正在阅读:女排世俱杯:埃格努率队击败广东恒大杀进四强
首页> 体育频道> 要点新闻 > 正文

女排世俱杯:埃格努率队击败广东恒大杀进四强

来源:新华社2019-12-05 09:53

调查问题加载中,请稍候。
若长时间无响应,请刷新本页面

  新华社浙江绍兴12月4日电(记者张泽伟 夏亮)强攻!暴扣!意大利接应埃格努再次展现世界强力接应风采,她领衔的意大利科内利亚诺女排4日直落三局战胜广东恒大队,从而连赢两场晋级四强。

  同属A小组的广东恒大和科内利亚诺队在首轮比赛中都取得了胜利,此轮相遇,直接关系到小组出线形势。比赛开始后,科内利亚诺队就显示出整体优势,西拉和希尔搭档的主攻线攻击力十足,而接应埃格努的重扣更多次引起现场观众的惊呼。开局8:3领先的科内利亚诺队一直掌控着局面,以25:16轻松拿下首局。

  逐渐适应场上节奏的恒大队在第二局紧咬比分,但在追至18平后连丢关键分,以22:25再丢一局。第三局,科内利亚诺队没给恒大任何机会,比分一路领先,以25:21赢得胜利。

  首轮砍下29分高分的埃格努此役再次拿下全场最高的19分,而恒大队首轮表现抢眼的外援主攻科舍列娃没能再现神勇,此役仅得到4分。

  两连胜的科内利亚诺队率先杀进四强,而一胜一负的恒大队下一场将对阵博斯科维奇领衔的土耳其伊萨奇巴希队,胜者将获得A组另一个晋级四强的名额。

  当天,伊萨奇巴希队直落三局轻取巴西米纳斯队。首局以25:17轻松获胜的伊萨奇巴希队在次局小遇挑战,以25:23险胜。第三局,米纳斯队取得8:2开局,但局中金软景发球轮连得10分,帮助伊萨奇巴希队反超比分,并以25:16获胜。

  博斯科维奇依然是伊萨奇巴希队获胜的最大功臣,拿下全场最高的21分。两连败的米纳斯队无缘晋级四强。

[ 责编:张静 ]
阅读剩余全文(

相关阅读

您此时的心情

新闻表情排行 /
  • 开心
     
    0
  • 难过
     
    0
  • 点赞
     
    0
  • 飘过
     
    0

视觉焦点

  • 贺新春送锦鲤 《艺术公益大讲堂》拜年啦

独家策划

推荐阅读
题:“我们的目标在视距之外,征途是星辰大海”——夜探国产首艘万吨级驱逐舰南昌舰 ”南昌舰政委陈维工告诉记者,他们的“英雄底色”有三条荣誉主线——  南昌,军旗升起的地方。
2020-01-23 10:00
贵阳一高楼上演迎新春灯光秀
2020-01-23 09:50
1月22日,国际奥委会主席巴赫(中)在闭幕式上挥舞奥运五环旗。当日,第三届冬季青年奥林匹克运动会在瑞士洛桑闭幕。当日,第三届冬季青年奥林匹克运动会在瑞士洛桑闭幕。当日,第三届冬季青年奥林匹克运动会在瑞士洛桑闭幕。
2020-01-23 09:47
1月22日,在澳大利亚堪培拉机场附近,人们望着林火产生的浓烟。澳大利亚首都堪培拉机场附近与昆比恩交界处22日下午发生林火。澳大利亚首都堪培拉机场附近与昆比恩交界处22日下午发生林火。
2020-01-23 09:46
古镇老街品年味 千米长宴忆乡愁——重庆一座千年古镇“新生记”1月17日,在中山古镇的“九龄堂”药铺内,掌柜方和兰站在药柜前。
2020-01-23 09:46
探访菲律宾塔尔火山灾民安置点
2020-01-23 09:39
春节将至,一场以“全面脱贫百姓喜迎”为主题的“村晚”彩排在贵州省毕节市大方县核桃村福星组举行,这将是这座小山村连续举办的第31届“村晚”。
2020-01-23 09:37
铁路女上水工的春运日常 每日为列车注水14吨
2020-01-23 09:27
新春前夕,贵州省台江县的不少居民来到县城老街上的光明理发店理发、修面。
2020-01-22 09:25
腊月二十七 台北点亮春节时光
2020-01-22 09:24
深冬时节,福建省福州市各大公园觅食、嬉戏的相思鸟,给当地带来浓浓的春意
2020-01-22 09:23
1月20日,“雪龙2”号驶入开普敦港。
2020-01-22 09:15
1月21日,在武汉天河机场,工作人员对旅客进行体温检测。对车站、机场、饭店、影院、集贸市场等人群密集公共场所,强化消毒、通风、体温监测等措施,对公共交通工具强化进行“日消毒”和“每班次通风”。
2020-01-22 08:51
1月21日,在河北省邯郸市鸡泽县,民间艺人任进利在葫芦上烙画。近日,河北省邯郸市鸡泽县“葫芦烙画”民间艺人任进利,在葫芦上运用烙画传统技艺烙出鼠年生肖的吉祥图案,迎接新春佳节。
2020-01-22 08:50
2020-01-21 10:06
1月19日晚,在河北石家庄肖家营汇春博物园里,五彩斑斓、造型各异的"浇凌花"吸引着游人的眼球。中新社记者 翟羽佳 摄  2015年,“浇凌山”被列入该市第六批市级非物质文化遗产名录。
2020-01-21 10:02
加载更多