首页> 体育频道> 风云人物 > 正文

短道男神帅气大揭秘

来源:北国网2019-10-12 19:04

调查问题加载中,请稍候。
若长时间无响应,请刷新本页面

  赛场上的冰雪王者,原来也是一个幽默耿直的大男孩,圈粉无数!综艺节目中的他,是调侃好友年少走进爱情坟墓的“武怼怼”;是可以用幽默诙谐“东北聊法”和店员砍价的居家型选手;还是可以驱车回家特意给妈妈过生日的大暖男。他是武大靖,是大家心中的“短道男神”,2018年在平昌冬奥短道速滑男子500米决赛中强势夺冠,赢得了中国男子速滑在平昌冬季奥运会的首枚金牌。作为冬奥冠军的他,有过无数的荣誉,更是全民的骄傲。

短道男神帅气大揭秘

短道男神帅气大揭秘

  正是这样一个优秀的“宝藏”短道冠军,备战2022年冬奥会更是焦点。根据北京冬奥会的备战方略,2019年的任务是固点——即优中选优,初步固定国家队组成人员,基本明确重点运动员,并在国际高水平赛事中展示一定竞争实力。今年十月,在北京冬奥会的“固点之年”重新集结的速度滑冰和短道速滑国家队,拉开“中国席位”短道速滑直通国际选拔赛帷幕。

短道男神帅气大揭秘

  武大靖作为短道队领军人物,曾是理所当然的国际大赛出战人选。而在引入选拔赛制度之后,队里每周都有挑战赛,名字就叫“谁来挑战武大靖”。无疑,武大靖作为一面“所有人都在看的旗帜”,成了激励新锐后辈前进奋斗的目标。顶着如此巨大压力的大靖,在本次比赛中尽显王者风范,分别荣膺男子500米和1000米冠军。可以说,他顶住了来自四面八方的压力,在冰面上用实际行动捍卫了自己“短道男神”地位。

  “中国席位”每场赛事都牵动着我们的心,男子500米争冠决赛更是惊心动魄!这是一场是实力顶尖高手的“争霸”赛,在最后的冲刺时刻,武大靖用一个刀尖反超,以41秒554夺冠。赛场被热情点燃!赛场上的武大靖不仅体现了勇者无畏的冰雪精神,更是分分钟帅出新高度。场上风光无限,场下也得精致。小编疑惑难道比赛不光能提高实力,还能加持帅气值?其实答案就在此处—环顾赛场,一看便知!“短道速滑”的颜值“秘密武器”竟然是自然堂的这一瓶男士龙血润肤露,震惊~

短道男神帅气大揭秘

  自然堂男士把喜马拉雅植物精华凝聚在一瓶龙血润肤露中,集水、精华、乳于一身。KO倦容,化繁为简,唤醒肌肤活力。

短道男神帅气大揭秘

  原来,短道男神时刻保持冰场帅气的秘密竟然在这里。Get这款男士龙血润肤露,一秒恢复男神颜值状态,再也不用害怕听到老婆,女朋友抱怨唠叨“你没洗脸”的尴尬。这个双十一,大靖的这波安利妥妥安排了!(李国伟)

