正在阅读:朱婷在女排世俱杯上旧伤复发
首页> 体育频道> 要点新闻 > 正文

朱婷在女排世俱杯上旧伤复发

来源:北京日报2019-12-06 09:34

调查问题加载中,请稍候。
若长时间无响应,请刷新本页面

  昨晚,2019年女排世俱杯B组第二轮比赛在浙江绍兴打响,朱婷在第四局因右手腕旧伤复发被换下后,先胜两局的天津渤海银行女排被对手追平局分。决胜局,天津队打得非常顽强,最终以3比2力挫巴西海滩队。天津队今晚8时将和朱婷以前效力的土耳其瓦基弗银行队展开B组最后一轮对决,胜者将挺进四强。

  本场比赛,志在夺冠的天津女排已到了不能再输的地步,否则将无法小组出线。天津队首发阵容为二传手姚迪、主攻手朱婷和李盈莹、副攻手袁心玥和王媛媛、接应胡克尔和双自由人孟子旋、刘立雯。

  前两局,天津队分别以25比21、25比19取胜。第三局,海滩队耐心地抓反击,并取得不错的效果,以25比22扳回一局。第四局,朱婷右手腕旧伤复发,天津队主帅陈友泉用18岁的主攻手王艺竹换下朱婷。缺少朱婷的天津队有些被动,技术更加细腻的海滩队以25比16再胜一局,将比分追成2平。决胜局,两队打得异常胶着,比分交替领先,最终天津队顶住压力,以16比14取胜。昨晚另一场比赛,同在B组的意大利诺瓦拉队以3比2击败土耳其瓦基弗银行队,以两胜的成绩率先挺进四强。(记者 孔宁)

[ 责编:张静 ]
阅读剩余全文(

相关阅读

您此时的心情

新闻表情排行 /
  • 开心
     
    0
  • 难过
     
    0
  • 点赞
     
    0
  • 飘过
     
    0

视觉焦点

  • 贺新春送锦鲤 《艺术公益大讲堂》拜年啦

独家策划

推荐阅读
题:“我们的目标在视距之外,征途是星辰大海”——夜探国产首艘万吨级驱逐舰南昌舰 ”南昌舰政委陈维工告诉记者,他们的“英雄底色”有三条荣誉主线——  南昌,军旗升起的地方。
2020-01-23 10:00
贵阳一高楼上演迎新春灯光秀
2020-01-23 09:50
1月22日,国际奥委会主席巴赫(中)在闭幕式上挥舞奥运五环旗。当日,第三届冬季青年奥林匹克运动会在瑞士洛桑闭幕。当日,第三届冬季青年奥林匹克运动会在瑞士洛桑闭幕。当日,第三届冬季青年奥林匹克运动会在瑞士洛桑闭幕。
2020-01-23 09:47
1月22日,在澳大利亚堪培拉机场附近,人们望着林火产生的浓烟。澳大利亚首都堪培拉机场附近与昆比恩交界处22日下午发生林火。澳大利亚首都堪培拉机场附近与昆比恩交界处22日下午发生林火。
2020-01-23 09:46
古镇老街品年味 千米长宴忆乡愁——重庆一座千年古镇“新生记”1月17日,在中山古镇的“九龄堂”药铺内,掌柜方和兰站在药柜前。
2020-01-23 09:46
探访菲律宾塔尔火山灾民安置点
2020-01-23 09:39
春节将至,一场以“全面脱贫百姓喜迎”为主题的“村晚”彩排在贵州省毕节市大方县核桃村福星组举行,这将是这座小山村连续举办的第31届“村晚”。
2020-01-23 09:37
铁路女上水工的春运日常 每日为列车注水14吨
2020-01-23 09:27
新春前夕,贵州省台江县的不少居民来到县城老街上的光明理发店理发、修面。
2020-01-22 09:25
腊月二十七 台北点亮春节时光
2020-01-22 09:24
深冬时节,福建省福州市各大公园觅食、嬉戏的相思鸟,给当地带来浓浓的春意
2020-01-22 09:23
1月20日,“雪龙2”号驶入开普敦港。
2020-01-22 09:15
1月21日,在武汉天河机场,工作人员对旅客进行体温检测。对车站、机场、饭店、影院、集贸市场等人群密集公共场所,强化消毒、通风、体温监测等措施,对公共交通工具强化进行“日消毒”和“每班次通风”。
2020-01-22 08:51
1月21日,在河北省邯郸市鸡泽县,民间艺人任进利在葫芦上烙画。近日,河北省邯郸市鸡泽县“葫芦烙画”民间艺人任进利,在葫芦上运用烙画传统技艺烙出鼠年生肖的吉祥图案,迎接新春佳节。
2020-01-22 08:50
2020-01-21 10:06
1月19日晚,在河北石家庄肖家营汇春博物园里,五彩斑斓、造型各异的"浇凌花"吸引着游人的眼球。中新社记者 翟羽佳 摄  2015年,“浇凌山”被列入该市第六批市级非物质文化遗产名录。
2020-01-21 10:02
加载更多