点击右上角微信好友

朋友圈

请使用浏览器分享功能进行分享

正在阅读:英超综合:强不胜弱 狼队突围
首页> 体育频道> 要点新闻 > 正文

英超综合:强不胜弱 狼队突围

来源:新华网2020-01-20 09:27

调查问题加载中,请稍候。
若长时间无响应,请刷新本页面

  新华社伦敦1月18日电(记者张薇)18日的英超赛场格外不平静,曼城、热刺均被排名远低于自己的对手逼平,前者2:2主场战平水晶宫,后者客场0:0与上轮才逃离降级区的沃特福德互交白卷。切尔西更是0:1败走纽卡斯尔,狼队则没有给南安普敦爆冷机会,在客场落后两球的情况下以3:2逆转。

  当日,土耳其前锋托松第39分钟利用角球机会头球冲顶得分,帮助水晶宫取得领先。此后很长时间内,曼城面对组织有序的对手似乎都找不到突破办法。直到比赛最后10分钟,阿圭罗挺身而出。阿根廷前锋先是第82分钟接热苏斯横传近距离破门。5分钟后,这个小个子球员又头球击地反弹入网,让曼城的反败为胜近在眼前。

  然而,第90分钟扎哈横传,皮球打在费尔南迪尼奥腿上弹进大门,曼城的胜利转眼变成平局,在比利物浦多赛两场的情况下还落后“领头羊”利物浦13分。

  当日迎来49岁生日的曼城主帅瓜迪奥拉赛后难掩失望,他说:“我们竭尽全力想要赢得胜利,但最终我们还是丢了两分,因为我们无法阻止对手的反击。可是我们必须继续,还有许多场比赛,我们必须保住下赛季参加欧冠的资格。”

  换帅后迎来触底反弹的沃特福德继续强势表现,若不是德尼主罚的点球被热刺门将加扎尼加扑出,沃特福德很有可能全取3分。当日,热刺主帅穆里尼奥并不服气,他表示论表现理应是热刺获胜。“我们控制了比赛,特别是上半场。我们极具威胁,创造了一些机会,但却没能破门。”

  事实上,热刺差一点就完成绝杀。终场补时阶段,拉梅拉的射门被第89分钟才替补上场的沃特福德新援普塞托用脚勾出,皮球只差10毫米就能满足整体过线的规定。这是刚刚从乌迪内斯转会而来的普塞托第一次代表沃特福德出场。

  赛后,热刺以31分排名第八,沃特福德以23分位列第17。

  另外,切尔西被纽卡斯尔联第94分钟破门,客场0:1落败;埃弗顿1:1战平西汉姆联;布莱顿1:1平阿斯顿维拉以及“副班长”诺维奇城1:0击败倒数第二伯恩茅斯,都属于高排名未取胜。只有狼队下半场连追3球,没有让身后的南安笑到最后,其中希门尼斯独中两元。

