正在阅读: 实现双杀!阿斯顿维拉主场2-0战胜埃弗顿
首页> 体育频道> 光明机器人 > 正文

实现双杀!阿斯顿维拉主场2-0战胜埃弗顿

来源:光明网2019-08-26 18:54

调查问题加载中,请稍候。
若长时间无响应,请刷新本页面

  光明网讯(钟蕾蕾)北京时间2019年8月24日3点,英超第3轮,阿斯顿维拉主场迎来埃弗顿。上半场比赛中,Frederic在一次动作比较大的犯规下,被裁判出示了黄牌。由Wesley打入了本场比赛的第一粒进球,为阿斯顿维拉取得了比分的领先。半场比赛结束,阿斯顿维拉主场1-0埃弗顿。下半场比赛开始,勒温在一次动作比较大的犯规下,被裁判出示了黄牌。Andre在一次动作比较大的犯规下,被裁判出示了黄牌。Seamus在一次动作比较大的犯规下,被裁判出示了黄牌。Trezeguet在一次动作比较大的犯规下,被裁判出示了黄牌。Anwar为球队打入了制胜一球。 最终,阿斯顿维拉主场2-0战胜埃弗顿

  阿斯顿维拉主场进攻稳定,上赛季23个英冠主场只有1场白卷,为英冠最少,且场均高达2.17球,新赛季2场英超虽然全败,但也都有进球。

  埃弗顿防守不错,上赛季38场英超有14场零封,为中游球队零封率最高的,新赛季2场英超更是全部零封。

  第5分钟,Frederic侵犯对手,动作较大,被裁判出示黄牌进行警告。第22分钟,Jota创造机会,Wesley攻入首粒进球,帮助阿斯顿维拉取得领先。第48分钟,Gylfi一脚劲射,被门将扑出。第52分钟,勒温犯规,由于动作较大,被裁判出示黄牌警告。

  第61分钟,埃弗顿进行换人调整,Alex将替换Gylfi出场。第62分钟,埃弗顿完成换人,Moise将替换Bernard出场。第71分钟,Alex起脚打门,被门将挡出。第78分钟,阿斯顿维拉换人调整,Anwar替换Jota上场。

  第78分钟,埃弗顿做出改变,Theo替换Richarlison上场。第80分钟,Andre犯规,由于动作较大,被裁判出示黄牌警告。第85分钟,Seamus侵犯对手,动作较大,被裁判出示黄牌进行警告。第85分钟,Trezeguet犯规,由于动作较大,被裁判出示黄牌警告。

  第86分钟,阿斯顿维拉进行换人调整,Ahmed将替换Trezeguet出场。第95分钟,Anwar接到John的传球,Anwar抓住机会破门得分,比分扩大到2:0。

  阿斯顿维拉(4-1-4-1):1-希顿,24-吉尔伯特,22-恩杰尔斯,40-明斯,3-泰勒,6-路易斯,17-特雷泽盖(86' 27-埃尔穆哈马迪),7-麦吉恩,10-格雷利什,23-霍塔(78' 21-加齐),9-韦斯利

  埃弗顿(4-2-3-1):1-皮克福德,23-科尔曼,5-基恩,13-米纳,12-迪涅,18-施奈德林,21-戈麦斯,7-理查利森(78' 11-沃尔科特),10-西于尔兹松(61' 17-伊沃比),20-伯纳德(62' 27-基恩),9-勒温

[ 责编:范子川 ]
阅读剩余全文(

相关阅读

您此时的心情

光明云投
新闻表情排行 /
  • 开心
     
    0
  • 难过
     
    0
  • 点赞
     
    0
  • 飘过
     
    0

视觉焦点

  • 全国铁路实行新的列车运行图

  • 印度尼西亚东爪哇省南部海域发生6.7级地震

独家策划

推荐阅读
湖南张家界:非遗体验研学游
2021-04-08 10:17
“阅读从儿童开始——倡议全社会关注儿童阅读活动”在故宫博物院启动
2021-04-02 14:01
安徽砀山:万亩梨花授粉忙
2021-03-31 10:32
浙江开化:梯田村落花海美如画
2021-03-31 10:28
加载更多