正在阅读: 中超第20轮 河南建业主场1-0险胜北京国安
首页> 体育频道> 光明机器人 > 正文

中超第20轮 河南建业主场1-0险胜北京国安

来源:光明网2019-07-29 14:41

调查问题加载中,请稍候。
若长时间无响应,请刷新本页面

中超第20轮 河南建业主场1-0险胜北京国安

  北京时间2019年7月27日19时35分,中超第20轮,河南建业主场迎战北京国安。最终,河南建业1-0战胜北京国安,奥罕德查为主队建功。

  河南建业近期主场相对靠谱,近3个中超2胜1平,且对手鲁能和武汉实力都不差。北京国安近31场正赛也就2场平局,其中中超更是无平。

  上半场,河南建业一度凭借主场之利对北京国安形成压制之势。但随着比赛行进,北京国安虽然抢回了对比赛的控制权,但却对河南建业的密集防守办法不多。直到第41分钟,河南建业凭借精妙反击打进全场唯一进球,卡兰加中场得球快速推进至禁区前,将球传给反向跑位的奥汗德扎,后者禁区内劲射破门。

  下半场,落后的北京国安再次遭遇被动减员,韩国中后卫金玟哉受伤下场,但依然没有找到打破对手“铁桶阵”的办法。最终,北京国安在郑州航海体育场1球不敌河南建业,遭遇双线“三连败”,在榜首争夺中的处境更加不利。

  第35分钟,朴成起脚打门,被门将化解。第42分钟,卡兰加助攻奥汗德扎率先取得进球河南建业1比0领先。第54分钟,奥古斯托对着球门一脚射门,被门将挡出。第63分钟,张玉宁一脚劲射,被门将扑出。

中超第20轮 河南建业主场1-0险胜北京国安

  河南建业(5-3-2):17-吴龑,7-杜长杰,25-陈灏,26-王上源,4-韩轩,2-胡睿宝(69' 27-路尧),6-冯卓毅(72' 30-钟晋宝),8-周定洋,29-达罗萨,14-奥汗德扎(56' 10-巴索戈),37-卡兰加

  北京国安(4-4-2):1-侯森,27-王刚,30-雷腾龙,2-金玟哉(46' 3-于洋),18-金泰延,23-李可,6-池忠国,5-奥古斯托,8-朴成(62' 26-吕鹏),17-巴坎布,20-王子铭(61' 9-张玉宁)(钟蕾蕾)

[ 责编:范子川 ]
阅读剩余全文(

相关阅读

您此时的心情

光明云投
新闻表情排行 /
  • 开心
     
    0
  • 难过
     
    0
  • 点赞
     
    0
  • 飘过
     
    0

视觉焦点

  • 全国铁路实行新的列车运行图

  • 印度尼西亚东爪哇省南部海域发生6.7级地震

独家策划

推荐阅读
湖南张家界:非遗体验研学游
2021-04-08 10:17
“阅读从儿童开始——倡议全社会关注儿童阅读活动”在故宫博物院启动
2021-04-02 14:01
安徽砀山:万亩梨花授粉忙
2021-03-31 10:32
浙江开化:梯田村落花海美如画
2021-03-31 10:28
加载更多