正在阅读:英超综合:阿森纳、谢菲联双双落败
首页> 体育频道> 要点新闻 > 正文

英超综合:阿森纳、谢菲联双双落败

来源:新华网2019-12-06 18:08

调查问题加载中,请稍候。
若长时间无响应,请刷新本页面

  新华社伦敦12月5日电(记者张薇)赛前同积19分,同样主场面对排名低于自己的对手,阿森纳和谢菲尔德联队5日双双败走英超赛场,前者1:2不敌布莱顿,后者0:2输给纽卡斯尔联。

  当日在酋长球场,布莱顿利用角球机会在第36分钟由韦伯斯特率先破门。下半场开始5分钟后,拉卡泽特头球命中,帮助阿森纳扳平比分。此后,主队的大卫·路易斯还曾凌空抽射入网,但经VAR(视频助理裁判)确认被判越位在先。第80分钟,莫帕头球攻门助布莱顿2:1胜出。

  阿森纳在各项赛事中已是近9场不胜。尽管临时主帅永贝里此前很有信心地表示“枪手”能获得下赛季欧冠直接参赛资格,但他们现在英超排名第10,与第四名切尔西已有10分差距。

  谢菲联尽管全场占尽控球优势,但纽卡斯尔联上、下半时各入一球收获胜利。其中,第二粒进球出现争议。卡罗尔接队友后场长传头球一蹭,边裁举旗示意越位。主队球员就此以为“警报解除”,但谢尔维不管不顾接着进攻,主队门将甚至都没有做出扑救动作,眼看着谢尔维的射门命中。

  然而,主裁在边裁举旗后并没有鸣哨,而之后VAR又洗清了卡罗尔的越位嫌疑,进球有效,主队球员愤怒无效。由此,纽卡斯尔联也追到了19分,暂列联赛第11位,谢菲联排第九。

[ 责编:张静 ]
阅读剩余全文(

相关阅读

您此时的心情

新闻表情排行 /
  • 开心
     
    0
  • 难过
     
    0
  • 点赞
     
    0
  • 飘过
     
    0

视觉焦点

  • 贺新春送锦鲤 《艺术公益大讲堂》拜年啦

独家策划

推荐阅读
题:“我们的目标在视距之外,征途是星辰大海”——夜探国产首艘万吨级驱逐舰南昌舰 ”南昌舰政委陈维工告诉记者,他们的“英雄底色”有三条荣誉主线——  南昌,军旗升起的地方。
2020-01-23 10:00
贵阳一高楼上演迎新春灯光秀
2020-01-23 09:50
1月22日,国际奥委会主席巴赫(中)在闭幕式上挥舞奥运五环旗。当日,第三届冬季青年奥林匹克运动会在瑞士洛桑闭幕。当日,第三届冬季青年奥林匹克运动会在瑞士洛桑闭幕。当日,第三届冬季青年奥林匹克运动会在瑞士洛桑闭幕。
2020-01-23 09:47
1月22日,在澳大利亚堪培拉机场附近,人们望着林火产生的浓烟。澳大利亚首都堪培拉机场附近与昆比恩交界处22日下午发生林火。澳大利亚首都堪培拉机场附近与昆比恩交界处22日下午发生林火。
2020-01-23 09:46
古镇老街品年味 千米长宴忆乡愁——重庆一座千年古镇“新生记”1月17日,在中山古镇的“九龄堂”药铺内,掌柜方和兰站在药柜前。
2020-01-23 09:46
探访菲律宾塔尔火山灾民安置点
2020-01-23 09:39
春节将至,一场以“全面脱贫百姓喜迎”为主题的“村晚”彩排在贵州省毕节市大方县核桃村福星组举行,这将是这座小山村连续举办的第31届“村晚”。
2020-01-23 09:37
铁路女上水工的春运日常 每日为列车注水14吨
2020-01-23 09:27
新春前夕,贵州省台江县的不少居民来到县城老街上的光明理发店理发、修面。
2020-01-22 09:25
腊月二十七 台北点亮春节时光
2020-01-22 09:24
深冬时节,福建省福州市各大公园觅食、嬉戏的相思鸟,给当地带来浓浓的春意
2020-01-22 09:23
1月20日,“雪龙2”号驶入开普敦港。
2020-01-22 09:15
1月21日,在武汉天河机场,工作人员对旅客进行体温检测。对车站、机场、饭店、影院、集贸市场等人群密集公共场所,强化消毒、通风、体温监测等措施,对公共交通工具强化进行“日消毒”和“每班次通风”。
2020-01-22 08:51
1月21日,在河北省邯郸市鸡泽县,民间艺人任进利在葫芦上烙画。近日,河北省邯郸市鸡泽县“葫芦烙画”民间艺人任进利,在葫芦上运用烙画传统技艺烙出鼠年生肖的吉祥图案,迎接新春佳节。
2020-01-22 08:50
2020-01-21 10:06
1月19日晚,在河北石家庄肖家营汇春博物园里,五彩斑斓、造型各异的"浇凌花"吸引着游人的眼球。中新社记者 翟羽佳 摄  2015年,“浇凌山”被列入该市第六批市级非物质文化遗产名录。
2020-01-21 10:02
加载更多