[ 责编:张晓荣 ]
阅读剩余全文(

相关阅读

您此时的心情

光明云投
新闻表情排行 /
  • 开心
     
    0
  • 难过
     
    0
  • 点赞
     
    0
  • 飘过
     
    0

视觉焦点

  • 国务院联防联控机制就新冠疫苗有关情况举行发布会

  • 西银客专进入全线拉通试验阶段

独家策划

推荐阅读
10月20日,在阿富汗喀布尔,人们为瓦尔达克省炸弹袭击事件的死难者举行葬礼。阿富汗政府官员20日证实,阿东部瓦尔达克省当天发生两起路边炸弹袭击事件,造成5名平民死亡,9人受伤。
2020-10-21 14:03
10月20日,沧州市实验小学参加“校内课后延时服务”的学生在老师的指导下练习书法。从今年秋季开学起,河北省沧州市在中心城区与县城155所小学推出免费“校内课后延时服务”,根据学生自愿,既可三点半由家长接回家,也可留校参加多种活动,受到家长和孩子们欢迎。
2020-10-21 14:01
广西恭城瑶族自治县平安镇巨塘村驻村第一书记李秀媛(左)在贫困户家中了解情况(9月2日摄)。新华社记者 黄庆刚 摄  贫困户周夏丽(右)向广西恭城瑶族自治县平安镇巨塘村驻村第一书记李秀媛介绍家里的鱼塘(9月2日摄)。
2020-10-21 14:01
10月20日,演员在龙门古镇的祠堂里为老人们表演节目。据了解,龙门古镇政府给镇里700多位70岁以上老人送上慰问品和慰问金,营造“敬老爱老”的良好氛围,迎接重阳节的到来。据了解,龙门古镇政府给镇里700多位70岁以上老人送上慰问品和慰问金,营造“敬老爱老”的良好氛围,迎接重阳节的到来。
2020-10-21 14:00
10月20日,游客在唐山市南湖景区游览(无人机照片)。秋季,南湖景区层林尽染、花海斑斓、湖水清澈,景区建筑与水面交相辉映,美不胜收,成为市民休闲、健身的好场所。秋季,南湖景区层林尽染、花海斑斓、湖水清澈,景区建筑与水面交相辉映,美不胜收,成为市民休闲、健身的好场所。
2020-10-21 14:00
10月20日,在法国巴黎蓬皮杜艺术中心,人们在《马蒂斯:像一部小说》纪念马蒂斯诞辰150周年回顾展媒体预展上参观。为纪念法国著名画家亨利·马蒂斯诞辰150周年,《马蒂斯:像一部小说》艺术作品回顾展于2020年10月21日至2021年2月22日在法国巴黎蓬皮杜艺术中心举行。
2020-10-21 09:57
这是10月19日拍摄的英国伦敦摄政公园秋景。新华社记者 韩岩 摄  10月19日,一名女子在英国伦敦摄政公园内欣赏秋景。
2020-10-21 09:35
这是10月11日拍摄的萨普雪山风光。位于西藏自治区那曲市比如县境内的萨普雪山冰川壮丽,湖泊宁静,草场丰美。近年来,随着交通条件的改善,越来越多的游客来到萨普雪山领略这里的壮美风光。
2020-10-21 09:32
10月19日,人们在耶路撒冷老城重新开放的西墙广场祈祷。从10月18日起,耶路撒冷开始实施“封城”退出计划第一阶段的措施,放松相关的限制性措施。从10月18日起,耶路撒冷开始实施“封城”退出计划第一阶段的措施,放松相关的限制性措施。
2020-10-20 09:46
这是10月16日在纳米比亚海滨城市沃尔维斯湾的佩利肯角海岸拍摄的海豹尸体。纳米比亚自然保护机构“纳米比亚海洋保护”14日报告,他们在纳米比亚海滨城市沃尔维斯湾的佩利肯角海岸发现大量小海豹尸体,估计有5000多头。
2020-10-20 09:45
10月19日,在斯洛文尼亚首都卢布尔雅那,人们戴口罩出行。截至19日,斯洛文尼亚累计确诊病例13678例,累计死亡190例。斯洛文尼亚政府19日宣布,由于疫情反弹将加强防控措施,包括实施宵禁。
2020-10-20 09:42
这是10月19日拍摄的英国伦敦摄政公园秋景。新华社记者 韩岩 摄  10月19日,一名女子在英国伦敦摄政公园内欣赏秋景。
2020-10-20 09:33
10月18日,人们来到美国加利福尼亚州里弗赛德县诺科市观赏“南瓜石”。在诺科市一处山脊上,一块圆形巨石被涂成万圣节南瓜灯造型,成为热门景点,吸引众多游客前来观赏。在诺科市一处山脊上,一块圆形巨石被涂成万圣节南瓜灯造型,成为热门景点,吸引众多游客前来观赏。
2020-10-20 09:04
这是10月16日在郑州拍摄的南水北调中线穿黄工程(无人机照片)。
2020-10-20 08:48
加载更多