正在阅读: 亚冠:伊蒂哈德2-1险胜佐布阿汗
首页> 体育频道> 光明机器人 > 正文

亚冠:伊蒂哈德2-1险胜佐布阿汗

来源:光明网2019-08-08 17:17

调查问题加载中,请稍候。
若长时间无响应,请刷新本页面

  北京时间2019年8月6日凌晨,亚冠八分之一决赛,亚冠的豪门伊蒂哈德对阵亚冠的最大黑马佐布阿汉,这场球得到了不少球迷的关注,伊蒂哈德是曾经的西亚霸主也是亚冠联赛当中的霸主,他们曾经四次获得亚冠联赛的冠军。但是作为对手的佐布阿汉可以说是本届亚冠赛场当中的最大黑马了,他们曾经多次凭借逆转进军到了亚冠的正赛当中,但是这一次他们没有能够击败亚冠豪门伊蒂哈德。

  比赛开始后,Ghasem打进一记漂亮的进球,为佐布阿汗首开纪录。伊蒂哈德由Luis扳平了场上比分。Mohammad在一次动作比较大的犯规下,被裁判出示了黄牌。尼克纳法斯在一次动作比较大的犯规下,被裁判出示了黄牌。半场结束,伊蒂哈德主场1-1佐布阿汗。

  易边再战,法赫雷迪尼在一次动作比较大的犯规下,被裁判出示了黄牌。伊蒂哈德再入一球,阿尔萨哈飞的这粒进球巩固了球队的领先优势。Luis在一次动作比较大的犯规下,被裁判出示了黄牌。Ghasem在一次动作比较大的犯规下,被裁判出示了黄牌。Hamdan在一次动作比较大的犯规下,被裁判出示了黄牌。最终,伊蒂哈德2-1险胜佐布阿汗。

  【比赛背景】

  伊蒂哈德时隔三年再度征战亚冠,重视程度很高,球队之前多次放弃联赛保亚冠,导致6场亚冠只输1场,成功打入淘汰赛。

  佐伯阿汉不败能力远超对手,近19场比赛只输1场,6场亚冠也取得3胜3平,球队获得小组第1提前出线。

  【比赛过程】

  第7分钟,佐布阿汗获得一个位置不错的任意球。Ghasem主罚直接打门得手。第9分钟,Luis抓住机会破门得分。第29分钟,Romarinho一脚劲射,被门将挡出。第34分钟,Mohammad犯规,由于动作较大,被裁判出示黄牌警告。第40分钟,尼克纳法斯犯规,由于动作较大,被裁判出示黄牌警告。

  第50分钟,法赫雷迪尼犯规,由于动作较大,被裁判出示黄牌警告。第60分钟,Mohammadreza替换哈比卜扎德上场,佐布阿汗竭尽全力一战。第68分钟,伊蒂哈德换人调整,比什替换萨米里上场。第71分钟,马赫迪替换尼克纳法斯上场,佐布阿汗竭尽全力一战。第72分钟,Carlos助攻阿尔萨哈飞头球破门,比分扩大到2:1。

  第80分钟,佐布阿汗换人调整,Ehsan替换莫塔哈里上场。第81分钟,Luis犯规,由于动作较大,被裁判出示黄牌警告。第84分钟,Muwallad替换Luis上场,伊蒂哈德做新的努力。第84分钟,Ghasem犯规,由于动作较大,被裁判出示黄牌警告。第86分钟,Hamdan侵犯对手,动作较大,被裁判出示黄牌进行警告。(钟蕾蕾)

[ 责编:范子川 ]
阅读剩余全文(

相关阅读

您此时的心情

光明云投
新闻表情排行 /
  • 开心
     
    0
  • 难过
     
    0
  • 点赞
     
    0
  • 飘过
     
    0

视觉焦点

  • 全国铁路实行新的列车运行图

  • 印度尼西亚东爪哇省南部海域发生6.7级地震

独家策划

推荐阅读
湖南张家界:非遗体验研学游
2021-04-08 10:17
“阅读从儿童开始——倡议全社会关注儿童阅读活动”在故宫博物院启动
2021-04-02 14:01
安徽砀山:万亩梨花授粉忙
2021-03-31 10:32
浙江开化:梯田村落花海美如画
2021-03-31 10:28
加载更多