点击右上角微信好友

朋友圈

请使用浏览器分享功能进行分享

正在阅读:全英羽毛球公开赛计划按期举行
首页> 体育频道> 小球天地 > 正文

全英羽毛球公开赛计划按期举行

来源:新华网2020-02-28 09:57

调查问题加载中,请稍候。
若长时间无响应,请刷新本页面

  新华社伦敦2月27日电(记者张薇)英格兰羽毛球协会27日发布公告称,将于3月11日至15日进行的全英羽毛球公开赛目前并没有改期计划。赛事组织者将继续密切关注新冠肺炎疫情,将参赛各方的健康放在首位。

  此前,原计划于3月3日至8日举行的德国羽毛球公开赛因疫情宣告停办,原计划于3月26日至29日举办的波兰公开赛也决定推迟。不过,英格兰羽协表示,到目前为止英格兰公共卫生局都没有建议体育赛事改变计划,因此他们还是按部就班准备按期举行比赛。当然,他们也强调,事态不断变化,他们会继续关注卫生局的建议。

  为了将可能受到的疫情影响降到最小,英格兰羽协除了和比赛地伯明翰体育馆合作,准备在观众进场时进行相关提示并在公共区准备免洗洗手液,还让赛事运行团队准备了应对计划,一旦有人出现感染病毒的症状,他们就会按程序启动评估、隔离、清场、深度清洁等一系列工作。

  中国羽毛球队大部分队员2月中旬已抵达英国,本计划从这里出发先参加德国公开赛,在全英赛之后还将出战瑞士公开赛。世界羽联22日在官网也确认了中国队将参加欧洲赛事的消息,表示根据中国羽协确认,中国队全员健康,没有人感染新冠肺炎病毒或出现感染症状。

[ 责编:张静 ]
阅读剩余全文(

相关阅读

您此时的心情

光明云投
新闻表情排行 /
  • 开心
     
    0
  • 难过
     
    0
  • 点赞
     
    0
  • 飘过
     
    0

视觉焦点

  • 华盛顿启动2020美国大选提前投票

  • 探访云南玉溪抚仙湖太阳观测站

独家策划

推荐阅读
10月27日,人们在美国首都华盛顿一处投票站提前投票。美国大选投票日是11月3日,但多地已经开始提前投票。10月27日,人们在美国首都华盛顿一处投票站提前投票。10月27日,一名选民在美国首都华盛顿一处投票站提前投票。
2020-10-28 09:44
10月26日,意大利首都罗马纳沃纳广场上一家餐馆临近18时停止堂食服务。自10月26日零时起至11月24日,意大利禁止酒吧、咖啡馆、餐厅、冰淇淋店等每天18时后继续提供堂食。自10月26日零时起至11月24日,意大利禁止酒吧、咖啡馆、餐厅、冰淇淋店等每天18时后继续提供堂食。
2020-10-27 11:03
10月25日,在美国芝加哥克莱尔蒙特汽车博物馆,人们观看电影《蝙蝠侠》中出现的汽车。克莱尔蒙特汽车博物馆是一家私人博物馆,收藏陈列有300多辆不同年代的经典汽车,为参观者呈现出汽车产业的发展史。
2020-10-27 11:01
10月21日,医务人员在科伦坡郊外的斯里兰卡国家传染病医院内工作。斯里兰卡国家传染病医院最初以治疗登革热为主,现在主要面向新冠患者。斯里兰卡国家传染病医院最初以治疗登革热为主,现在主要面向新冠患者。
2020-10-27 10:59
山东枣庄:秋染京沪高铁线
2020-10-27 10:02
湖北保康:传统大鼓“韵动”校园
2020-10-27 09:59
这是10月18日在土耳其伊斯坦布尔航拍的法国艺术家纪尧姆·勒格罗绘制的巨幅露天绘画作品。
2020-10-27 10:14
这是10月23日在比利时布鲁塞尔的五十周年纪念公园拍摄的秋景。深秋时节,比利时首都布鲁塞尔景色怡人。深秋时节,比利时首都布鲁塞尔景色怡人。深秋时节,比利时首都布鲁塞尔景色怡人。深秋时节,比利时首都布鲁塞尔景色怡人。
2020-10-27 09:30
2020-10-26 10:44
上海:纪念中国抗日战争胜利连环画展
2020-10-26 09:38
江苏海安:体验农活庆丰收
2020-10-26 09:26
10月24日,游客在美国伊利诺伊州格伦科的芝加哥植物园观赏南瓜灯。芝加哥植物园在万圣节前举办南瓜灯展,展出1000多个手工雕刻的南瓜灯。芝加哥植物园在万圣节前举办南瓜灯展,展出1000多个手工雕刻的南瓜灯。
2020-10-26 10:18
加载更多