[ 责编:张静 ]
阅读剩余全文(

相关阅读

您此时的心情

光明云投
新闻表情排行 /
  • 开心
     
    0
  • 难过
     
    0
  • 点赞
     
    0
  • 飘过
     
    0

视觉焦点

  • 考古学家在沙特发现距今12万多年前的人类脚印

  • 河北宽城:燕山脚下板栗收获

独家策划

推荐阅读
照片显示的是考古学家在沙特北部泰布克地区发现的距今12万多年前的古代人类脚印。沙特阿拉伯文化部遗产委员会16日宣布,考古学家在沙特北部泰布克地区发现12万多年前的古代人类和动物足迹,是迄今在阿拉伯半岛上发现的最古老的人类生命证据。
2020-09-18 09:45
9月17日,在加拿大多伦多,一名戴防护面罩和口罩的乘客登上一辆公交车。加拿大累计新冠确诊病例升至140539例,累计死亡9199例。9月17日,在加拿大多伦多一处新冠病毒检测中心外,一名身穿防护服的安保人员为排队等候检测的人消毒手部。
2020-09-18 09:44
9月17日,中国向南苏丹提供紧急粮食援助物资交接仪式在南苏丹首都朱巴举行。新华社发(加莱·尤利乌斯 摄)
2020-09-18 09:40
【幸福花开新边疆】小奶牛大产业 隆子县的“养牛大户”
2020-09-18 09:27
2020年9月16日,试验列车驶入雄安站。当日,随着55001次首趟动态检测车从北京大兴机场站鸣笛始发,京雄城际北京大兴机场至雄安站间正式进入联调联试动态检测阶段。
2020-09-18 09:27
9月17日拍摄的钦堂乡的稻田(无人机照片)。近年来钦堂乡着力打造集赏景、采摘、品尝、教育等为一体的乡村旅游业态。近期,浙江省建德市钦堂乡的2000多亩水稻进入成熟期,当地举行“稻香节”,向游客展示丰收美景,推动美丽乡村特色旅游发展。
2020-09-18 04:13
从空中俯瞰“五道并行”,从江边算起,一眼可见关河水道、内昆铁路、G247公路、五尺道和渝昆高速五道并行(8月10日摄,无人机全景照片)。 新华社记者 金良快 摄  如今五尺道上依然有游客及当地乡民穿行(8月10日摄)。
2020-09-18 04:13
9月17日,自行车骑行爱好者在唐山市开平区东湖区域花海景区骑行(无人机照片)。2018年以来,河北省唐山市开平区为根治东湖区域百年老矿开滦马家沟矿煤炭开采区的恶劣生态环境,先后清理“散乱污”企业72家,无名场院327家,着力打造“城市后花园”,取得良好效果。目前,该区域花海如画,吸引众多市民前来休闲观光,成为生态城市建设的新名片。
2020-09-18 04:13
9月17日,在福建省福州市闽侯县大湖乡的1000千伏特高压榕城变电站,三台无人机和地面智能巡检机器人协同进行自主巡检。据介绍,无人机多机协同自主巡检攻克了变电站高精度三维建模、无人机巡检航线规划、复杂环境抗干扰等难题。
2020-09-18 04:10
9月17日,演员在表演舞剧《浩然铁军》。从16日开始,《川藏·茶马古道》《浩然铁军》《红旗》《骑兵》《努力餐》《彩虹之路》《石榴花开》《朱自清》8部舞剧在上海展演,角逐“荷花奖”。
2020-09-18 04:09
9月16日,医务人员在印度孟买为一名男子采集新冠病毒检测样本。印度累计新冠确诊病例16日突破500万例。新华社发
2020-09-17 09:05
9月16日,一名男子从美国华盛顿的美联储大楼前走过。美国联邦储备委员会16日宣布维持联邦基金利率目标区间在零至0.25%之间,符合市场预期。美国联邦储备委员会16日宣布维持联邦基金利率目标区间在零至0.25%之间,符合市场预期。
2020-09-17 09:04
2020-09-17 08:43
9月16日,在广西罗城仫佬族自治县东门镇大境村,一名村民挑着刚刚采摘的毛葡萄走出葡萄园。目前,全县有毛葡萄种植面积8万亩,先后建立了县级示范基地2个、乡镇级示范基地11个、重点村屯示范园5000多亩,毛葡萄已成为当地群众脱贫致富的重要产业。
2020-09-17 06:03
9月16日,旅客在铁路上海南站合影留念。当日,“静安-文山号”旅游扶贫专列Y491次列车载着200余名游客从上海南站驶出,前往云南省文山壮族苗族自治州广南县,开启为期14天的旅程。
2020-09-17 05:01
这是9月15日在河南郑州荥阳市境内拍摄的南水北调穿黄隧洞进口南岸明渠(无人机照片)。穿黄工程输水渠线主要由南岸明渠、穿黄隧洞和北岸明渠等组成。
2020-09-17 05:01
加载更多