点击右上角微信好友

朋友圈

请使用浏览器分享功能进行分享

正在阅读:英超综合:强不胜弱 狼队突围
首页> 体育频道> 要点新闻 > 正文

英超综合:强不胜弱 狼队突围

来源:新华网2020-01-20 09:27

调查问题加载中,请稍候。
若长时间无响应,请刷新本页面

  新华社伦敦1月18日电(记者张薇)18日的英超赛场格外不平静,曼城、热刺均被排名远低于自己的对手逼平,前者2:2主场战平水晶宫,后者客场0:0与上轮才逃离降级区的沃特福德互交白卷。切尔西更是0:1败走纽卡斯尔,狼队则没有给南安普敦爆冷机会,在客场落后两球的情况下以3:2逆转。

  当日,土耳其前锋托松第39分钟利用角球机会头球冲顶得分,帮助水晶宫取得领先。此后很长时间内,曼城面对组织有序的对手似乎都找不到突破办法。直到比赛最后10分钟,阿圭罗挺身而出。阿根廷前锋先是第82分钟接热苏斯横传近距离破门。5分钟后,这个小个子球员又头球击地反弹入网,让曼城的反败为胜近在眼前。

  然而,第90分钟扎哈横传,皮球打在费尔南迪尼奥腿上弹进大门,曼城的胜利转眼变成平局,在比利物浦多赛两场的情况下还落后“领头羊”利物浦13分。

  当日迎来49岁生日的曼城主帅瓜迪奥拉赛后难掩失望,他说:“我们竭尽全力想要赢得胜利,但最终我们还是丢了两分,因为我们无法阻止对手的反击。可是我们必须继续,还有许多场比赛,我们必须保住下赛季参加欧冠的资格。”

  换帅后迎来触底反弹的沃特福德继续强势表现,若不是德尼主罚的点球被热刺门将加扎尼加扑出,沃特福德很有可能全取3分。当日,热刺主帅穆里尼奥并不服气,他表示论表现理应是热刺获胜。“我们控制了比赛,特别是上半场。我们极具威胁,创造了一些机会,但却没能破门。”

  事实上,热刺差一点就完成绝杀。终场补时阶段,拉梅拉的射门被第89分钟才替补上场的沃特福德新援普塞托用脚勾出,皮球只差10毫米就能满足整体过线的规定。这是刚刚从乌迪内斯转会而来的普塞托第一次代表沃特福德出场。

  赛后,热刺以31分排名第八,沃特福德以23分位列第17。

  另外,切尔西被纽卡斯尔联第94分钟破门,客场0:1落败;埃弗顿1:1战平西汉姆联;布莱顿1:1平阿斯顿维拉以及“副班长”诺维奇城1:0击败倒数第二伯恩茅斯,都属于高排名未取胜。只有狼队下半场连追3球,没有让身后的南安笑到最后,其中希门尼斯独中两元。

[ 责编:张静 ]
阅读剩余全文(

相关阅读

您此时的心情

光明云投
新闻表情排行 /
  • 开心
     
    0
  • 难过
     
    0
  • 点赞
     
    0
  • 飘过
     
    0

视觉焦点

  • 湖北:420名消防员练兵场上比武对抗

  • 戏韵中华 曲荟津门

独家策划

推荐阅读
2020-10-26 10:44
上海:纪念中国抗日战争胜利连环画展
2020-10-26 09:38
江苏海安:体验农活庆丰收
2020-10-26 09:26
10月24日,游客在美国伊利诺伊州格伦科的芝加哥植物园观赏南瓜灯。芝加哥植物园在万圣节前举办南瓜灯展,展出1000多个手工雕刻的南瓜灯。芝加哥植物园在万圣节前举办南瓜灯展,展出1000多个手工雕刻的南瓜灯。
2020-10-26 10:18
山西酒务头考古成果展将亮相国博
2020-10-25 09:13
哈尔滨:退役战机进高校
2020-10-25 09:08
三江源冰川科学考察在青海启动
2020-10-25 09:07
关爱老人 情暖重阳
2020-10-25 09:04
京城秋色美
2020-10-25 08:52
2020-10-24 09:04
10月22日,在美国得克萨斯州登顿,一名牛仔参加骑公牛竞技比赛。近日,北得克萨斯州牛仔节在登顿举行,现场有遛羊比赛、嘉年华、乡村音乐及游艺美食等各类活动,其中牛仔骑公牛竞技比赛最受欢迎。
2020-10-24 09:03
军功章记录抗美援朝老战士的心路历程
2020-10-24 08:51
10月23日上午,纪念中国人民志愿军抗美援朝出国作战70周年大会在北京人民大会堂隆重举行。
2020-10-23 14:38
金秋十月,位于宁夏石嘴山市平罗县的沙湖景区秋色浸染,苇荡金黄、候鸟翔集,构成一幅美丽的塞上江南秋景图。新华社记者 王鹏 摄  这是10月18日拍摄的宁夏沙湖景区秋色(无人机照片)。
2020-10-23 10:12
10月22日,一名男子在尼泊尔勒利德布尔的晨雾中挑着担行走。10月22日,一名男子在尼泊尔勒利德布尔的晨雾中挑着担行走。10月22日,一名男子在尼泊尔勒利德布尔的晨雾中骑自行车。新华社发(苏拉韦·什雷斯塔摄)
2020-10-23 09:56
10月22日,观光巴士停靠在深圳市中心的站台。据介绍,旅游观光巴士以“旅游+文化”和“旅游+科技”为经营理念,开行红、蓝、黄3条主题线路,红线以深圳人文为主题,蓝线以深圳科技生态为主题,黄线以展示深圳灯光夜景为主题。
2020-10-23 09:54
加载更多