点击右上角微信好友

朋友圈

请使用浏览器分享功能进行分享

正在阅读:恒大女排主力暂缓“留洋” 能否成行仍是未知数
首页> 体育频道> 小球天地 > 正文

恒大女排主力暂缓“留洋” 能否成行仍是未知数

来源:广州日报2020-02-28 22:29

调查问题加载中,请稍候。
若长时间无响应,请刷新本页面

  在2019~2020赛季中国女排超级联赛结束后,国内不少具备实力的俱乐部纷纷把主力队员送到国外的联赛,目前在外“留洋”的中国女排运动员超过10人,创下了中国排坛单赛季出国打球人数的纪录。广东恒大女排原本计划安排主力栗垚与陈佩妍到罗马尼亚联赛锻炼,但受到新冠肺炎疫情的影响,两名队员暂时未能拿到签证,能否成行还是未知数,不过罗马尼亚CSM特尔戈维什泰女排还是希望她们能早日加盟。

  拥有多年执教欧洲俱乐部经验的恒大女排主教练方岩认为,把两名队员送出去,可以让她们开阔眼界,体验欧洲的职业排球,在技术上也能有所提高。目前,恒大女排其他队员并没有集中训练,各自在家里保持体能训练。方岩则在欧洲联赛赛场上寻找合适的外援,为恒大女排下赛季的引援做准备。同样因为疫情的影响,国际排联近日宣布,取消原定于4月29日开始在厦门思明举行的世界沙排巡回赛四星级分站赛。(杨敏)

[ 责编:张静 ]
阅读剩余全文(

相关阅读

您此时的心情

光明云投
新闻表情排行 /
  • 开心
     
    0
  • 难过
     
    0
  • 点赞
     
    0
  • 飘过
     
    0

视觉焦点

  • 湖北后河国家级自然保护区发布珍稀野生动物照片

  • 华盛顿启动2020美国大选提前投票

独家策划

推荐阅读
这是10月27日在阿富汗霍斯特拍摄的爆炸袭击现场。阿富汗27日一天内发生多起爆炸袭击,共造成16人死亡,多人受伤。阿富汗27日一天内发生多起爆炸袭击,共造成16人死亡,多人受伤。
2020-10-28 15:34
10月27日,人们在美国首都华盛顿一处投票站提前投票。美国大选投票日是11月3日,但多地已经开始提前投票。10月27日,人们在美国首都华盛顿一处投票站提前投票。10月27日,一名选民在美国首都华盛顿一处投票站提前投票。
2020-10-28 09:44
10月26日,意大利首都罗马纳沃纳广场上一家餐馆临近18时停止堂食服务。自10月26日零时起至11月24日,意大利禁止酒吧、咖啡馆、餐厅、冰淇淋店等每天18时后继续提供堂食。自10月26日零时起至11月24日,意大利禁止酒吧、咖啡馆、餐厅、冰淇淋店等每天18时后继续提供堂食。
2020-10-27 11:03
10月25日,在美国芝加哥克莱尔蒙特汽车博物馆,人们观看电影《蝙蝠侠》中出现的汽车。克莱尔蒙特汽车博物馆是一家私人博物馆,收藏陈列有300多辆不同年代的经典汽车,为参观者呈现出汽车产业的发展史。
2020-10-27 11:01
10月21日,医务人员在科伦坡郊外的斯里兰卡国家传染病医院内工作。斯里兰卡国家传染病医院最初以治疗登革热为主,现在主要面向新冠患者。斯里兰卡国家传染病医院最初以治疗登革热为主,现在主要面向新冠患者。
2020-10-27 10:59
山东枣庄:秋染京沪高铁线
2020-10-27 10:02
湖北保康:传统大鼓“韵动”校园
2020-10-27 09:59
这是10月18日在土耳其伊斯坦布尔航拍的法国艺术家纪尧姆·勒格罗绘制的巨幅露天绘画作品。
2020-10-27 10:14
这是10月23日在比利时布鲁塞尔的五十周年纪念公园拍摄的秋景。深秋时节,比利时首都布鲁塞尔景色怡人。深秋时节,比利时首都布鲁塞尔景色怡人。深秋时节,比利时首都布鲁塞尔景色怡人。深秋时节,比利时首都布鲁塞尔景色怡人。
2020-10-27 09:30
加载更多