,大连一方精彩配合撕开天津泰达防线,卡拉斯科劲射,扳平!第54分钟,郭皓动作太大,被黄牌警告。卡拉斯科频繁的犯规,连裁判都看不过去了,主裁出示黄牌予以警告。第59分钟,隆东替换下博阿滕。 点球!第70分钟,裁判对大连一方处以极刑。阿切姆蓬点射破门! 第72分钟,朱晓刚频繁的犯规招致一张黄牌。第74分钟,天津泰达试图重新调整下节奏,毛昊禹替换谢维军上场。 此后,天津泰达做出人员调整,乔纳森顶替阿切姆蓬上场。第85分钟,隆东摆脱防守,为大连一方攻入一球,对阵双方回到同一起跑线。精彩的90分钟很快结束,比分定格。

中超第19轮 天津泰达3:3逼平大连一方 上演进球大战

  本场比赛天津泰达场面上略占优势,以54%的控球率略微领先。天津泰达全场14脚射门,其中7脚射门命中门框范围。另一边,大连一方全场9脚射门,其中7脚射门命中门框范围。天津泰达全场赢得了16个任意球。犯规上,天津泰达有7次犯规,大连一方则有15次。最终,全场战罢,天津泰达3-3战平大连一方,收获一分。

中超第19轮 天津泰达3:3逼平大连一方 上演进球大战

  天津泰达本场首发阵容(4-4-2):1-杜佳、 14-荣昊、30-刘洋、15-巴斯蒂安斯、3-赵宏略、 21-赵英杰、22-郭皓、13-郑凯木、27-谢维军、 9-瓦格纳、7-阿切姆蓬

  大连一方本场首发阵容(4-4-2):1-张翀、 20-汪晋贤、3-单鹏飞、13-王耀鹏、4-李帅、 10-卡拉斯科、6-朱晓刚、16-秦升、31-郑龙、 21-博阿滕、17-哈姆希克

  (钟蕾蕾)

[ 责编:杨帆 ]
阅读剩余全文(

相关阅读

您此时的心情

光明云投
新闻表情排行 /
  • 开心
     
    0
  • 难过
     
    0
  • 点赞
     
    0
  • 飘过
     
    0

视觉焦点

  • 全国铁路实行新的列车运行图

  • 印度尼西亚东爪哇省南部海域发生6.7级地震

独家策划

推荐阅读
湖南张家界:非遗体验研学游
2021-04-08 10:17
“阅读从儿童开始——倡议全社会关注儿童阅读活动”在故宫博物院启动
2021-04-02 14:01
安徽砀山:万亩梨花授粉忙
2021-03-31 10:32
浙江开化:梯田村落花海美如画
2021-03-31 10:28
加载更多