点击右上角微信好友

朋友圈

请使用浏览器分享功能进行分享

正在阅读:切尔西两球击退利物浦 晋级足总杯八强
首页> 体育频道> 足球 > 正文

切尔西两球击退利物浦 晋级足总杯八强

来源:新华网2020-03-05 10:05

调查问题加载中,请稍候。
若长时间无响应,请刷新本页面

  新华社伦敦3月3日电(记者张薇)切尔西3日在主场斯坦福桥2:0击退利物浦,就此挺进英格兰足总杯八强。“红军”利物浦则是4天内遭遇两连败。2月29日他们刚刚0:3败给沃特福德,本赛季英超首尝失利滋味。

  与3天前的阵容相比,利物浦首发出现7处变化。不过,后防大将范迪克、主力射手马内都打满全场,切尔西的胜利来得并不容易。

  切尔西的第一粒进球要感谢利物浦后卫和门将的连续失误,威廉趁机在第13分钟远射破门。利物浦也并非没有机会,但切尔西门将凯帕表现不凡,特别是上半场曾连续将马内、琼斯、奥里吉的射门化解。

  下半场,巴克利得球后单骑闯关,从中场带球到对方禁区前沿打远角得手,切尔西在第64分钟将领先优势扩大到2:0,并将这一比分保持到终场哨响。

  同日,纽卡斯尔联客场3:2战胜西布罗姆维奇,其中巴拉圭人阿尔米隆为纽卡打入两球。谢菲尔德联凭借夏普加时赛的进球客场2:1击败雷丁。

  曼城、莱斯特城和热刺4日都将为八强席位而战。曼联则将于5日客场对阵德比郡。

[ 责编:张静 ]
阅读剩余全文(

相关阅读

您此时的心情

光明云投
新闻表情排行 /
  • 开心
     
    0
  • 难过
     
    0
  • 点赞
     
    0
  • 飘过
     
    0

视觉焦点

  • 湖北后河国家级自然保护区发布珍稀野生动物照片

  • 华盛顿启动2020美国大选提前投票

独家策划

推荐阅读
这是10月27日在阿富汗霍斯特拍摄的爆炸袭击现场。阿富汗27日一天内发生多起爆炸袭击,共造成16人死亡,多人受伤。阿富汗27日一天内发生多起爆炸袭击,共造成16人死亡,多人受伤。
2020-10-28 15:34
10月27日,人们在美国首都华盛顿一处投票站提前投票。美国大选投票日是11月3日,但多地已经开始提前投票。10月27日,人们在美国首都华盛顿一处投票站提前投票。10月27日,一名选民在美国首都华盛顿一处投票站提前投票。
2020-10-28 09:44
10月26日,意大利首都罗马纳沃纳广场上一家餐馆临近18时停止堂食服务。自10月26日零时起至11月24日,意大利禁止酒吧、咖啡馆、餐厅、冰淇淋店等每天18时后继续提供堂食。自10月26日零时起至11月24日,意大利禁止酒吧、咖啡馆、餐厅、冰淇淋店等每天18时后继续提供堂食。
2020-10-27 11:03
10月25日,在美国芝加哥克莱尔蒙特汽车博物馆,人们观看电影《蝙蝠侠》中出现的汽车。克莱尔蒙特汽车博物馆是一家私人博物馆,收藏陈列有300多辆不同年代的经典汽车,为参观者呈现出汽车产业的发展史。
2020-10-27 11:01
10月21日,医务人员在科伦坡郊外的斯里兰卡国家传染病医院内工作。斯里兰卡国家传染病医院最初以治疗登革热为主,现在主要面向新冠患者。斯里兰卡国家传染病医院最初以治疗登革热为主,现在主要面向新冠患者。
2020-10-27 10:59
山东枣庄:秋染京沪高铁线
2020-10-27 10:02
湖北保康:传统大鼓“韵动”校园
2020-10-27 09:59
这是10月18日在土耳其伊斯坦布尔航拍的法国艺术家纪尧姆·勒格罗绘制的巨幅露天绘画作品。
2020-10-27 10:14
这是10月23日在比利时布鲁塞尔的五十周年纪念公园拍摄的秋景。深秋时节,比利时首都布鲁塞尔景色怡人。深秋时节,比利时首都布鲁塞尔景色怡人。深秋时节,比利时首都布鲁塞尔景色怡人。深秋时节,比利时首都布鲁塞尔景色怡人。
2020-10-27 09:30
加载更多