正在阅读: 欧冠:布拉格斯拉维亚1-0险胜克卢日
首页> 体育频道> 光明机器人 > 正文

欧冠:布拉格斯拉维亚1-0险胜克卢日

来源:光明网2019-08-23 18:58

调查问题加载中,请稍候。
若长时间无响应,请刷新本页面

  北京时间2019年8月21日3点,欧冠资格赛第四轮,克卢日迎来布拉格斯拉维亚。上半场比赛开始后,Masopust将球攻入了对方球门,打破了场上的僵局,布拉格斯拉维亚1:0领先。Damjan在一次动作比较大的犯规下,被裁判出示了黄牌。Vladimir在一次动作比较大的犯规下,被裁判出示了黄牌。Mihai在一次动作比较大的犯规下,被裁判出示了黄牌。半场比赛结束,克卢日主场0-1布拉格斯拉维亚。双方经过中场休息15分钟的调整,易边再战,Burca在一次动作比较大的犯规下,被裁判出示了黄牌。绍切克在一次动作比较大的犯规下,被裁判出示了黄牌。斯柯达在一次动作比较大的犯规下,被裁判出示了黄牌。双方没能把皮球送入对方的大门,虽互有攻防,但双方均未改变场上比分。最终,克卢日0-1一球小负布拉格斯拉维亚。

  第24分钟,Peter对着球门一脚射门,被门将化解。第27分钟,George起脚打门,被门将化解。第27分钟,Burca一脚劲射,被门将挡出。第28分钟,Nicolae助攻Masopust攻入首粒进球,帮助布拉格斯拉维亚取得领先。

  第31分钟,Damjan侵犯对手,动作较大,被裁判出示黄牌进行警告。第43分钟,Vladimir侵犯对手,动作较大,被裁判出示黄牌进行警告。第45分钟,Mihai犯规,由于动作较大,被裁判出示黄牌警告。第46分钟,克卢日进行换人调整,Mario将替换George出场。

  第64分钟,布拉格斯拉维亚做出改变,Alex替换Benjamin上场。第68分钟,布拉格斯拉维亚进行换人调整,斯柯达将替换范比伦出场。第70分钟,Burca侵犯对手,动作较大,被裁判出示黄牌进行警告。第72分钟,克卢日完成换人,Alexandru将替换Luis出场。

  第84分钟,布拉格斯拉维亚完成换人,Tomas将替换Masopust出场。第87分钟,绍切克犯规,由于动作较大,被裁判出示黄牌警告。第87分钟,克卢日做出改变,Ovidiu替换Mihai上场。第92分钟,斯柯达侵犯对手,动作较大,被裁判出示黄牌进行警告。

  克卢日(4-3-3):87-杰德里乌斯,16-马特奥,92-迈克,3-Burca,45-卡莫拉,6-Aurelio(72' 7-Paun),37-Bordeianu(87' 28-奥维迪乌),8-达姆扬,10-奇普里安,20-乔治(46' 99-马里奥),9-比莱尔

  布拉格斯拉维亚(4-2-3-1):1-科拉什,5-库法尔,2-霍沃卡,15-翁德雷伊,18-博日尔,22-绍切克,27-特拉奥雷(64' 33-卡拉尔),28-Masopust(84' 3-托马斯),7-尼科莱,9-奥莱茵卡,14-范比伦(68' 21-斯柯达)

[ 责编:钟蕾蕾 ]
阅读剩余全文(

相关阅读

您此时的心情

光明云投
新闻表情排行 /
  • 开心
     
    0
  • 难过
     
    0
  • 点赞
     
    0
  • 飘过
     
    0

视觉焦点

  • 全国铁路实行新的列车运行图

  • 印度尼西亚东爪哇省南部海域发生6.7级地震

独家策划

推荐阅读
湖南张家界:非遗体验研学游
2021-04-08 10:17
“阅读从儿童开始——倡议全社会关注儿童阅读活动”在故宫博物院启动
2021-04-02 14:01
安徽砀山:万亩梨花授粉忙
2021-03-31 10:32
浙江开化:梯田村落花海美如画
2021-03-31 10:28
加载更多